trust.61 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Свет ветерок котенок танцы духи горы
vechnyjstudent Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Свет мой зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи.. ураган Котенок бродячей жизни моей.. Я пригласить хочу на танец.. аромат умный в гору не пойдет, умный гору обойдет
trust.61 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Зеркало души моей буран Бродяга (индийский фильм) Вас и только Вас... ароматизатор Лучше гор могут быть только горы...
vechnyjstudent Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Зазеркалье космический корабль Митхун Чакраборти и не случайно... только что от туда (поэтому и зависла) Эверест
trust.61 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Алиса Летучий корабль Это кто? конечно из за леса из за гор Джомолунгма
vechnyjstudent Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Сейчас дочери на ночь читала Я водяной, я водяной, поговорил бы кто со мной.. актер индийского кино :oops: у меня четки однажды так раскачались что упали, я их прямо на кисть руки поймала (дети хохотали) лимонадный Джо
trust.61 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 молодец Наливай. А поговорить? у меня на них алергия :) и это в движении? Газировка с сиропом
vechnyjstudent Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 молоток так наливай студент студентке супрастин в движении громко сказано (не больше 5 км/ч), дорога просто очень корявая, вот четки и раскачало за 3 коп
trust.61 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 гвоздь -Вам вина или водки? -И пива (анекдот) тавегил А если на повороте в потоке раскачиваются? Мне подарили оберег, так я его повесил на стойку подголовника пасажира а без сиропа 1 коп.
vechnyjstudent Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 шуруп сока апельсинового, если можно (очень пить хочется) кларитин если поворот плавный то совсем не раскачиваются, а потом может из-за моего маленького роста, но мне они не мешают в некоторых учреждениях и бесплатные автоматы были
trust.61 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 саморез Нет, ребята демократы, только чай таблетки это наверное я неправильный на заводах, в горячих цехах. А рядом соль
vechnyjstudent Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 болт тогда уж кофе снотворное (как раз к кофе) неправильных людей не бывает в спорткомплексе (но соли по-моему не было)
trust.61 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Гаечка на ночь? лев Люминалу нажрался (Полосатый рейс) бывают не такие как все соль только для металургов, кузнецов и т.п. пора
trust.61 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибо! Спокойной ночи! Добрый вечер! Всем привет!
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Гаечка на ночь? лев Люминалу нажрался (Полосатый рейс) бывают не такие как все соль только для металургов, кузнецов и т.п. Чип и Дейл спешат на помощь Ночь коротка.. король Лев (м/ф) особенные А еще она кузнеца с собой приведет. ("Формула любви") Всем вечер добрый!
trust.61 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вжик Спи, ночь в июле только шесть часов... Тимон и Пумба дети с синдромом Дауна Уно, уно, уно моменто... Висим и я и интернет
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Рокфор (оттуда же) И верую, что не настанет дня Когда тебе два этих тихих слова Промолвит кто-нибудь поздней меня Кабан и Сурок дети индиго граф Калиостро
Lollik Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Добрый вечер. тоже висим с инетом. дор блю (сыр)
trust.61 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Сыр+плесень Товарищ верь, взойдет она звезда пленительного счастья... хомяк и сурок (из другого мультика) синий цвет Джакомо
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) плесень - грибок В небе полночном в небе весеннем падали две звезды Раз горох, два горох лазурь Казанова Леллик привет! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 грибок над песочницей звездопад (точно, он) винигрет глазурь Казань Лелик как дела? как дороги?
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 формочки для куличиков метеорит Венебред (классе в пятом сын писал рассказ под таким псевдонимом) глазированный сырок (СанИваныч, ау!) татары
Lollik Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 паска, паска получись дороги не очень, мост не ремонтируют, улицу перекопали, пробки. я уже нашла дороги по кустам ;) творожная масса монголы
trust.61 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 пироги Тунгусский - творог Если кто и влез ко мне, так и тот...(Высоцкий)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти