gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) вход\выход - 1р - 2р - подождать смогете до 1й пенсии \ 10 лет еще или всего \ Изменено 18 апреля, 2011 пользователем gennfdiiu@rambler.ru
Lollik Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 А и Б сидели на трубе.... Всем добрый вечер. Я почти выздоровела, еще немножко дома побуду.
vechnyjstudent Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 вход\выход - 1р - 2р - подождать смогете до 1й пенсии \ 10 лет еще или всего \ вдох-выдох дышите, не дышите А и Б сидели на трубе.... Всем добрый вечер. Я почти выздоровела, еще немножко дома побуду. Посидим, поокаем. Привет, привет! Мы за тебя рады!
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 говорила тебе мама = ешь лук хворать не будешь =! ))))))))))))))))))))))
SanIvanych Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ...до 1й пенсии \ 10 лет еще или всего \ 8 лет - мне :D
trust.61 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 вход\выход - 1р - 2р - подождать смогете до 1й пенсии \ 10 лет еще или всего \ А % не пугают? \10 лет уже\
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 =вдох выдох = раз-два а когда про двери и покраску ? инфляция проглотит %
trust.61 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 А и Б сидели на трубе.... Всем добрый вечер. Я почти выздоровела, еще немножко дома побуду. синхронизация Добрый сачкуй пока молодой
vechnyjstudent Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 =вдох выдох = раз-два а когда про двери и покраску ? а какая связь с дверями и покраской?
trust.61 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 вдох-выдох дышите, не дышите Посидим, поокаем. Привет, привет! Мы за тебя рады! мышите, не мышите Хорошо, ой хорошо, ой ничего хорошего... Как я рад, как я рад что я еду в Ленинград...
vechnyjstudent Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Ребята, давайте жить дружно! Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу А с платформы говорят: "Это город Ленинград". Изменено 18 апреля, 2011 пользователем vechnyjstudent
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 всем гуд бай - дочери надо освободить ноут - она исчо студентка .
trust.61 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ребята, давайте жить дружно! Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу А с платформы говорят: "Это город Ленинград". Озверин Ля, ля, ля жу, жу, жу по секрету всему свету, всему свету раскажу Вот какой рассеяный
vechnyjstudent Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Прости нас, Леопольд? Всем, всем, всем и каждому скажу Я, я, я секретов не держу Я, я, я не шкаф и не музей- Хранить секреты от друзей! Какой такой шашлык-машлык, не видишь мы кюшаем. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Мы за тебя рады! спасибо :oops: я пока лежала в больнице, меня тема веселила про лук. такой хороший форум получился :lol: :lol: :lol: рассеяный с улицы Бассейной
trust.61 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Прости нас, Леопольд? Всем, всем, всем и каждому скажу Я, я, я секретов не держу Я, я, я не шкаф и не музей- Хранить секреты от друзей! Какой такой шашлык-машлык, не видишь мы кюшаем. не Леопольд, а леопард... Секретная миссия Приятного апетита! как съездили?
vechnyjstudent Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 не Леопольд, а леопард... Секретная миссия Приятного апетита! как съездили? Эй, не стойте слишком близко. Я тигренок, а не киска! миссия не выполнима спасибо Ужасно устали (морально в основном) - груднички орут, те кто постарше носятся кричат. В регистратуру за карточкой простояли ровно два часа, потом еще в три очереди. Да еще на улице ветрище - машинку с трассы сдувает. Кошмар вобщем.
trust.61 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 павлин-мавлин Белокожа, величава, выступает словно ПАВА
vechnyjstudent Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) павлин-мавлин О, ес, ес, ОБХС про Паву я тоже подумала, :oops: только писать не стала. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 говорила тебе мама = ешь лук хворать не будешь =! )))))))))))))))))))))) я вот съела какой-то "лук" и отравилась, так что мне хоть лук, хоть чеснок.....
trust.61 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Эй, не стойте слишком близко. Я тигренок, а не киска! миссия не выполнима спасибо Котик мягонький, котик ласковый, коготки свои не вытаскивай глаза боятся, руки делают на здоровье кочмар :shock: про Паву я тоже подумала, :oops: только писать не стала. Синхронизация
Lollik Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 О, ес, ес, ОБХС йес, йес, герл а что с сыном-то?
trust.61 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 я вот съела какой-то "лук" и отравилась, так что мне хоть лук, хоть чеснок..... йес, йес, герл это наверное был неправильный "лук" а меня Федя...
vechnyjstudent Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Котик мягонький, котик ласковый, коготки свои не вытаскивай глаза боятся, руки делают на здоровье кочмар :shock: Синхронизация Мяу! эти глаза напротив... пригодится и даже хуже телепатия это наверное был неправильный "лук" а меня Федя... это наверное неправильные пчелы и они делают неправильный мед надо Федя, надо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти