anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Какой Иван Васильевич? Какие уголки? При чем здесь параметры? Это я, Катя!
scheff Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я понял, понял вас - Арутюн Карапетович.
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А ты знаешь, сколько я жужжал? Сколько лапши на уши повесил?
scheff Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Устрой мне ещё пару "водопадиков"...
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Нам давно надо было уединиться. Я так страдала на людях!
scheff Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 и тут я снова выпал из окна! пока....
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Дядя хочет тишины. Дядя устал. У дяди болит душа и не действует тело!
Ondey Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Майор Денис Евсюков, подполковник Анатолий Маурин, сержант Алексей Митаев и инспектор ДПС Баир Борбак-оол: :laugh: - Большой Брат следит за тобой! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Ondey
giulia Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 И никуда, никуда мне не деться от этого Ночь за окном, на дворе никого
anytaaa Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Улетай Этот город уже обречён, Все гуляют и никто ни при чём, И только «что почём» на умах, Улетай За весельем часто прячется страх, И неправда заблудилась в словах, И слишком много папах И мигалок на больших головах. На рассветном небе ждёт твоя звезда Если ты там не был значит нам туда, Этот порт не для нас Есть только «здесь и сейчас» И ты, который рождён побеждать.
giulia Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
anytaaa Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Кто тебя выдумал, звездная страна? Снится мне издавна, снится мне она... ... Самое главное - сказку не спугнуть, Миру бескрайнему окна распахнуть...
giulia Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Догорит свеча в ранний утренний час Когда вместе мы встретим зарю. Распахну окно, крепкий кофе сварю, И эту песню тебе подарю.
anytaaa Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча... Изменено 6 февраля, 2010 пользователем anytaaa
giulia Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Раз в крещенский вечерок девушки гадали.
anytaaa Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот опять к стеклу припадаю: Любишь, или нет, я гадаю. От реклам в глазах свет багряный И блестит асфальт как стеклянный...
Ondey Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ткнул пулемётом в стекло закопчёное, В морды кварталов, грызущих простор. Гул голосов снизу нервною лапою Сгреб суету в роковые тиски, Скучно вам, серые, щас я накапаю Правду на смирные ваши мозги.
scheff Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Я вам, ребята, на мозги не капаю, Но вот он, перегиб и парадокс: Когой-то выбирают Римским Папою Кого-то запирают в тесный бокс...
Копейко Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Я ботинки оставил в сенях, Сердце рвется мое на куски. Пред тобой на коленях стою, Дорогая, понюхай носки.
anytaaa Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 В первый день задали жару Самокруты-косяки, Но Иван курил на шару Не такие табаки! Всё испробовал Ванюха, Заторчал,но не раскис. А потом ещё понюхал На десерт свои носки.
Копейко Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Щас бы женщину Белую, белую. А можно и синюю, А можно и красную. А впрочем, какая разница Привязать ее к дереву И вилкою в толстую задницу. (Маяковский.)
anytaaa Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Девушки бывают разные Чёрные, белые, красные. Но всем одинаково хочется На что-нибудь заморочиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти