vechnyjstudent Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Подари мне вечерок - вечерочек. И со мной поговори нежно очень, ... Хвост на день рождения.
trust.61 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Разговоры, разговоры, слово к слову тянется... хвост - экзамен не сданый вовремя
vechnyjstudent Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Мели Емеля - твоя неделя. Скоро отращу себе хвост (или несколько).
trust.61 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Перемелится, мука будет -Давайте отрубим крокодилу голову -Это жестоко, лучше давайте отрубим крокодилу хвост -Хорошо, только по самые уши (детский анекдот)
vechnyjstudent Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Толи еще будет По городу ходила большая крокодила. Она, она - зеленая была.
trust.61 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Будет, будет, шашлык из тебя будет А мне опять приснился крокодил зеленый Зеленый, призеленый как моя тоска...
vechnyjstudent Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Я несъедобная. Испугался крокодил, Завопил, заголосил, А из пасти Из зубастой Солнце вывалилось, В небо выкатилось! Изменено 12 апреля, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 А ты уверена? Побежало по кустам, по зеленеким листам...
vechnyjstudent Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Кажись меня хотят съесть, пора бояться :shock: . И сидят и дрожат под кусточками, За болотными прячутся кочками. Ураа! :yahoo: Юбилейная страница.
Lollik Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 мой инет живет отдельно от меня, когда захотел отключился.... я тут на переезд немозько отвлекалась :oops: всех с праздником
trust.61 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Волков бояться, в лес не ходить Только и видно как как уши дрожат Только и слышно как зубы стучат Любилей
vechnyjstudent Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Работа не волк - в лес не убежит. Только, только, только, только этого мало.. Люби и лей
trust.61 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 мой инет живет отдельно от меня, когда захотел отключился.... я тут на переезд немозько отвлекалась :oops: всех с праздником ...в общем, так они и жили, спали врозь... куда переехала, в "однокласники"? с праздником
vechnyjstudent Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 мой инет живет отдельно от меня, когда захотел отключился.... я тут на переезд немозько отвлекалась :oops: всех с праздником Не воспитанный какой далеко переезжаешь? И вас!
trust.61 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Работа не волк - в лес не убежит. Только, только, только, только этого мало.. Люби и лей И к большой реке побежал медведь Только черные совы из чащи на нее свои очи таращат Люби и наливай?
Lollik Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 нее, из одной комнаты в другую. дом доделываем, вот и ношу приданное из угла в угол :) а я кроме одноклассников еще и в контакте болтаюсь
trust.61 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) и с юбилеем нас! :) Дзинннььь.... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 И к большой реке побежал медведь Только черные совы из чащи на нее свои очи таращат Люби и наливай? А потом позвонил медведь, да как начал, как начал реветь.. Очи черные, очи страстные.. А ты люби ее свою девчонку, А ты люби ее такую тонкую.. нее, из одной комнаты в другую. дом доделываем, вот и ношу приданное из угла в угол :) а я кроме одноклассников еще и в контакте болтаюсь Когда новоселье? торчишь сразу на всех сайтах и хочешь еще чтобы инет хорошо работал, ему тяжело, он устал.
trust.61 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 А потом позвонил медведь, да как начал, как начал реветь.. Очи черные, очи страстные.. А ты люби ее свою девчонку, А ты люби ее такую тонкую.. Ох, нелегкая это работа... Очи жгучие и прекрасные... Не плачь девченка, пройдут дожди...
vechnyjstudent Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ничего себе бегемотик перец жгучий настанет лето, ты только жди
trust.61 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) по весне и такие купаются (это сегодня ночью, дорогу подмыло и он провалился) чим чи (корейская соленая капуста) Лето, ах лето Изменено 12 апреля, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Давайте же мыться, плескаться, Купаться, нырять, кувыркаться.. острая Скорее бы
Lollik Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 до новоселья еще далеко. только одна комната готова. надоело одноклассники только на просмотр. одноклассник задолбал, только я на сайт выйду посмотреть чо там делается, он мне сразу-привет как дела? я пишу как всегда-нормуль. вот и вся переписка. лето красное звонче пой... хоть бы весны немножко....
trust.61 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Всегда и везде, вечная слава воде! очень осталось чуть чуть до новоселья еще далеко. только одна комната готова. надоело одноклассники только на просмотр. одноклассник задолбал, только я на сайт выйду посмотреть чо там делается, он мне сразу-привет как дела? я пишу как всегда-нормуль. вот и вся переписка. лето красное звонче пой... хоть бы весны немножко.... ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить а поговорить? обо всем и ни о чем Ах лето красное Тебя как не любить Когда б не зной, Не комары да мухи...(А.С.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти