trust.61 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) куда им до Гаечки вот такой не кочегары? висим Изменено 19 апреля, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Куда иголка, туда и нитка А у нас водопровод, вот! и даже не плотники на вешалке Изменено 19 апреля, 2011 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ...от забора краска на машине осталась, такая малюсенькая полосочка коричневая. чем отмыть ее теперь? Уайт-спиритом - обильно намочить тряпочку и нежно, но настойчиво стирать. Потом протереть тряпочкой, смоченной в воде :ok: - Висит на заборе..
trust.61 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 шито белыми нитками А у нас сегодня кошка, родила вчера котят... а почему чумазые? во времени и в пространстве
vechnyjstudent Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) На заборе ... написано, а там дрова лежат. Белые кораблики, белые кораблики по морю плывут.. Сегодня праздник у девчат Вода в кране кончилась, или негры о времена, о нравы Изменено 19 апреля, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ...на траве дрова... По морям, по волнам Нынче здесь, завтра там сегодня будут танцы? если в кране нет воды... раньше были времена, а теперь мгновения...
vechnyjstudent Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 травушка муравушка здесь вам не тут Музыка вновь слышна, Встал пианист и танец назвал. значит выпили жиды Раньше были времена, а теперь времюшки, Мы играли, а теперь стали, как игрушки.. Пожалуй, последую я примеру Лоллы. Танцы отменяются :cry: Завтра - две смены работать. Спасибо. Спокойной ночи!
trust.61 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 страна невыученых уроков сами мы не тутошние И на глазах у всех Я к Вам иду опять через зал кругом одни... игрушка (х/ф) Лолик уже? А я и не заметил. Спасибо. Спокойной ночи!
vechnyjstudent Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 плотоядная корова сами с усами Вы к нам, а нас нет дома Какие старые слова а как кружится голова, А как кружится голова.. (кругом) Детский мир Вечер добрый!
Lollik Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 привет! детский сад солнечный круг, небо вокруг
vechnyjstudent Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Как самочувствие? У нас сегодня в детском саду был день защиты детей - устроили конкурс детского рисунка "Пусть всегда будет солнце". Так что Лёллик - ты в теме.
Lollik Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 так же как вчера, голова кружится чего-то рано день защиты, он же 1-го июня пусть всегда будет Вовка, пусть всегда буду я :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Международный - 1 июня, а наше районное руководство :? решило еще 20 апреля устроить, сократили детям в школе уроки, везде учения по ГО устроили, ну и типа развлекаловки сделали.
vechnyjstudent Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Да по мне лучше занятия провести, чем всей этой ерундой заниматься.
Lollik Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 я в такие моменты говорю - лишь бы не было войны :ok:
SanIvanych Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Шепчутся волны, и вздыхают, и зовут, Но не поймут они, чудные, не поймут: Там, за туманами, вечными, пьяными, Там, за туманами, любят нас и ждут. Там, за туманами, вечными, пьяными, Там, за туманами, любят нас и ждут. Ждет Севастополь, ждет Полярный, ждет Кронштадт, Верит и ждет земля родных своих ребят. Там, за туманами, вечными, пьяными,..
vechnyjstudent Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Синий туман - похож на обман...
SanIvanych Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 ОФФ: а над нами сегодня полдня истребители летали :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти