trust.61 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Да Да Нет Да Ночевала тучка золотая На груди утеса великана стрептоцид
vechnyjstudent Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 нет, нет, нет, нет мы хотим сегодня, нет, нет, нет, нет мы хотим сейчас.. Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... пенициллин
trust.61 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 хотеть не вредно, вредно не хотеть Сижу за решеткой В темнице сырой Вскормленный в неволе Орел молодой уколы торможу, наверное пора
vechnyjstudent Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 хочется - перехочется орлята учатся летать капельница тоже, пора в царство Морфея.
trust.61 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Детям завтра в школу :?:laugh: Спокойной ночи :laugh: Спасибо :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Спокойной ночи! Спасибо! Проснись и пой, Проснись и пой, Попробуй в жизни хоть раз, Не выпускать улыбку Из открытых глаз. Леллик, привет! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем vechnyjstudent
vechnyjstudent Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ещё, ещё с тобой, с тобой В последний раз до звёзд Дотронуться рукой.
Lollik Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 еще одна осталась ночь у нас с тобой. ну где же ручки, ну где же ваши ручки
vechnyjstudent Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Еще один раз прошепчу тебе постой! Точка, точка, два крючочка, ротик, носик, оборотик, ручки, ножки, огуречек, получился человечек.
luzyi Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Муха-муха цокатуха.Муха пополю пошла .Муха денежку нашла.
trust.61 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Постой паравоз Не стучите колеса... Я зеленый огуречек Не боюсь я быстрых речек Не боюсь высоких крышь А боюсь я только мышь (м/ф) Привет! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Вечер добрый! Паровоз, паровоз, без трубы, без колес. Огуречик, огуречик, Не ходи на тот конечек, Там мышка живет, Тебе хвостик отгрызет. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 пошла муха на базар и купила самовар конфетки-бараночки, словно лебеди саночки
vechnyjstudent Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 пошла муха на базар и купила самовар конфетки-бараночки, словно лебеди саночки базарная баба Баранкин, будь человеком!
trust.61 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 В чистом поле, в чистом поле параход (класика) Загадка - Почему Советские офицеры не закусывают солеными огурцами? Отгадка - Голова в банку не помещается (тупой армейский юмор) пошла муха на базар и купила самовар конфетки-бараночки, словно лебеди саночки Вдруг какойто старичек - паучек... Баранкин будь человеком
Lollik Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 пошла муха на базар и купила самовар конфетки-бараночки, словно лебеди саночки
trust.61 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 базарная баба Баранкин, будь человеком! Семечки (упс... синхрон, повтор) Хорошо быть птичкою Хорошо собакою Где хочу пописаю Где хочу покакаю (звиняюсь)
vechnyjstudent Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 В чистом поле, в чистом поле параход (класика) Загадка - Почему Советские офицеры не закусывают солеными огурцами? Отгадка - Голова в банку не помещается (тупой армейский юмор) Вдруг какойто старичек - паучек... Баранкин будь человеком Надо в дорогу,в дорогу, в дорогу мне торопиться, Надо узнать, надо узнать мне, что я за птица. А почему? А потому, трудно на свете, трудно на свете Жить одному, жить одному, жить одному! Паучайте лучше ваших паучат. без комментариев
trust.61 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Надо в дорогу,в дорогу, в дорогу мне торопиться, Надо узнать, надо узнать мне, что я за птица. А почему? А потому, трудно на свете, трудно на свете Жить одному, жить одному, жить одному! Паучайте лучше ваших паучат. Дорога из желтого кирпича Баунти (паучек из мультика)
vechnyjstudent Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Что-то я не дорогу из желтого кирпича, не мультик про паучка Баунти не знаю. Дорога без конца, Дорога без начала и конца.. Сникерс.
trust.61 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Волшебник Изумрудного города Палка есть что то бесконечное (Варвара краса длинная коса) Марс
vechnyjstudent Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 И Элли возвратится. С Тотошкою домой! Палка-галка, печка-свечка.. Марсиане
trust.61 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Эмми и Артошка Я за свечку, свечка в печку Я за книжку, та бежать... Арзаки и менвиты (тоже из Волкова)
vechnyjstudent Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Я за книжку, та бежать Да не читала я Волкова (писала же уже). Артошка - картошка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти