vechnyjstudent Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 туфелька хрустальная а может это снилось мне? хрустальная сова Снилось мне неожиданно выпал снег, в мире наступила тишина и свет... буду через часа полтора ждём-с
gazjawhik Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Япония в этом поможет, обязательно!!!
Lollik Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 пессимист-хорошо информированный оптимист :P
trust.61 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Я вернулся (Берегись автомобиля) ЕГЭ (тоже тесты)
vechnyjstudent Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вернись, я все пращу. (не помню откуда) мониторинг
trust.61 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Прости прощай Одесса мама... наблюдение
vechnyjstudent Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Прощай, и ничего не обещай, И ничего не говори, А чтоб понять мою печаль В пустое небо посмотри. на прогулке за природой
trust.61 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ты помнишь плыли в вышине И вдруг погасли две звезды И лишь теперь понятно мне Что это были я и ты На природе, в походе я люблю в машине петь (точнее подпевать) Хоть я с вами совсем не знаком, и далёко отсюда мой дом.. кому? В этом зале пустом Мы танцуем вдвоем Так скажите хоть слово Сам не знаю о чём
vechnyjstudent Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) В небе полночном в небе весеннем Падали две звезды У природы нет плохой погоды.. обычно радио играет или диск ставлю, и подпеваю В шумном зале ресторана. Средь веселья и обмана.. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Две звезды, две вечных повести... Служебный роман
vechnyjstudent Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Темная ночь, только пули свистят по степи, Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают. Поставьте Веру на место! Темная ночь, только пули свистят по степи, Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают. Поставьте Веру на место! Висит гад.
trust.61 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Темная ночь, ты любимая знаю не спишь И у детской кроватки тайком ты слезу вытираешь... Какая гадость эта ваша заливная рыба...(тоже Мягков) обычно радио играет или диск ставлю, и подпеваю В шумном зале ресторана. Средь веселья и обмана.. душа поет Ах какая женщина...
vechnyjstudent Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Я люблю тебя до слёз Каждый вздох как первый раз.. Что вы меня все время роняете Душа болит, а сердце плачет... Такая-сякая сбежала из дворца.. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Висит гад змей искуситель свесился с ветки и предлагает Еве яблоко
vechnyjstudent Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 змей искуситель свесился с ветки и предлагает Еве яблоко тебе смешно, а у меня инет то и дело отключается :cry:
trust.61 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Я люблю тебя до слёз Каждый вздох как первый раз.. Что вы меня все время роняете Первая любовь, школьные года В небе голубом первая звезда... Со мною вот что происходит... тебе смешно, а у меня инет то и дело отключается :cry: Я ответ сначала в "Блокноте" набираю и потом всталяю в пост
vechnyjstudent Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Школьная пора, и при всякой погоде Пропадали пропадом мы во дворах.. ко мне мой милый не приходит (так кажется?) надо будет попробовать
trust.61 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Через года слышу мамин я голос Значит мне домой возвращаться пора ... Ко мне мой старый друг не ходит А ходят в праздной суете Разнообразные не те попытка не пытка
vechnyjstudent Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Возвращайся холодным утром, Возвращайся в трамвае людном, Возвращайся мне очень трудно, Возвращайся и оставайся.. старый друг лучше новых двух пытка апельсинами продолжалась второй час.
trust.61 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 трамвайное кольцо старый конь борозды не испортит Чебурашка (нашли в апельсинах)
vechnyjstudent Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 МКАД купила мама коника, а коник без ноги.. крокодил Гена
trust.61 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ад Я люблю свою лошадку Причешу ей шерстку гладко Гребешком приглажу хвостик И вехом поеду в гости ГЕНАцвали
vechnyjstudent Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 дА облака - белогривые лошадки геноцид
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти