vechnyjstudent Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Солнышко мое, вставай Ласковый и такой красивый... (Хлебникова) Жили в общаге, Раму вместе с другими скоропортящимися продуктами хранили в сетке за окном. Однажды птицы проклевали пластиковую упаковку и ели Раму. Останься со мною еще несколько минут, Я знаю под утро часы бешено бегут... Не кружите гуси-лебеди Не кружите надо мной Полетите гуси-лебеди Вслед за солнцем над землёй Отыщите гуси-лебеди Друга в дальней стороне Крылами своими белыми Укажите путь ко мне Дождик, дождик кап, кап, кап, Мокрые дорожки... Изменено 28 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 стал ты вдруг такой чужой, словно со мной никогда ты и не был только дождь по мостовой, плачет по нам небо. у меня сотрудница на работе рассказывала, дочка в Москве училась, жила в общаге, голодно, по студенчески. и кто-то им пристроил кота на время, кота звали дохлик и вот этот кот в один из жутко голодных дней спер окорочок у кого-то и притащил его голодным студентам по балкону.
trust.61 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Красиво ты вошла в мою грешную жизнь... паноРАМА Утро красит нежным светом Пегас Подожди, дожди, дожди...
vechnyjstudent Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 стал ты вдруг такой чужой, словно со мной никогда ты и не был только дождь по мостовой, плачет по нам небо. у меня сотрудница на работе рассказывала, дочка в Москве училась, жила в общаге, голодно, по студенчески. и кто-то им пристроил кота на время, кота звали дохлик и вот этот кот в один из жутко голодных дней спер окорочок у кого-то и притащил его голодным студентам по балкону. никогда не говори никогда дождусь дождя, дождусь дождя и вместе с ним поплачу, дождусь дождя, дождусь дождя все может быть иначе кот-кормилец (я в контакте фото своего котяры сегодня загрузила). Красиво ты вошла в мою грешную жизнь... паноРАМА Утро красит нежным светом Пегас Подожди, дожди, дожди... есть красивая одна девушка на земле, она милая, она нежная по себе, я весь мир отдам, я весь мир отдам за нее, только это все, только это все не мое. Бородинская панорама Когда б имел златые горы и есть что есть, И есть что пить, но крашу, крашу Я заборы,что б тунеядцем не прослыть. Парнас Баpабанит на yлице дождь В окна лезет пpоклятая тень И ложится на плечи ложь В этот хмypый осенний день
Lollik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 никогда не говори никогда дождусь дождя, дождусь дождя и вместе с ним поплачу, дождусь дождя, дождусь дождя все может быть иначе кот-кормилец (я в контакте фото своего котяры сегодня загрузила). с неба вода по улицам холодная, я без тебя и не могу свободно дышать и летать. там облака, откуда ты любовь, откуда? видела, котЭ загляденье :ok:
trust.61 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Не говори мне о любви, о ней все сказано... Не плачь девченка, пройдут дожди Для одних голодных студентов кот - кормилец, а для других, из этой же общаги? (глянем)
vechnyjstudent Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) О любви не говори - О ней всё сказано. Сердце, верное любви, Молчать обязано. Если дождь бьет в окно И не чуть мне не смешно И припомнилась давняя обида... Главное что бы кота не пустили на котлеты (котлетом) Изменено 28 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 есть красивая одна девушка на земле, она милая, она нежная по себе, я весь мир отдам, я весь мир отдам за нее, только это все, только это все не мое. Бородинская панорама Когда б имел златые горы и есть что есть, И есть что пить, но крашу, крашу Я заборы,что б тунеядцем не прослыть. Парнас Баpабанит на yлице дождь В окна лезет пpоклятая тень И ложится на плечи ложь В этот хмypый осенний день И мое мое, и твое мое Скажи ка дядя... Когда б имел златые горы и реки полные вина Все отдал бы за ласки взоры что ты дарила мне одна Олимп Весна в окно стучится
Lollik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 анекдот: пережил три месяца зимы? получи четвертый в месяц в подарок!
vechnyjstudent Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 И мое мое, и твое мое Скажи ка дядя... Когда б имел златые горы и реки полные вина Все отдал бы за ласки взоры что ты дарила мне одна Олимп Весна в окно стучится Это мое, это тоже мое, а это не мой фасончик... (Свадьба в Малиновке) хочешь миску оближи, что на мясо косишься, ну скажи, скажи, скажи как ко мне относишься. Не моя вина, что за семь морей Улетают птицы по осени, Что потерян ключ от входных дверей В коммуналке с кухней на три семьи... (Трофим) Олимпиада и гонит со двора (только никак не прогонит)
trust.61 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 О любви не говори - О ней всё сказано. Сердце, верное любви, Молчать обязано. Если дождь бьет в окно И не чуть мне не смешно И припомнилась давняя обида... Главное что бы кота не пустили на котлеты (котлетом) Молчу, молчу На обиженых воду возят (поговорка, а песню дальше не помню) Откуда кролик? Я его бах, он и мяукнуть не успел (анекдот)
Lollik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ой, и чой-то я в тебя такой влюбленный? потому, что в доме не наточены ножи (Шуфутинский)
vechnyjstudent Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Молчу, молчу На обиженых воду возят (поговорка, а песню дальше не помню) Откуда кролик? Я его бах, он и мяукнуть не успел (анекдот) Молчу, молчу, а то по морде получу и подвиг свой не совершу (В бой идут одни старики) ...Как спасательный круг мне бросает память вдруг Тех безоблачных дней напев смешной, И тогда с улыбкой говорю я: Ой, напрасно, тетя... -А ваши пирожки раньше гавкали или мяукали? -Они задавали глупые вопросы.
trust.61 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Это мое, это тоже мое, а это не мой фасончик... (Свадьба в Малиновке) хочешь миску оближи, что на мясо косишься, ну скажи, скажи, скажи как ко мне относишься. Не моя вина, что за семь морей Улетают птицы по осени, Что потерян ключ от входных дверей В коммуналке с кухней на три семьи... (Трофим) Олимпиада и гонит со двора (только никак не прогонит) Мой любимый цвет... Мой любимый размер (ослик Иа) Не играй в мои игрушки И не писай в мой горшок Ты ушел к другой подружке Как ты мог, ну как ты мог Покровские ворота(х/ф) "Олимпиада" - позывной комутатора моей в/ч Значит скоро, очень скоро... ой, и чой-то я в тебя такой влюбленный? потому, что в доме не наточены ножи (Шуфутинский) Вашу ручку, фрау мадам Я урок Вам первый дам... Вышел немец из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать, буду бить. выходи - тебе водить
vechnyjstudent Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) И входит и выходит, замечательно выходит. Играй музыкант я буду верить Это коммунальная, коммунальная квартира, Это коммунальная, коммунальная страна. Не выдавай секретов, нас подслушивают (и подглядывают) Вот и август нас встречает ветром и дождём,- Лето кончится и скоро в школу мы пойдём. ...Сначала так, потом вот так, да я плясать мастак. На золотом крыльце сидели Царь, царевич, король, королевич... Изменено 28 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Молчу, молчу, а то по морде получу и подвиг свой не совершу (В бой идут одни старики) ...Как спасательный круг мне бросает память вдруг Тех безоблачных дней напев смешной, И тогда с улыбкой говорю я: Ой, напрасно, тетя... -А ваши пирожки раньше гавкали или мяукали? -Они задавали глупые вопросы. Раскудрявый, клен зеленый, лист резной Я влюбленный и смущенный пред тобой... Вдруг, откуда ни возьмись... Остались от козлика рожки да ножки
vechnyjstudent Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Там где клен шумит Над речной волной Говорили мы О любви с тобой маленький комарик... (мухи, проснувшиеся пару недель назад, опять уснули) раз-два, раз-два, съели козла Изменено 28 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 а за ним комарики на воздушном шарике я баиньки, сегодня еле глаза разлепила спокойной ночи[/url
vechnyjstudent Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) я баиньки, сегодня еле глаза разлепила спокойной ночи Сладких снов, Лариска. Изменено 28 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) И входит и выходит, замечательно выходит. Играй музыкант я буду верить Это коммунальная, коммунальная квартира, Это коммунальная, коммунальная страна. Не выдавай секретов, нас подслушивают (и подглядывают) Вот и август нас встречает ветром и дождём,- Лето кончится и скоро в школу мы пойдём. ...Сначала так, потом вот так, да я плясать мастак. На золотом крыльце сидели Царь, царевич, король, королевич... Иа Играй, играй наяривай тальяночка сама о том как ненаглядная свела с ума Звонить три раза Давным давно и неправда ;) Скорая помощь Я её и так и эдак Со словами и без слов Обломал немало веток, Наломал немало дров А и Б сидели на трубе Изменено 28 марта, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 а на сайте время не перевели :shock: Как это не перевели, вроде все правильно?
trust.61 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Лоллик спокойной ночи. А время на сайте теперь правильное Там где клен шумит Над речной волной Говорили мы О любви с тобой маленький комарик... (мухи, проснувшиеся пару недель назад, опять уснули) раз-два, раз-два, съели козла (Висим) Разговоры, разговоры Слово к слову тянется А в руках го горит маленький фонарик (скоро снова проснутся) а Бабушка козлика очень любила...
vechnyjstudent Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Иа Играй, играй наяривай тальяночка сама о том как ненаглядная свела с ума Звонить три раза Давным давно и неправда ;) Скорая помощь Я её и так и эдак Со словами и без слов Обломал немало веток, Наломал немало дров А и Б сидели на трубе а ты играй наяривай гитара семиструнная, чего сидеть, да горевать, ведь ночь такая лунная. нам звонили два раза это было недавно, это было давно МЧС страдания сказав А, говори и Б
trust.61 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Как это не перевели, вроде все правильно? А раньше на час впереди было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти