Lollik Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 добрый вечер. вчера интернет совсем плохой был.
vechnyjstudent Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем добрый вечер! А у меня сегодня инета полдня вообще не было, да и сейчас с перебоями.
Lollik Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 у меня тож проблем, сообщения долго отправляются письма, письма лично на почту ношу
vechnyjstudent Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Топтыгин На красный свет я Бык пятерня нечто Авария дочь мента Ведмедик клешноногий конец красного и начало желтого считается зеленым Муу! шестеренка некто нет сейчас ментов есть полицаи
trust.61 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 у меня тож проблем, сообщения долго отправляются письма, письма лично на почту ношу Роман, да ещё с продолжением
trust.61 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ведмедик клешноногий конец красного и начало желтого считается зеленым Муу! шестеренка некто нет сейчас ментов есть полицаи мишки на севере - джигит едет еще и Меее! (овен) редуктор кто то сейчас ПолицМенты
Lollik Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Роман, да ещё с продолжением в 3-х томах
trust.61 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 полицейская академия так они у нас теперь и АКАДЕМИКАМИ станут :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) мишки на севере - джигит едет еще и Меее! (овен) редуктор кто то сейчас ПолицМенты Утро в лесу джигитовка ? а как козероги мекают? репродуктор это не я ..ты такая сейчас красивая, я хочу тебя знать такою.. так они у нас теперь и АКАДЕМИКАМИ станут :blink: у нас в городе уже и ездовые академики встречаются (Простоквашино) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 в 3-х томах три акта и два антракта Утро в лесу джигитовка ? а как козероги мекают? репродуктор это не я ..ты такая сейчас красивая, я хочу тебя знать такою.. у нас в городе уже и ездовые академики встречаются (Простоквашино) Шишкин цирк по козерожьему - Ммее Гимн в шесть утра а кто Такая, сякая сбежала... Люди встречаются...
Lollik Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 я сочиняю роман, Рома-Рома-Роман, мужчина всей моей жизни
trust.61 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 я сочиняю роман, Рома-Рома-Роман, мужчина всей моей жизни Ромашка
vechnyjstudent Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Папа у Васи силен в математике Учится папа за Васю весь год Где это видано, где это слыхано Папа решает, а Вася сдает. Суриков зоопарк значит я Ммее было дело просыпалась под эти звуки кто, кто в теремочке живет? Стоп! А у вас молоко убежало! влюбляются Ромашка колокольчик
trust.61 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Папа у Васи силен в математике Учится папа за Васю весь год Где это видано, где это слыхано Папа решает, а Вася сдает. Суриков зоопарк значит я Ммее было дело просыпалась под эти звуки кто, кто в теремочке живет? Стоп! А у вас молоко убежало! влюбляются Учиться, учиться и учиться... Репин зверинец -- Особено весело когда тебе это не надо избушка Молоко пузатое женятся василек Изменено 5 апреля, 2011 пользователем trust.61
Lollik Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 вот и накрылся мой интернет. пойду баиньки. спокойной ночи
vechnyjstudent Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 вот и накрылся мой интернет. пойду баиньки. спокойной ночи интересно, а как же ты пишешь, если интернет накрылся? Спокойной ночи!
trust.61 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 вот и накрылся мой интернет. пойду баиньки. спокойной ночи твой интернет раньше тебя вырубается Спокойной ночи
vechnyjstudent Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Учиться, учиться и учиться... Репин зверинец -- Особено весело когда тебе это не надо избушка Молоко пузатое женятся василек никогда не поздно и никогда не рано Айвазовский питомник в каникулы этим занималась на курьих ножках растишка разводятся гладиолус
trust.61 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 никогда не говори никогда Серов питомцы каникулы в Простоквашино окорочка простокваша жизнь прожить не поле перейти розовые розы
vechnyjstudent Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Всегда говори всегда Глазунов гавкалки и мяукалки скоро каникулы ножки Буша кефир перекати поле
trust.61 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Птица Говорун Петров -Водкин ребятам о зверятах болезнь Альцгеймера ряженка верблюжья колючка
vechnyjstudent Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Чито грито чито маргарито да Петров и Васечкин Юный натуралист Паркинсон кумыс дромедар :oops:
trust.61 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) невеличка фильм техника молодежи маразм айран дромадер или дромедар(одногорбый верблюд) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем trust.61
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти