trust.61 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ГТО Буратино Кок (на голове0 Блондин в белом ботинке
vechnyjstudent Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ПТС Мальвина камбуз Блондинка за углом
vechnyjstudent Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 мегафон мокрые компост (а что такое кампус?) Татьяна
trust.61 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 плохой инет (у меня через Мегафон) чистые перегной (студенческий городок на западе) Она звалась Татьяна, впервые именем таким страницы нашего романа мы соевольно освятим...
trust.61 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Волгателеком (надеюсь скоро) рыбалка огород наше всё
Lollik Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 по Дону гуляет какзак молодой кинул старик невод в море вишневый янки, гоу хоум
vechnyjstudent Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 зимняя летняя груши КВН по Дону гуляет какзак молодой кинул старик невод в море вишневый янки, гоу хоум Кубанские казаки золотая рыбка черешневый с новым годом, пошел на фиг
trust.61 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Гуляй пока молодой Вышел невод с травою морскою сок туда и дорога вишня пора уши телевизор Кубанские казаки золотая рыбка черешневый с новым годом, пошел на фиг Куба корыто сок (вкусно аж жуть) куда, куда? Изменено 2 мая, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) разгуляй вышел месяц из тумана.. компот дорога без конца спелая унылая локаторы надоел Сантьяго поросенок сочная долина за Кудыкину гору Изменено 2 мая, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 буду баиньки, детское время вышло. спокойной ночи
trust.61 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Гуляй поле ёжик сухофрукты кольцевая малина рожа аэродром я? Яго Фунтик Солнечная долина далеко однако
vechnyjstudent Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 буду баиньки, детское время вышло. спокойной ночи Сладких снов, Лёллик!
trust.61 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 буду баиньки, детское время вышло. спокойной ночи Спокойной ночи!
vechnyjstudent Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 перекати-поле дикобраз курага МКАД земляника точка, точка, запятая - вышла рожица кривая самолет нет - зомбоящик Отелло и старушка с усами Силиконовая прекрасное далёко..
trust.61 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 верблюжья колючка иголки кишмиш ад мелкая, но ароматная каракули истребитель а я испугался :shock: Дездемона на воздушном шаре теле и поп дивы память МАЛЫШИ карандаши
vechnyjstudent Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 верблюжье одеяло (мне его очень не хватало на даче сегодняшней ночью) швея виноград рай рыбешка каракуль боинг трусишка - зайка серенький Мона Лиза дирижабль телепрограмма короткая фломастеры
trust.61 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 замерзла? мотористка без косточек Эдем корюшка папаха бомбандировщик такой :? :ok: ;) а мона? или не мона? Нобиле забыли купить программа (фигурное катание) маркер
vechnyjstudent Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 очень (ночью были заморозки, утром у собаки в миске кусок льда вместо воды обнаружили) активистка язык без костей Эдам (сыр) краюшка бурка таран :) мона и даже нуно экспедиция выписываю газету, в программу даже не смотрю показательное выступление краска
SanIvanych Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ну вы тут нафлудили! :lol: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти