vechnyjstudent Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 С 9 мая, с днем победы! Цветет и пахнет все вокруг! Пусть мимо вас проходят беды! А рядом будет верный друг.
vechnyjstudent Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Вечер добрый! Парада у нас в городе нет. Ходили на возложение, потом на концерт, затем ездили в Клин на праздничные гулянья. Только что приехали. Сейчас уложу малую и пойдем гулять дальше. Буду позже.
Lollik Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 не, концерт, ветеранов поздравляют, кухня полевая, салют, ну и естессьно гуляния. только я не ездила.
Lollik Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 в Батайске всегда очень красивый салют. в Ростове два салюта было, один, как в хрониках показывают, одновременно несколько залпов и они кучно летят не рассыпаясь, а второй салют полноценный. в Ростове в этом году парада тоже не было как такового, в новостях говорили, что техники военной не будет. а у вас что было? ходили семьей куда-нибудь?
trust.61 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 У нас тоже поздравления, гуляния, концертная программа. Вечером салют, но очень маленький.
Lollik Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) салют очень красивый, надо было ехать к памятнику тачанке и оттуда вообще все посмотреть можно было бы. буду баиньки, завтра на ненавистную работу :ws: :cry: спокойной ночи :au: Изменено 9 мая, 2011 пользователем Lollik
vechnyjstudent Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Нагулялась по полной программе, теперь надо начинать учиться (осталось две недели до сессии :shock: ).
anytaaa Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 от сессии до сессии живут студенты весело!
Lollik Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 правильно, студент! и мух отгоняй! ничего, еще 2 недели есть в запасе ;)
anytaaa Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Запас карман не тянет (армейская мудрость)
vechnyjstudent Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Правильный студент живёт весело! На грани... отчисления... Инет сегодня тормозит. :( Изменено 10 мая, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Привет! Надо Вася, надо! Я, с инетом, тоже торможу
Lollik Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Привет! а у меня как всегда инет - это странный предмет, он если есть, то его сразу нет :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти