anytaaa Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (Это точно! Мой любимый алкогольный напиток! Только красное!) "- Белое... Но можно красное... Всё равно, какое вино..." (с)
trust.61 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Красное под мясо(шашлыкинг и т.п.), в других случаях белое. - Батюшка, Вам вина али водочки? - И пива (анекдот)
SanIvanych Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 "– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" (с) Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
anytaaa Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 - Ребенок должен приобщаться к прекрасному! - к бегемоту! - И к бегемоту тоже!
kittenish Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Бре?мен (нем. Bremen [?b?e?m?n]) — город в Германии. Входит вместе с Бремерхафеном в состав земли Бремен. Бремен с населением в приблизительно 550 тысяч жителей является десятым по величине городом Германии. Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно.
trust.61 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Бисектриса это крыса, которая бегает по углам и делит угол пополам. Изменено 1 мая, 2011 пользователем trust.61
kittenish Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Школьный экзамен Изменено 1 мая, 2011 пользователем kittenish Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно.
trust.61 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Бре?мен (нем. Bremen [?b?e?m?n]) — город в Германии. Входит вместе с Бремерхафеном в состав земли Бремен. Бремен с населением в приблизительно 550 тысяч жителей является десятым по величине городом Германии. к чему? ЕГЭ скоро
scheff Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Опять! :shock: "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
anytaaa Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 "Есть такая профессия - Родину защищать!" (с)
trust.61 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 наша служба и опасна и трудна Привет! :) Буратино лимонад
SanIvanych Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Бисектриса это крыса которая бегает по углам и делит угол пополам Садись - "два"! По русскому :crazy: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
anytaaa Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (Выдать ему комплект знаков препинания))))))))))))) "Опять двойка!" (картина великого русского художника)
trust.61 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Садись - "два"! По русскому :crazy: Мине писят працентав скидка, я не руски. Мая па руски сапсем плох "Опять двойка!" (картина великого русского художника)" - Решетников?
Lollik Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Добрый вечер и спокойной ночи. Завтра работу работать :cry: полный рабочий день :evil: :ws: моя твоя не понимай? ЭЭЭЭххх! нету на нас трудовой инспекции :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти