vechnyjstudent Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Всегда и везде, вечная слава воде! осталось чуть чуть ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить а поговорить? обо всем и ни о чем Ах лето красное Тебя как не любить Когда б не зной, Не комары да мухи...(А.С.) Пусть всегда будет солнце.. Чуть чуть не считается.. Ага, сносом дома. Мне тоже с одноклассников пришлось слинять, а то заболтали. Вдруг откуда то летит маленький комарик и в руке его горит маленький фонарик..
trust.61 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Солнечный круг, небо вокруг это рисунок мальчишки значит уже? чтото не похоже переездом И теперь, душа девица, на тебе хочу жениться...
vechnyjstudent Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Я хочу увидеть небо голубое-голубое, я хочу увидеть небо.. снег пол дня идет, нету лета (даже весной не пахнет) железнодорожным гарем?
trust.61 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 ...ты возьми меня с собой... а у нас то ясно, то дождь. А днем град был Дай мне напиться железнодорожной воды... (ранний Ю.Шевчук) Если б я был султан, я б имел трех жен...
vechnyjstudent Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Подожди - дожди - дожди .. Дай мне с дороги вдоволь напиться, чистой водицы дай мне, дай.. Если б я был султан, был бы холостой.
trust.61 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 рад бы в рай, да грехи не пускают Дождик, дождик кап, кап,кап... Хозяюшка дай водички, а то так пить хочется, что даже переночевать не где и это правильно (Горбачев М.С.)
vechnyjstudent Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Змей искуситель Кап, кап, ты сидела у камина, Кап, кап, я пришел к тебе с повинной. На лице хрусталики дождя, Под окном стою и мокну я. пить или не пить - вот в чем вопрос и тебя вылечат, и меня вылечат
trust.61 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 во всем Ева виновата Повинную голову меч не сечет ...только чай... лучше не болеть
vechnyjstudent Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Конечно, всегда и во всем виновата женщина, кто же спорит. Кто с мечом к нам придет, ... Наливай чайханщик чаю вместо крепкого вина Если хочешь быть здоров - закаляйся..
trust.61 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 слова мудрой женщины Кто с мЯчем к нам придет В перестройку в чайханах водку подавали в чайниках и называли её "ак чай" - белый чай Мне, наверное, уже пора здоровье беречь, а не укреплять
vechnyjstudent Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Слющай, я один мудрый вещь скажу, только ты не обижяйсь... тот с нами в мячик и поиграет "чайник" (наклейка на машину) одно другому не мешает Я Спокойной ночи! Спасибо. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 "Женщина сама не знает, чего хочет, но не успокоится, пока это не получит" Наша Таня... "!" - сейчас наверное в моде значит будем и то и другое Спасибо. Спокойной ночи!
vechnyjstudent Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вечер добрый! "Женщина сама не знает, чего хочет, но не успокоится, пока это не получит" Наша Таня... "!" - сейчас наверное в моде значит будем и то и другое Верно подмечено, точнее не скажешь. ..не утонет.. встречаются иногда, не могу сказать что часто будем жить ("В бой идут одни старики")
trust.61 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет! Точность - вежливость королей тише, а то... у нас часто "будем" - тост
vechnyjstudent Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Все могут короли а то что? а у нас в квартире газ бум
trust.61 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Но что не говори... будеш там а у нас водопровод, вот дзинь...
vechnyjstudent Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. как там ваше половодье (или наводнение)? нефтепровод Сегодня очередь тормозить моего компьютера
trust.61 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Прыг скок и гоп стоп вода спала, дорогу подмыло, но проехать можно Дружба оно видно Изменено 13 апреля, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Лягушка попрыгушка а у нас опять утром все было снегом завалено, правда к вечеру все растаяло Мир, дружба, жевачка сопьёмся же
trust.61 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 банда попрыгунчиков (из фильма "Рожденная революцией") Весна, крестьянин торжествуя... фестиваль молодежи и студентов мы по капельке
vechnyjstudent Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 батут Уж тает снег, бегут ручьи, В окно повеяло весною... Эту песню напевает молодежь.. Капелька к капельке - сонною нежностью - Бархатом стелется небо жемчужное, Тоненько к пальцам - осеннею свежестью Листиков трепетных легкое кружево...
trust.61 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ба! тут... от сугробов почти ничего не осталось Пой ласточка пой, пой не умолкай... Сон в летнюю ночь инет - тормоз
vechnyjstudent Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 туточки мы, туточки У нас вдоль дома на тротуаре сугробы метровые (как с крыши лед падал), а дальше грязища - хочешь по сугробу лезь, хочешь по грязи иди. Ласточка с весною в сени к нам летит. Спи, ночь в июле только шесть часов..
trust.61 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 вы тамочки, это мы туточки (теория относительности) у нас тоже снег и грязь, но от самых больших сугробов осталось меньше половины летите голуби, летите... В шесть часов вечера после войны
SanIvanych Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 ...ночь в июле только шесть часов.. Полярный День :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти