vechnyjstudent Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождей и вьюг.. Союз Советских Социалистических Республик Маугли так - не так, перетакивать не будем Гномы, гномы, гномы, Вы малюсенький народ. Все хотят большими быть, Вы наоборот..
trust.61 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Друг в беде не бросит, лишнего не спросит... Великий, могучий... Мы с тобой одной крови, ты и я ... Семь подземных королей
vechnyjstudent Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так ..русский язык группа крови на рукаве стыдно :oops: , но так и не прочитала
trust.61 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ни так ни сяк язык мой, враг мой ...пожелай мне удачи... прчитай, не пожалеешь. Я дочке читал с удовольствием
vechnyjstudent Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Тяп-ляп шпион Удачи! обязательно что-то сегодня совсем не поется (почти все в прозе), это только у меня настроение сегодня такое?
trust.61 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Тяп-ляп маляры (м/ф) шампиньон Спасибо! И тебе тоже удачи во всём а вслух уже можно? четверг - постный день
vechnyjstudent Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 но крашу, крашу я заборы, чтоб тунеядцем не прослыть мухомор И тебе большое спасибо! Можно и даже нужно. Каждый день читаем, сначала она мне, потом я ей. Четверг - рыбный день.
Lollik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 привет! кручу, кручу, кручу, педали кручу пятница-развратница привет! :yahoo: кручу, кручу, кручу, педали кручу пятница-развратница :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вечер добрый! крути педали, пока не дали Как молодой повеса ждет свиданья с какой нибудь развратницей лукавой. (Пушкин)
trust.61 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Дорога без конца, дорога без начала и конца... лисички Привет! С днем юмора! Любите книгу источник знаний Тяпница Лолик ты где пропадаешь, пропадущая? Вечер добрый! крути педали, пока не дали Как молодой повеса ждет свиданья с какой нибудь развратницей лукавой. (Пушкин) нас не догонят лукавый попутал
vechnyjstudent Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) песня из кинофильма про Поганини (мне очень нравится) а лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли То то я думаю, что это настроение такое хорошее - петь хочется (кстати у меня голос прорезался) книга - лучший подарок Ница Пропащая она душа. Догонят и еще дадут. Бес попутал. (Большая перемена) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Дорога без конца, дорога без начала и конца... лисички Привет! С днем юмора! Любите книгу источник знаний Тяпница Лолик ты где пропадаешь, пропадущая? я не пропадала, интернет задолбал, нервов не хватает на него. я эту неделю еле пережила. скучали? завтра днем буду болтаться с утра и до вечера, а вечером на днюху и опять кого-нибудь разиграли сегодня? меня 4 раза, я наивная поверила :lol: разыграли, сорри :oops:
trust.61 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Коля, Коля, Николай сиди дома не гуляй Море синее горит, выбежал из моря кит(я, когда писал "Лисички" тоже вспомнил эту сказку) Душа поет(поздравляю) книга, лучше подарок (очень часто бывает так) Варна нет пропадающая, как улыбка Чеширского кота
Lollik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 такая? милый чо, да милый чо? навалился на плечо. а я милая ничо, я влюбился горячо
vechnyjstudent Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Интересно, а у меня одной вчера форум ночью вырубился (точнее сегодня)?
Lollik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Интересно, а у меня одной вчера форум ночью вырубился (точнее сегодня)? первое апреля. кто-то пошутил над тобой
trust.61 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 у меня тоже вырубился первое апреля. кто-то пошутил над тобой над всеми
vechnyjstudent Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Коля, Коля, Николай сиди дома не гуляй Море синее горит, выбежал из моря кит(я, когда писал "Лисички" тоже вспомнил эту сказку) Душа поет(поздравляю) книга, лучше подарок (очень часто бывает так) Варна нет пропадающая, как улыбка Чеширского кота Басков Самое синее в мире Черное море мое Точно (спасибо) библиотека Батуми (там по крайней мере я была) и появляющаяся Изменено 1 апреля, 2011 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 - Фигня это всё, Хрюндель... - Фигня это всё, Хрюндель...
vechnyjstudent Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) у меня тоже вырубился над всеми Ну ладно, хоть не у одной меня - не так обидно. Кто Хрюндель? И где? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Басков Самое синее в мире Черное море мое Точно (спасибо) библиотека Батуми (там по крайней мере я была) и появляющаяся Валуев три синих, сигих озера, малинового цвета (м/ф) дартс бабуля? а где бабуля? в Абхазии хорошо, но люблю Лазаревское СанИваныч тож повторяется СанИваныч, добый вечер
vechnyjstudent Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Валуев три синих, сигих озера, малинового цвета (м/ф) дартс бабуля? а где бабуля? в Абхазии хорошо, но люблю Лазаревское СанИваныч тож повторяется СанИваныч, добый вечер и его брат малиновка дротик бабушки-старушки не в Абхазии, а в Аджарии. Я тоже больше люблю район Большого Сочи. Не одной тебе такие привилегии.
trust.61 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 БаКСов По морям, по волнам, нынче здесь, завтра там... точность вежливость королей дискотека по усам текло а в рот не попало
vechnyjstudent Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Евро по морю гуляет казак молодой все могут короли 80-ых я там был мед-пиво пил
trust.61 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 братцы кролики ягода стрела ушки на макушке 2014 борьба Теньге по Дону но что не говори перестройка пчелы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти