trust.61 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 -А где царь? -Закусывать надо! После первой не закусываю (очень старый фильм о войне) -А мы к Вам. -А нас нет дома. Наверное опять А что, совсем никого? (Вини Пух и П пришли к Кролику) Гулена?
scheff Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ( "Судьба человека") -Папка! Я нашёл тебя! :cry:
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 папка для бумаг После первой не закусываю (очень старый фильм о войне) А что, совсем никого? (Вини Пух и П пришли к Кролику) Гулена? Старая старая сказка Это просто кто-то слишком много ест. Весна!
trust.61 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 точно археология бумажник О. Даль Ну очень воспитаный кролик Весна на заречной улице
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 так точно раскопки багажник словарь русского языка кролик - это не только ценный мех... Но ты мне улица родная и в непогоду дорога (моя родная улица)
trust.61 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 никак нет ...И где он его только откопал? Но идеал связать не мог в археологии двух строк и Паша его тутже закопал...(Высоцский) На Моте маленький Ожегов шапка в детстве сейчас на улице
anytaaa Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 После первой не закусываю (очень старый фильм о войне) "Судьба человека" (ёпрст - не доглядела, что уже ответили... сорри)
trust.61 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 "Судьба человека" От судьбы не уйдешь А фильм в правду очень хороший
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 нет, нет, нет, нет мы хотим сегодня... Где это видано, где это слыхано - папа решает, а Вася сдает.. Мотя - сама маленькая, сегодня видела QQ - она что еще меньше Моти или мне показалось? Лопатин ушанка что сейчас на улице?
trust.61 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да нет наверное А Васька слушает да ест QQшка такае же Лопатино (поселок) папаха непогода(морось, ветер)
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ты хочешь, чтобы я тебе сказала "да", Ну хочешь? - да, да, да, да! Все это, право, ну такая ерунда! Да, да, да, да, да, нет, да! (Пугачева) А СанИваныч видит и молчит Кукушка, кукушка, сколько мне лет осталось? Где? рубаха у нас только дождь весь день, ветра нет.
trust.61 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Скажи мне "да, да ,да"...(тоже песня, но не помню чья) Он на посту Кукушка кукушенку купила капюшон (х/ф) под Самарой, оттуда начинается нефтепровод "Дружба" своя ближе к телу значит у нас будет так завтра
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 По России2 идут соревнования по спортивной гимнастике. Наша Деменьтева (кстати из Самары) на первом месте. кажется тоже Пугачева постит купили в магазине резиновую Зину.. бензопила Своя игра интересно как будет в Москве (не хочется под дождем мокнуть)
trust.61 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 сегодня надоедала сразу по двум каналам М.Б. постится? Купила мама Леше отличные калоши, черные, блестящие, совсем как настоящие... двручная пила тоже "дружба" Что наша жизнь - игра учиться? а я нет. я смотрю телевизор "в пол уха"
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 как это сразу по двум каналам? кто такой (такая)М.Б.? купила мама коника, а коник без ноги.. Я рыба, по прозванию пила, пилю, что в океане попадётся...(м/ф) жизнь прожить - не поле перейти. да а я в "пол глаза"
trust.61 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 на 1 и на России это "может быть" купилка (копилка) Где пила? С кем? Поле, Русское поле... понятно "Родственные души"
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 На 1 второй рассчитайсь! А почему большими буквами как инициалы? хрюшка на работе с воспитателями Кеша - без комментариев
trust.61 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 построение описка мышка (у моих детей) а детишкам не наливали? попугай на тракторе коментарии излишни
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 на физкультуре опечатка у моей тоже они спали в это время прокати меня милый на тракторе слова излишни
trust.61 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 физкульт Ура апшипка тихий час до околицы? молчу, молчу
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Чтобы тело и душа были молоды, были молоды, были молоды,ты не бойся ни жары и ни холода. Закаляйся, как сталь! Физкульт-ура!Физкульт-ура-ура-ура! Будь готов!... Шипка (где-то - из области географии) совмещенный с педсоветом Остался в дальнем поезде бег жизни городской, и вот я у околицы, околицы родной. От клевера душистого кружится голова, околица,околица - заветные слова. да уж не молчи, скажи чего-нибудь.
trust.61 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Буть готов! Всегда готов! гора в Болгарии с выпивкой? Возвращение блудного попугая Что говорить, слова пусты...
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ГТО умный в гору не пойдет, умный гору обойдет сначала промывание мозгов, а потом - да (был повод) 38 попугаев Боже мой, мы с тобой совсем чужие, Так легко говорить слова пустые, Не нужен блеск наших глаз И ни к чему пышность фраз, Просто игра. (Руссо, Орбакайте)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти