trust.61 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 давно но "лучше гор могут быть только горы" пятница? бабушка удава играй, играй...
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 я застала (старой вроде себя не ощущаю) лучше больше да лучше четверг Раньше мы гуляли сами по себе, а теперь будем гулять по бабушке. Ну я так не играю (Карлсон)
trust.61 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 СССР нет уже лучше в меру - кошка которая гуляла сама по себе Не играй в мои игрушки... тебе не пора?
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 СССР нет, но мы то есть Красивый, умный и в меру упитанный (опять Карлсон) мышка "Игрушка" (х/ф) наверное пора, но не хочется
trust.61 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 родом из СССР мужчина в полном рассвете сил комп два, французский и американский пора, не пора вон со двора Спокойной ночи. Спасибо
Lollik Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 привет. у меня вчера света не было, дождь с ветром, однако :ws: венсна никак не хочет приходить :cry:
SanIvanych Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет! - Мамо, можно я со светом спать буду? - Хорошо, сына, можно - Светом, заходи! :laugh:
Lollik Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 У Светки Соколовой день рожденья... СанИваныч, как у Вас с погодой? Весна идет, весне дорогу?
SanIvanych Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Снеготаяние, +4. В гараж заехать/выехать уже можно (Лансер там стоит), а к дому (подъезду) - нет (талый снег глубиной с полметра). Матиз стоит прямо на дороге с другой стороны дома Мир-Труд-Май! :D
scheff Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 "- Моя душа предчувствием полна...." http://www.youtube.com/watch?v=LUPsw8A-MWQ&feature=related
vechnyjstudent Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 -Душа, примешь? -Нет. -Тогда подвинься, а то оболью.
anytaaa Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я...
vechnyjstudent Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Оглянись, незнакомый прохожий, Мне твой взгляд показался знаком..
anytaaa Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот и получает свой привет Полюбивший сумерки прохожий. Если ж и звезда разбита тоже, То вдвойне спасибо ей за свет...
vechnyjstudent Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Сумерки осени, бешеный дождь, Я подошел и спросил Что ты ждешь? Мокрая шерсть и печальны глаза О многом могли сказать.
anytaaa Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ...лишь нет меня в твоих глазах, Но лучше, чем любимым быть, Стать озарённым и любить...
vechnyjstudent Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я в глаза твои, как в зеркало, смотрюсь, Отражение потерять свое боюсь..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти