vechnyjstudent Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Откликается Что за наваждение такое, Я всё повторяю адрес твой, Бологое, Бологое, Бологое, Это между Ленинградом и Москвой. ну это кому как нравится, по мне лучше второй вариант эклер Изменено 2 апреля, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Диета номер "раз" :P За чужой счет пьют даже язвеники и трезвеники в основном на еду, хотя у него диета -Это что за остановка? Бологое иль Каховка? А с платформы говорят -Это город Ленинград но иногда и первый трубочки с кремом
vechnyjstudent Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 счет два два - ничья наеду - на кого наедешь? блокадный Ленинград Иногда я жду тебя, Как звезда веду тебя. И тогда мне кажется, Что плывут облака подо мной. торт с кремом
trust.61 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 не моя ты , не моя (ничья) не дай Бог не дай Бог Вакула летит в Санкт Питербург наполеон (с заварным кремом - люблю)
vechnyjstudent Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Не твоя она, не твоя Зря ты парень её балуешь. Дай нам Боже быть мудрее И сильнее быть, Дай друг к другу быть добрее, Научи любить. (Пугачева) вечера на хуторе.. Бонапарт
trust.61 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Не твоя она, не твоя Зря ты парень её целуешь Дай счастья мне, Дай счастья мне...(она же) у Ротару была какая то песня про хуторок что делал слон когда пришел НаПолеОн? (загадка)
vechnyjstudent Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Разве мало тебе других Погуляешь, небось, и бросишь. Крикну, а в ответ - тишина, Снова я останусь одна... (опять она) Хуто-хуторянка травку жевал
trust.61 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 забыл сильная женщина плачет у окна девченочка смуглянка тарвушка муравушка зелененькая (корова из м/ф "Страна невыученых уроков")
vechnyjstudent Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 плохо когда не знаешь, да еще и забыл Ах, какая женщина, какая женщина.. Там смуглянка-молдаванка Собирает виноград. плотоядная корова сын сегодня за компьютер не просится?
trust.61 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 не сдал мне б такую я краснею, я бледнею... хищница просится
vechnyjstudent Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 пересдача! Где бы найти такую бабу, что б только мне была бы рада? мультик про бегемота, который боялся прививок тигрица а мои давно спят
trust.61 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 карты а дальше? (точно) У наших бегемотиков животики болят... кошечка у моих каникулы
vechnyjstudent Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 глобус продолжения нет (это просто вопрос) Они лежат и бредят: «Ну что же он не едет, Ну что же он не едет, Доктор Айболит?» муррр в понедельник в школу?
trust.61 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Зеленый горошек из Венгрии (СССР) а как начиналось! Тянитолкай не брысь да пора?
vechnyjstudent Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Пора. Голова как раз к подушке клонится. :au: Спокойной ночи! Спасибо!
trust.61 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Спокойной ночи. Сладких снов Спасибо!
vechnyjstudent Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вечер добрый! Кто здесь отзовись!
Lollik Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 привет. я здесь! начинаем? кто, кто в теремочке живет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти