trust.61 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Нет, нет, нет, нет, мы хотим сейчас и молоком этих коров заправляться можно
vechnyjstudent Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Сейчас наверное это дешевле бензина Спасибо. Спокойной ночи! Скоро будет юбилейная страничка. :oops:
trust.61 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 На первом про кефир и качественнее? :laugh: Скоро будет юбилейная страничка. Завтра Твой сын дома? Мой еще гуляет Спасибо. Спокойной ночи!
Lollik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 нет, не стукнули. выезжала из мойки и зацепила ворота бампером задним. спасибо. я тож спать. день завтра тяжелый, да и инет тупой. спокойной ночи
trust.61 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 нет, не стукнули. выезжала из мойки и зацепила ворота бампером задним. спасибо. я тож спать. день завтра тяжелый, да и инет тупой. спокойной ночи еще и тупоинетная :blink: Все образуется, а царапина на бампере это мелочь Спокойной ночи
vechnyjstudent Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 ягодное сочетание бракосочетание сливок нету. не нашла плохо искала, кто ищет, тот всегда найдет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти