Администраторы Женюсик Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 21 ноября, 2011 Женюсик сори, домашние дела одолели( А с прогульщаки мы не разговариваем. :P А вообще да, посидели как всегда отлично, была рада всех видеть! И мне ну очень понравился новый Спарк! Машинка зачётная! :) Не ожидала, если честно!
МышЮля Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А я три часа просидела в страховой. Вышла оттуда и поняла, что никто меня уже не ждёт ни в каких Сокольниках. И поехала домой :( Но когда-нибудь я всё-таки одолею эту непруху!
Aline Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем спасибо! Правда отлично посидели :)
SLAVA44 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Как ни странно но народу было много,очень рад был всех увидеть и поговорить!!!!!!Порадовало общение в непринуждённой обстановке,Макс механик был как всегда во всеоружии(то бишь со сканером и ноутбуком)и помогал клубням своими полезными и ценными советами,РЕСПЕКТ!!!!Пообщался с владелицей нового спарка М300(Aline) классного зелёного цвета-сплошной позитив!!!Прошлую встречу пропустил по причине болезни(лодыжку ломал, если что) но эта встреча была очень продуктивна,РАД БЫЛ ВСЕХ ПРИЕХАВШИХ ПОВИДАТЬ!!!!
Etrusk2010 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Желание есть,надеюсь совпадет с возможностью :ok: Желание было,но опять не получилось( :(
cmyk Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо за наклейку,жаль что практически сразу нужно было уехать,но в следующий раз посижу подольше :cl:
Рекомендуемые сообщения