vechnyjstudent Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Не надо печалиться, вся жизнь впереди Мы эхо, мы эхо Мы долгое эхо друг друга... (Бичевская) Надо, Федя, надо. Будет вечер теплым как тогда Будет та же на небе звезда Мы с тобою встретимся опять
trust.61 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 добрый вечерок. я сделала это :yahoo: ну заяц, погоди! крикну, а в ответ тишина Ура товарищи... (СССР) Раскажи снегурочка как дела (м/ф "Ну погоди") Тиш да гладь, да Божья благодать
vechnyjstudent Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ура товарищи... (СССР) Раскажи снегурочка как дела (м/ф "Ну погоди") Тиш да гладь, да Божья благодать ...революция совершилась. А теперь дискотека. (анекдот) За тобою бегала, Дед Мороз, Пролила немало я горьких слез. тишь - 3 склонение, женский род
trust.61 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Надо, Федя, надо. Будет вечер теплым как тогда Будет та же на небе звезда Мы с тобою встретимся опять (Так ты болеешь или сачкуешь ;) ) Чуть что, так Косой... Звезда пленительного счастья
Lollik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Слава КПСС! а ты такой прекрасный, как летом эскимо. спасибо за день, спасибо за ночь...
vechnyjstudent Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (Так ты болеешь или сачкуешь ;) ) Чуть что, так Косой... Звезда пленительного счастья я работаю молча, детям на радость чуть-чуть не считается звезда пленительного счастья
trust.61 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ...революция совершилась. А теперь дискотека. (анекдот) За тобою бегала, Дед Мороз, Пролила немало я горьких слез. тишь - 3 склонение, женский род А теперь дискотека, пулеметчик Ганс приготовил два новых диска. (тоже анекдот) А ну ка, Снегурка плясать выходи! Моя па Русски мал панимает, мая писят працент скидка Слава КПСС! а ты такой прекрасный, как летом эскимо. спасибо за день, спасибо за ночь... Слава - Вячеслав У Светика горло, а с эскимо :rtfm: уже и дети?
Lollik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А теперь дискотека, пулеметчик Ганс приготовил два новых диска. (тоже анекдот) А ну ка, Снегурка плясать выходи! Моя па Русски мал панимает, мая писят працент скидка это супер ди джей, крейзи миднайт денсер, просто клевый парень,диско супер стар. нет, Дед Мороз, нет Дед Мороз, нет Дед Мороз, погоди.. мая твая не понимай?
vechnyjstudent Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Слава КПСС! а ты такой прекрасный, как летом эскимо. спасибо за день, спасибо за ночь... Слава труду! Буква Э на электричке В гости ехала к сестричке Ела буква эскимо И смотрела за окно. Не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой, Еще один раз прошепчу тебе ты мой...
trust.61 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 я работаю молча, детям на радость чуть-чуть не считается звезда пленительного счастья А сказку почитать? Считалочка Кавалергарда век недолог...
Lollik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 У Светика горло, а с эскимо :rtfm: уже и дети? кстати, клин клином выбивают, и ангину закаляют мороженым :P детей нету, пока.
trust.61 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 это супер ди джей, крейзи миднайт денсер, просто клевый парень,диско супер стар. нет, Дед Мороз, нет Дед Мороз, нет Дед Мороз, погоди.. мая твая не понимай? Танцор Диско Ну Дед Мороз, погоди... мала мала панимать
vechnyjstudent Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А сказку почитать? Считалочка Кавалергарда век недолог... Тогда вопросы начинаются: "Светлана Сергеевна, а почему вы таким голосом говорите?" Эники- беники ели вареники. ...И потому так сладок он
trust.61 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 кстати, клин клином выбивают, и ангину закаляют мороженым :P детей нету, пока. Закаляться надо до ангины В общем так они и жили, Спали врозь, а дети были
Lollik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Тогда вопросы начинаются: "Светлана Сергеевна, а почему вы таким голосом говорите?" Эники- беники ели вареники. ...И потому так сладок он Ларису Ивановну хочу.. не садись на пенек, не ешь пирожок ах какою сладкой малина была...
trust.61 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Тогда вопросы начинаются: "Светлана Сергеевна, а почему вы таким голосом говорите?" Эники- беники ели вареники. ...И потому так сладок он Ты голосом грубым, однако поешь, твой голос на мамин совсем не похож (Волк и 7 козлят(м/ф) Варники с вишней Не обещайте деве юнной Любови вечной на земле...
Lollik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 пора, пора, покачива перьями на шляпах
trust.61 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Красная Пташечка? Попугай что ли? пора, пора, покачива перьями на шляпах Чингачгук вождь краснокожих Изменено 28 марта, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ты голосом грубым, однако поешь, твой голос на мамин совсем не похож (Волк и 7 козлят(м/ф) Варники с вишней Не обещайте деве юнной Любови вечной на земле... Голос - тихий, таинственный, Где ты, милый единственный Сон мой... Сегодня дочь на обед ела обещанного три года ждут
trust.61 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Голос - тихий, таинственный, Где ты, милый единственный Сон мой... Сегодня дочь на обед ела обещанного три года ждут Снился мне сон Был в этом сне я влюблен... Маша ела кашу Обещанья на прощанье
vechnyjstudent Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Снился мне сон Был в этом сне я влюблен... Маша ела кашу Обещанья на прощанье Снилось мне неожиданно выпал снег, В мире наступила тишина и свет, Свет и тишина, покой и белый снег, Жаль что это только снилось мне. Мама мыла раму. Прощание славянки.
Lollik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Снилось мне неожиданно выпал снег, В мире наступила тишина и свет, Свет и тишина, покой и белый снег, Жаль что это только снилось мне. Мама мыла раму. Прощание славянки. снег кружится, летает, летает не плач девчоночка, пройдут дожди, солдат вернеееется, ты только жди
trust.61 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Снилось мне неожиданно выпал снег, В мире наступила тишина и свет, Свет и тишина, покой и белый снег, Жаль что это только снилось мне. Мама мыла раму. Прощание славянки. Свет мой солнышко, скажи... Мама ела Раму (90-е) Остаюсь на сверхсрочую службу... (слова для марша) снег кружится, летает, летает не плач девчоночка, пройдут дожди, солдат вернеееется, ты только жди Летят утки, летят утки, Летят утки и два гуся... дождик дождик перестань...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти