vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Птички из теста (Люди с праздником! :yahoo: Сегодня Благовещение) Сибирь ТвОрог или творОг Если у вас нету тети...
trust.61 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 паска, паска получись дороги не очень, мост не ремонтируют, улицу перекопали, пробки. я уже нашла дороги по кустам ;) творожная масса монголы крашеные яйца Эх Российские дороги три загиба на версту... ватрушка Гоби
Lollik Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ой напрасно тетя, Вы все слезы льете с праздником! значит весна, а у нас дождь и ветер чО-то я шастаю по форумам и никак не пойму какого числа встреча в Ростове :blink: то ли 12, то ли 13 апреля
trust.61 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Птички из теста (Люди с праздником! :yahoo: Сегодня Благовещение) Сибирь ТвОрог или творОг Если у вас нету тети... жаворонки матушка И так и так можно И если вы не живете... ой напрасно тетя, Вы все слезы льете с праздником! значит весна, а у нас дождь и ветер Слезы капали... Люблю грозу в начале Мая...
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ой напрасно тетя, Вы все слезы льете Не волнуйтесь понапрасну ни за что и никогда, Если что-то потеряли, ну, подумаешь, беда! жаворонки матушка И так и так можно И если вы не живете... Слезы капали... Люблю грозу в начале Мая... скворцы батюшка Так не так, перетакивать не будем Ах, если бы, ах, если бы не жизнь была б, а песня бы.. Не плачь, Алиса, ты стала взрослой, праздник наступил и тебе уже шестнадцать лет... Летящей походкой ты вышла из мая..
trust.61 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Не волнуйтесь понапрасну ни за что и никогда, Если что-то потеряли, ну, подумаешь, беда! скворцы батюшка Так не так, перетакивать не будем Ах, если бы, ах, если бы не жизнь была б, а песня бы.. Не плачь, Алиса, ты стала взрослой, праздник наступил и тебе уже шестнадцать лет... Летящей походкой ты вышла из мая.. Находка майны родители Растак её в тудыть Эту песню запевает молодежь... лиса Алиса И скрылась из глаз в пелене января...
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Приморский край первый раз слышу про таких дети Не твоя она, не твоя, ну зачем ты её целуешь... Даёшь молодёжь. кот Базилио На белом-белом покрывале января...
Lollik Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 нашла, нашла! нашлась пропажа! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 13-го :P соловей, голосистый соловей комбат-батягя, батяня-комбат тик-так ходики, пролетели годики ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда нашла, нашла! нашлась пропажа! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 13-го :P соловей, голосистый соловей комбат-батяня, батяня-комбат тик-так ходики, пролетели годики ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда
trust.61 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Владивосток http://ru.wikipedia.org/wiki/Обыкновенная_майна семья и за борт её бросает в набежавшую волну Давай, давай наяривай... Бразилия Белеет парус одинокий
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Лоллка - это ты у нас пропажа. Соловей,соловей - пташечка, канареечка (как то там) поет. Комбат (средство от тараканов) -Они ходят, ходят, а потом начинают бить. -Что они еще и дерутся? (Бобик в гостях у Барбоса) розовая мечта
trust.61 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 нашла, нашла! нашлась пропажа! 13-го :P соловей, голосистый соловей комбат-батяня, батяня-комбат тик-так ходики, пролетели годики ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда Урраааа!!! Соловьи, соловьи не будите солдат... майор Летят утки, летят утки и два гуся Мечты сбываются и не сбываются...
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Владивосток http://ru.wikipedia.org/wiki/Обыкновенная_майна семья и за борт её бросает в набежавшую волну Давай, давай наяривай... Бразилия Белеет парус одинокий Владикавказ Уже прочитала, поэтому и говорю что впервые о таких слышу сок А волны бушуют и плещут... Давай за жизнь, давай брат до конца.. Где много-много диких обезьян Алые паруса Соловьи, соловьи не будите солдат... майор Летят утки, летят утки и два гуся Мечты сбываются и не сбываются... Идет солдат по городу, по незнакомой улице и от улыбок девичьих становится светлей.. подполковник Жили у бабуси два веселых гуся За сбытие мечт! (тост)
trust.61 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Лоллка - это ты у нас пропажа. Соловей,соловей - пташечка, канареечка (как то там) поет. Комбат (средство от тараканов) -Они ходят, ходят, а потом начинают бить. -Что они еще и дерутся? (Бобик в гостях у Барбоса) розовая мечта пропадущая жалобно карандаш "Машенька" В гостях у сказки голубая мечта
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Мама, ради бога, я ни капли не пьяна И не одинока и не просто влюблена Пропадаю я, пропадаю я. точно так цветные карандаши тетя Валя голубая луна
trust.61 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Владикавказ Уже прочитала, поэтому и говорю что впервые о таких слышу сок А волны бушуют и плещут... Давай за жизнь, давай брат до конца.. Где много-много диких обезьян Алые паруса Идет солдат по городу, по незнакомой улице и от улыбок девичьих становится светлей.. подполковник Жили у бабуси два веселых гуся За сбытие мечт! (тост) Учительница ангийского (моя живет там) в средней азии их полно, и они очень умные Группа компаний (в Самаре) И бьются о борт корабля... Пей до дна тетя Асоль Не обижайтесь девушки... Рождество Дзинь!!! Мама, ради бога, я ни капли не пьяна И не одинока и не просто влюблена Пропадаю я, пропадаю я. точно так цветные карандаши тетя Валя голубая луна Мама, мама , что я буду делать...(Кин Дза Дза) Так точно! Разрешите выполнять. (армия) юнный художник вуаля Голубое, голубое, не бывает голубей...
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Учительница старая моя... (школьный вальс) помню только большое количество летучих мышей там Группа детсадовская Белые кораблики, белые кораблики по морю плывут... А столько не выпью Здравствуйте, я ваша тетя Соль йодированная Не обижайте любимых своих, Таких ранимых, таких дорогих... Крещение малиновый звон мама для мамонтенка разрешите взлет жил-был художник один... вуаль какое небо голубое, мы не сторонники разбоя.. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 интернет тупит. как всегда пойду баиньки. спокойной ночи
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) интернет тупит. как всегда пойду баиньки. спокойной ночи Сладких снов! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Спокойной ночи! Я тоже вас покидаю, есть дела Спасибо!
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 По сравнению со вчерашним днем сегодня день просто замурчательный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти