vechnyjstudent Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Яблоки на снегу, розовые на белом.. У меня по осени тоже самое было. А пару дней назад обнаружился какой то металлический скрежет сзади слева (думала в багажнике чего скребет, проверила - нет). В какую тему лезть читать не знаю. :( Изменено 19 мая, 2011 пользователем vechnyjstudent
vechnyjstudent Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Еще раз привет! И уносят меня, и уносят меня в манящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня: декабрь, январь и февраль..
Lollik Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 молодильное яблочко наверное в общетехническую или вопросы новичков
trust.61 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Весна на дворе, а ты про снег Увезу тебя я в тундру...
vechnyjstudent Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Весна на дворе, а ты про снег Увезу тебя я в тундру... Черемуха отцветает, ветер достаточно сильный, белые лепестки летят - как снег. В Тундру не хочу, лучше туда, где тепло. молодильное яблочко наверное в общетехническую или вопросы новичков наливное яблочко на серебряном блюдечке будем искать
trust.61 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 красота В баню? ;) а как и в какое время скрежет?
vechnyjstudent Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 требует жертв не, лучше к морю :) Когда по кочкам и на повороте (на маленькой скорости).
Lollik Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 лето, ах лето, лето теплое звоньче пой (как-то так)
trust.61 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 агнец на заклание к Баренцову тоже можно? ;) надо поддомкратить авто и покрутить, покачать колесо. Не откладывай т.к. это м.б. опасно Лето, ах лето, лето теплое звонче пой Лето, ах лето, лето звонкое будь со мной...
Lollik Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 привези, привези мне коралловые бусы, из-за моря привези
SanIvanych Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ...обнаружился какой то металлический скрежет сзади слева (думала в багажнике чего скребет, проверила - нет). В какую тему лезть читать не знаю. :(Не в тему, в машину лезть надо...В баню? ;)... Тоько что из :D ...к Баренцову тоже можно? ;)... Вэлком! Между прочим, не замерзает никогда :laugh: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 агнец на заклание к Баренцову тоже можно? ;) надо поддомкратить авто и покрутить, покачать колесо. Не откладывай т.к. это м.б. опасно Лето, ах лето, лето звонкое будь со мной... ягненок нееееет!!! лучше к черному покрутить, покачать, что дальше? слушать скрипит или нет, если да то... в сервис? три месяца - лето, три месяца - осень, три месяца - зима и вечная весна..
vechnyjstudent Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Не в тему, в машину лезть надо Тоько что из :D Вэлком! Между прочим, не замерзает никогда :laugh: Что в нее лезть, если в технике - ни в зуб ногой? С легким паром! Уж лучше вы к нам. Изменено 19 мая, 2011 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Тогда и тема не поможет ;) Спасибо :) Проездом :ok: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
trust.61 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 SanIvanych +1; с легким паром!; спасибо, уж лучше Вы к нам каракуль а к Южно-Китайскому? слушать и смотреть наличие люфта Девять месяцев это не лет... (Высоцкий)
anytaaa Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 девять беременны женщин не выносят за один месяц одного ребенка...
trust.61 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Что в нее лезть, если в технике - ни в зуб ногой? С легким паром! Уж лучше вы к нам. я не подглядывал :shock:
vechnyjstudent Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Прямо сговорились - тема не поможет. :cry: Делать то что? Приеду в сервис и скажу что-то где-то скребет. Как на меня там смотреть будут? :? шуба Что это? как его услышать и увидеть? календарь
trust.61 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 девять беременны женщин не выносят за один месяц одного ребенка... переход количественных изменений в качественные происходит не всегда
vechnyjstudent Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 я не подглядывал :shock: Ладно теперь оправдываться, прочитал мои мысли и выдал за свои :)
trust.61 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Прямо сговорились - тема не поможет. :cry: Делать то что? Приеду в сервис и скажу что-то где-то скребет. Как на меня там смотреть будут? :? шуба Что это? как его услышать и увидеть? календарь а ты мужиков в гаражах попроси проверить. Если развалился подшипник то колесо будет болтаться летом не нужна люфт это когда детали движутся относительно друг друга
SanIvanych Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 SanIvanych +1; с легким паром!... Спасибо! :) ...Делать то что? Приеду в сервис и скажу что-то где-то скребет......Что это? как его услышать и увидеть?... "Мурзилку" можно скачать и почитать про диагностику подвески и ходовой части. Там доступно написано :ok: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
trust.61 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ладно теперь оправдываться, прочитал мои мысли и выдал за свои :) мнемоник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти