Lollik Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 третьим буш? ехал грека через реку я уже выклиниваюсь, интернет сегодня никакущий спокойной ночи
trust.61 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 На троих придумано не зря (висит и плюётся( загадка про мой интернет)
vechnyjstudent Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной. Плюётся это как? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 третьим буш? ехал грека через реку я уже выклиниваюсь, интернет сегодня никакущий спокойной ночи Клин клином вышибают Спокойной ночи Лолиик
vechnyjstudent Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Клин - районный центр Московской области Лоллик, сладких снов!
trust.61 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной. Плюётся это как? МИР - орбитальная станция Соединение сбрасывается - сижу в нём(инете) и вдуг, он меня выплюнул и я не в сети
SanIvanych Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Клин - районный центр...Проезжали :ok: - А кто пойдет за "Клинским"?
anytaaa Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Самый молодой... (могу еще греночки к пиву нажарить...)))))))))))))))))
trust.61 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Выплевывает, т.е. выкидывает... И за борт её бросает, в набежавшую волну...
vechnyjstudent Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Проезжали :ok: - А кто пойдет за "Клинским"? А почему мимо? (в следующий раз в гости заезжайте) :drinks: МИР - орбитальная станция Соединение сбрасывается - сижу в нём(инете) и вдуг, он меня выплюнул и я не в сети станция скорой помощи прямо как верблюд
trust.61 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Клин - районный центр Московской области Клин - нефтеперекачивающая станция в Ульяновской области
vechnyjstudent Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 И за борт её бросает, в набежавшую волну... Свистать всех наверх, человек за бортом!
trust.61 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (могу еще греночки к пиву нажарить...))))))))))))))))) А соленые косточки по Самаркандски дучше А почему мимо? (в следующий раз в гости заезжайте) станция скорой помощи прямо как верблюд Приходите к нам на огонек Пела скрипка ласково и так нежно... 03 дромадер
anytaaa Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Лучше! Но где их взять? А хлебушек: вот он! Еще можно чесночком натереть! Но только потом уж не придется целоваться! :lol: (Вот меня книжка хорошая ждет, а я здесь с вами ерундой маюсь! Всё! Ушла!))))))))))))))
trust.61 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Свистать всех наверх, человек за бортом! шлюпку на воду Лучше! Но где их взять? А хлебушек: вот он! Еще можно чесночком натереть! Но только потом уж не придется целоваться! :lol: (Вот меня книжка хорошая ждет, а я здесь с вами ерундой маюсь! Всё! Ушла!)))))))))))))) На рынке (если хорошо поискать). Если всем вместе чеснока наесться то поцелуям это не помешает
vechnyjstudent Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Вода, вода, кругом вода. А что за косточки? От какого-такого самаркандского зверя? :) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Вода, вода, кругом вода. А что за косточки? От какого-такого самаркандского зверя? :) Губит людей не пиво, губит людей вода... абрикосовые косточки, каждая надколота. Солят как то по особеному
vechnyjstudent Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Губит людей не пиво, губит людей вода... абрикосовые косточки, каждая надколота. Солят как то по особеному Ты меня не придумал такой, Я тебя не придумала тоже.. Ни разу не видела таких, надо будет обратить внимание.
trust.61 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Изобретатели поверьте Чем чушь зазря изобретать Изобрели бы лучше свечи Чтобы нагар с них не снимать (вроде бы А.С.Пушкин)(они думают) Спроси на рынке у узбеков
SanIvanych Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А почему мимо? (в следующий раз в гости заезжайте)... А кто сказал "мимо"? :blink: Прямо через Клин, по М10 на Москву (и обратно), или М10 - А108 на Дмитров (и обратно) Спасибо за приглашение! Пока-что не обещаю, но.. может быть! :) "После споём, Лизавета. Вот выполним боевое задание и споём. Обязательно споём"
anytaaa Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Не верьте ему! Был в Питере, а звонить не стал!!!!!!!!!!
vechnyjstudent Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Изобретатели поверьте Чем чушь зазря изобретать Изобрели бы лучше свечи Чтобы нагар с них не снимать (вроде бы А.С.Пушкин)(они думают) Спроси на рынке у узбеков Это в техническую ветку про свечи надо отправить. :) Спрошу обязательно, очень захотелось попробовать.
trust.61 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 не ругайте его сильно, ;) он хороший но стеснительный :P Это в техническую ветку про свечи надо отправить. :) Спрошу обязательно, очень захотелось попробовать. Точно. :) И ещё можно в медицинскую, если такая появится:D За уши не оторвать
vechnyjstudent Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Все равно его не брошу, потому что он хороший. На медицинских свечах нагара не бывает. Уши будут как у чебурашки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти