vechnyjstudent Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) колибри мультфильм юный техник слабоумия тан Бактриан-двугорбый (а нас учили дромедар) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 кольбари мультик химия и жизнь палата №6 варенец (оказывается и так и так, я в Вики глянул) Казахстан пора. Спокойной ночи. Спасибо
scheff Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 -Ходят и ходят.....Топчут и топчут... Спити вы уже! :closedeyes:
giulia Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Утро начинается, начинается, город улыбается, улыбается! Открываются окошки,выбегая на дорожки, Громко хлопая в ладошки,запели звонко дети!)
vechnyjstudent Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Нормально у людей утро начинается в двенадцать-то часов.
Lollik Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 привет :yahoo: как дела? приходили, наследили.. ишь ты, масленница
vechnyjstudent Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Вечер добрый! Дала у прокурора, а у нас делишки. Все ок. Масленица уже ушел, завтра Благовещение. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 точно. сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы :dance:
vechnyjstudent Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Танцы вдвоем, странные танцы, Ночь переждем и не будем прощаться...
Lollik Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 танцы на воде иееееее, такого я не встречал нигде танцы на воде иееееее, такого я не встречал нигде
trust.61 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет! Пусть всегда будет... солнечный зайчик "Офицеры"(х/ф)
vechnyjstudent Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет! Толи еще будет ой, ой, ой.. -Ты где был? -Бегемота смотрел.
Lollik Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 добрый вечер пусть всегда будет Вовка, пусть всегда буду я!
trust.61 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Оф сайт Сделать хотел грозу, а получил козу У наших бегемотиков животики болят Лоилик, а какже Рома?
vechnyjstudent Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Оф сайт Сделать хотел грозу, а получил козу У наших бегемотиков животики болят Лоилик, а какже Рома? Вне игры Розовую козу с синею полосой Они лежат и бредят "ну что же он не едет, ну что же он не едет - Доктор Айболит?" Женское сердце не постоянно - вчера Рома, сегодня Вовка.
Lollik Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 РРРомма, РРРРооома (м\ф про попугая и боцмана) Женское сердце не постоянно - вчера Рома, сегодня Вовка. Света права :oops: сердце красавицы склонно к измене и к перемене. професор, конечно, лопух, но аппаратура при нем а еще вот про Диму знаю я люблю тебя Дима, что мне так необходмо :oops: привет, Андрей! ну где ж ты был? ну обними меня скорей..... :oops: во!
trust.61 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Света права :oops: сердце красавицы склонно к измене и к перемене. професор, конечно, лопух, но аппаратура при нем а еще вот про Диму знаю я люблю тебя Дима, что мне так необходмо :oops: привет, Андрей! ну где ж ты был? ну обними меня скорей..... :oops: во! Сердцеедка!
vechnyjstudent Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Червячок, который ест серединку яблока. Причем женского рода (червячка). Изменено 6 апреля, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Сердцеедка! :oops: а замуж Витька зовет :lol: червячиха :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти