Lollik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Свет, посмотри в контакт, открытка прислалась?
vechnyjstudent Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) братья Тец и Тик (Алиса в стране чудес) арбуз строительный кран носики-курносики Олимпиада Дзю-до и дзю-после Мани, мани, мани, мани. Мы не люди, а карманы... Лоллка о любви не говори, о ней все сказано Горбачев Лужков Свет, посмотри в контакт, открытка прислалась? Нет ничего. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Хрюндель - это из м/ф Масяня, друг Масяни
SanIvanych Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ...Кто Хрюндель? И где? - Эхх, Масяня... :crazy: ... СанИваныч тож повторяется СанИваныч, добый вечер Форум туупиитт :mad: Привет-привет, пока-пока! :cl:
trust.61 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) чудеса в решете проглотила упал после того как проглотила Парнас До и после полуночи Мани, мани, мани, мани. Мы не люди, а карманы...Лоллка о любви не говори, о ней все сказано Горбачев Лужков кошелек с ушками из Батайска молчу, молчу в ТВ кепка Изменено 1 апреля, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Чудеса в Решетове (х/ф) акула-каракула отжался у бедных бегемотиков животики болят пегас полуночный ковбой портмоне Бийск (где-то, не знаю где) спой, светик, не стыдись... в 3D Мимино Свет, посмотри в контакт, открытка прислалась? Появилась, причем сразу в двух экземплярах. Спасибо.
Lollik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 мой чудо-интернет, все в двух экземплярах!
trust.61 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 вода в решете тигровая устал Айболит поэзия пастух деньги на Алтае Светик, мы тебя слушаем косоглазие вертолет мой чудо-интернет, все в двух экземплярах! Косоглазие или в правду двоится?
vechnyjstudent Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 вода, вода, кругом вода шкура отдохни 66 проза одинокий не пахнут не была твой голос на мамин совсем не похож, ты голосом хриплым фальшиво поёшь близорукость самолет
Lollik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 не, так и есть, все 2 раза отправляет чуть что, сразу Косой пойду баиньки, утром буду спокойной ночи
trust.61 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 потоп ай. ай, ай, ай убили...? отдыхаю Хорошие герои всегда идут в обход а стадо? а шуршат я тоже не верю у меня самокат
vechnyjstudent Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) не, так и есть, все 2 раза отправляет чуть что, сразу Косой пойду баиньки, утром буду спокойной ночи так и надо все говорят, так и надо, сам виноват... карту купи, лапоть Спокойной ночи, Лариска. Утром мну не будет, только ближе к ночи. Ноев ковчег ай-я-я-я-яй, компания Неизвестный герой разбежалось шуршит камыш и я, и я, и я того же мнения это вчера было, сегодня не так у сына, а у дочери - дальнозоркость велосипед Изменено 1 апреля, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 не, так и есть, все 2 раза отправляет чуть что, сразу Косой пойду баиньки, утром буду спокойной ночи А я чё, я ни чё до вечера Спокойной ночи
Lollik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ближе к ночи меня не будет, я завтра сестринский день рожденья будем отмечать. в контакт такой смешной :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Это ему плохо слышно. Прикольный. Тогда до воскресенья. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Ноев ковчег ай-я-я-я-яй, компания Неизвестный герой разбежалось шуршит камыш и я, и я, и я того же мнения это вчера было, сегодня не так у сына, а у дочери - дальнозоркость велосипед Каждой твари по паре мы бандито ганстерито Эрнст плохой пастух шуршанчик мне ни ни теперь верю плохо колеса (торможу, изменения на предыдущей странице не видел) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 каждой иголочкой радует нас мы рождены чтоб сказку сделать былью Константин Если ты порвал подряд книжицу и мячик, октябрята говорят: плоховатый мальчик. тушканчик ни рыба, ни мясо Верь мне! И я сделаю все, что ты хочешь. Верь мне! Я знаю, нам надо быть вместе... (Кино) но никуда не денешься стучат
trust.61 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 швея продолеть пространство и простор Паустовский крошка сын к отцу пришел пустыня консервы Доверяй, но проверяй потом можно будет вылечить сейчас почти не стучат, рельсы без стыков
vechnyjstudent Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 кузина белошвейка вместе весело шагать по просторам "Созвездие гончих псов" крошка енот и змея под колесами велосипеда тушенка проверочная работа у дочери почти вылечили, а у сына только хуже становится Сапсан
trust.61 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мопасан веселые картинки фантастика (люблю читать) и тот кто живет в пруду на велосипеде по песку проблематично по флотски уроки у меня ухудшалось от 16 до 20, остановилось на -3,5 (сейчас -2, старею) птичка
vechnyjstudent Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 монпасье Мурзилка и смотреть от улыбки станет всем светлей ездили на великах на солёнку купаться (в основном по асфальту, а к озеру и по песку) макароны переменки сейчас один глаз -3,75, другой -1,75 певчая
trust.61 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 леденцы Пионер не особено О луноликая! в пустыне песок другой, сухой и сыпучий Джентельмены удачи Большая перемена (х/ф) даст Бог наладится, но нагрузку на зрение надо ограничивать канарейка пора
SanIvanych Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 "Душа моя рвётся к вам, ненаглядная Катерина Матвеевна, как журавль в небо"
vechnyjstudent Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Все таки инет вчера отрубился. Доброе утро СанИваныч!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти