anytaaa Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Кот, ..., убил бы: http://vkontakte.ru/sanivanych#/video Я бы тоже. Когда живу у детей с их собачонкой (меньше кота - йорик), а ее из комнаты на ночь выселяю. Раньше она сопротивлялась, а теперь привыкла... :D
trust.61 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 городовой завтрак в постель Не обещайте деве юнной любови вечной на земле что то с памятью моей стало :shock:
vechnyjstudent Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Китайский городовой. Вам кофе в постель или в чашку? Не обещай, не надо, не обещай... Все что было не со мной - помню..
trust.61 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 импорт я кофе на ночь не пью прощай и ничего не обещай память девичья
vechnyjstudent Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 экспорт так вроде разговор про завтрак в постель :oops: прощайте скалистые горы.. Коса – девичья краса.
trust.61 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 нефть вопрос был про кофе альпинист Варвара краса
vechnyjstudent Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Пожалуй, я пойду . Спокойной ночи! Спасибо. нефть вопрос был про кофе альпинист Варвара краса бензин кофе мне уже не поможет верхолазка любопытной Варваре на базаре нос оторвали.
anytaaa Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Пока вы тут ерундой занимались, я вон какую красоту начертила! :
trust.61 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Работать надо в меру, по вечерам надо отдыхать
anytaaa Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Я отдыхаю так! Мне ужасно нравится! Я этим 16 лет назад занималась, а теперь вот решила вспомнить молодость... :D
trust.61 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Тогда понятно. Лучший отдых это перемена деятельности 16 лет работать в Автокаде Изменено 28 апреля, 2011 пользователем trust.61
anytaaa Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 16 лет назад я перестала в нем работать. А работала лет 5...
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 и добрый и теплый . ВЯСНА !!! пряшла .
trust.61 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 бензин кофе мне уже не поможет верхолазка любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Привет! дорожает сон помог? Альпинистка моя, скала ласковая Варенька Висим с инетом
vechnyjstudent Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет, привет! завтра заправляться помог (выспалась) Ласковая моя, нежная. Руки твои держу, слов не нахожу.. варежка
anytaaa Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автокад 21 год назад? Конечно! Еще не было Windows, мы работали в Norton, а Автокад был! Я его самостоятельно осваивала, потому что ненавидела чертить рапидографом за кульманом. Он (Автокад) , конечно, был примитивнее, чем сейчас, но всё равно много что можно было сделать интересного...
trust.61 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 завтра заправляться помог (выспалась) Ласковая моя, нежная. Руки твои держу, слов не нахожу.. варежка сегодня на 0,3р дороже чем вчера и на 0,5р чем позавчера (одна и таже заправка, езжу мимо) сон лечит ласковый теленок у двух мамок сосет мультик висим
vechnyjstudent Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 вчера были по пять, но большие.. мне как-то назначали такой сон в физиокабинете (так ни разу и не уснула с этими проводочками) Ну вот - папа, а то все мама, мама... (м/ф про теленка и волка) пультик
trust.61 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Конечно! Еще не было Windows, мы работали в Norton, а Автокад был! Я его самостоятельно осваивала, потому что ненавидела чертить рапидографом за кульманом. Он (Автокад) , конечно, был примитивнее, чем сейчас, но всё равно много что можно было сделать интересного... а компы какие были? На ЕС ЭВМ встречал, в студенчестве (начало 80х), программы по проектированию топологии печатных плат, расчету параметров электроцепей. Но автокад это уже следующий уровень вчера были по пять, но большие.. мне как-то назначали такой сон в физиокабинете (так ни разу и не уснула с этими проводочками) Ну вот - папа, а то все мама, мама... (м/ф про теленка и волка) пультик раки Гурченко в "Любовь и голуби" класный мультик пульт ДУ
vechnyjstudent Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Какие вы все умные, слова такие знаете - труднопроизносимые. :oops: омары Вокзал на двоих класс школьный без батареек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти