Panthera Tigris Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Афера, махинация, контрабанда - шантаж, Отпечатки пальцев, версия - арест, взлом, Ботичеллли (какого хрена здесь "Ботичелли?"),налет, кража! Улика, экспертиза, алиби, свидетель!!! Подделка, покушение, кастет- пистолет!!! Страсти по Маяковскому Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Panthera Tigris
shcherbakoff Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Домашнее вино. Воскресенье. Вечер. Ноги не ходять...
Panthera Tigris Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Цитата — Извините, у кого есть белая простыня?— Билли, сдаётся мне, твой друг хочет обидеть нас!!!— Джентльмены! У меня есть белая простыня! ( в пол-голоса): у меня есть даже две белые простыни! И обе они - ваши!
shcherbakoff Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Прошу суд отказать истцу в удовлетворении заявленных исковых требований в полном объёме.
Panthera Tigris Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Цитата - Вы не скажете, сколько сейчас градусов ниже нуля? - Чево, чево? - Ты что - офонарел? - ну, яй... тренируюсь! - тренируйся вон лучше... на кошках! Чево-чево? ))) Изменено 7 марта, 2019 пользователем Panthera Tigris
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти