sashadiaks Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Моюсь на пересечении Шаврова и Комендантского проспекта.Стандартная мойка 280 р.
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 мойка самообслуживания Н2 0 на Д.Бедного. имеет смысл только при погоде +. матиз мыл за 100 руб. с коврами.=) кто не в курсе= суёте сотню в жбан, включаете режим - 2 (мойка теплой водой с порошком) распыляеете круговыми движениями по корпусу, подколесным аркам в течении 2 -3 едениц режима, на 7 еденицах переключаетесь на 3 режим (холодная вода). круговыми движениями смываете пену, ополаскиваете коврики. если приноровиться мойка матиза за 100 руб. люди приезжают на жипах =) то же приноровились только за 200 руб. мыться =) с учетом грязи на дорогах, явно дешевле чем мыться за 250 руб. на ручных мойках. имхо. Здря Вы так.. Я своего жипа мою за 70 р. Вполне хватает.
anytaaa Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Здря Вы так.. Я своего жипа мою за 70 р. Вполне хватает. Господя! Сто лет тебя не видела! Ты где пропадаешь? Оказывается, еще и на форум заглядываешь... :D
balamutick Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 На октябрьской набережной выросла мойка самообслуживания http://maps.yandex.ru/?ll=30.439828%2C59.901925&spn=0.006689%2C0.000687&z=18&l=pmap%2Cstv&ol=stv&oll=30.439539789999998%2C59.90214464000001&ost=dir%3A38.29172632330779%2C-0.33119118750948917~spn%3A90.00095691997603%2C43.14261429653392 Кто-нибудь ездил туда? Я не ездил, но обязательно съезжу. Все остальные мойки вне моих путей и езжу от случая к случаю. Тут как раз по пути. Съезжу и если норм, буду пользоваться. Спасибо за наводку, напишу отзыв.
Zape387 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Да, тоже видел на Октябрьской набережной беред мостом у завода пеноблоков, сам мою на H2O у карусели на Пулковском, только приезжаю туда после 0:00 тк днем очередь минут на 40-60 тщательная мойка обходится в 150, летом, когда не будет соли и тяжелой грязи за 100 хватит и вымыть и попутчика облить
Хонда123 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я не ездил, но обязательно съезжу...Тут как раз по пути...Съезжу и если норм, буду пользоваться. Был вчера в районе 15-00.Очередь была около 4 машин,прошла минут за 15.Зарядил в жбан 200 р. замылся,если честно))).Даже ковры хватило отмыть.Правда единственный минус-ковры повесить не на что (в мойке на Призме есть специальные крепления,а тут приходится прямо на пол класть)
скиталец Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 ... был там , - мне понравилось :ok:
giulia Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Моюсь на пересечении Шаврова и Комендантского проспекта.Стандартная мойка 280 р. Там вроде 2 мойки с двух сторон Комендантского. Или я ошибаюсь?)
balamutick Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Сегодня ездил на Октябрьскую. Действительно поставили мойку. Очередь была вроде бы и не космическая, но разозлило ждать. Там постов 5 или больше. И очередь всего человек 10 была, но мы простояли 15 минут и особо не продвинулись. Как нибудь вечерком поеду.
Маленький Sparky Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 А я таки помыла грязнулю там в субботу как раз:-) На Октябрьской, 13 апреля...Машин было много, мама насчитала 10 штук в очереди...Однако ждали недолго, хоть некоторые намывались под завязку:-) И все же ждали всего минут 20, как встали, сразу начали двигаться, видимо как повезет - если все будут полоскаться по пол-часа, то конечно никто и не двигается, смысла нет торчать там. Загонов всего 6, 3 и 3 штуки, в серединке будка, там надзирающий, он выходит иногда, его можно спросить, что и как, хотя с русским языком у него не очень:-) Выезжают и заезжают по 2-3 машинки сразу, но некоторые чистюли торчат подолгу, если таких будет 4-5, то очередь, конечно, будет медленно двигаться. Мне 150 рублей не хватило, сначала долго возилась и не рассчитала, пришлось добавить 20 рубликов. Теоретически можно помыть машину за 100 рублей, если приноровиться. Практически мне понравилось, получается недолго, недорого и вполне удовлетворительное качество помыва:-), но для меня очень сильный напор воды при нажатом курке, пальцы и рука устала...Мужа буду отправлять:-)
kalina147 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 ... да , 490 дорого ... , на Октябрьской наб. моть моют за 250 - обычным образом , кёрхер , обильная пена , отмочка , кёрхер , протирка ... ! :) поделимся и мы с юга... в Колпино моек десяток, от дешево - над канавой в гаражах или на базе пожарки... до безоблачно дорого. По ценам от других районов не отстаем. У вокзала по Октябрьской улице на ул. Правды Мойка и ремонт "Старт", за рынком. профессионального мойщика днём с огнём, все операции выполнял механик, но по звонку могут подготовить пустой бокс, так что стоять в очереди не придется, за 350 деревянных мойка с ковриками , с воском выходит. можно и кофе принять и ящик посмотреть (а вдруг футбол :D;-) ) Ребята все вежливые, да и открылись недавно. Подъезд не понравился, за автобусным кольцом асфальт грязноват и в выбоинах. А так предпочитаем пока мыть за городом, насос в бочку, мотю на дренаж.
Rebell Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Кому интересно открылась мойка самообслуживания у м.Ст. деревня, рядом с магазином Метрика. Главный её плюс заключается в том, что мало машин знает про неё. Обычно свободно 2-3 места и никто не торопит:)
balamutick Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 за 100 хватит и вымыть и попутчика облитьЖена с другой стороны машины встала, а я тут решил крышу помыть, хорошо тепло было, потому очень весело.50 рублей - чисто пыль стрехнуть. если машина и не грязная 100 рублей - намылить и смыть 150 рублей - по сути полноценно помыть можно 200 рублей - уже и помыл и сполоснул, но для профилактики ходишь елозишь смывом, уже начинает надоедать :laugh: :yahoo: Это про октябрьскую мойку
Хонда123 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Это про октябрьскую мойку ИМХО в Призме(на Выборгском ш.) получше мойка,тем что там в закрытом помещении и выезжаешь в закрытое помещение.На Октябрьской хорошо в безветрие,ну или вытирать сразу же...И еще в Призме крепежи для помойки ковриков есть)))
cavemana Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Недавно заценил мойку самообслуживания 24часа(название не запомнил,но пишут,что немецкая технология)в купчино на балканской площади. 1мин - 19руб за 100 руб все 4 операции(шампунь,вода,воск,ополаскивание дистилерованной водой) вполне реально очередей особо нет,6 моек
balamutick Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 получше мойка,тем что там в закрытом помещении и выезжаешь в закрытое помещение .На Октябрьской хорошо в безветрие,ну или вытирать сразу же...И еще в Призме крепежи для помойки ковриков есть)))Вообще там режим ополаскивания с хитрой водой, она стекает очень быстро, а вообще для таких и подобных вещей держу сгон автомобильный Им и стёкла почистить и воду согнать с лкп(когда песка нет), но это к вопросу о не фатальности такой вещи, хотя крытая мойка(крытое высыхание), довольно неплохо.
Bacardi1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Открылась новая мойка на Кременчугской,2.Тел. 935-29-50. 5-е число каждого месяца день Daewoo - скидка на полный люкс с багажником - 15%, выходит - 595 рублей за все.
cavemana Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Недавно заценил мойку самообслуживания 24часа(название не запомнил,но пишут,что немецкая технология)в купчино на балканской площади. 1мин - 19руб за 100 руб все 4 операции(шампунь,вода,воск,ополаскивание дистилерованной водой) вполне реально очередей особо нет,6 моек вобщем ситуация координально поменялась:) В особые часы, когда вроде хорошо бы помыться(в выходные) очереди большие, машин по 4-5 на каждую мойку. И ценник кажется поднялся, т.к. в 100р уже нормально не уложиться, ну или просто с машины сложнее стало отмывать г-но с дорог. Крытая мойка самообслуживания - был бы рад увидеть такую на юге Питера
balamutick Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 595 рублей за все. Дора-а-а-а-а-ага !!!11 Какая самая дешёвая мойка ? Сколько стоит и не в день когда комета пролетает ?
Хонда123 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 За 130 руб. намыл Приорку на Выборгском ш. в Призме. А так за 380 руб. покупал купон на люкс-мойку в "Автохарактере"
cavemana Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Недавно открылась новая мойка самообслуживания на ул. Софийская за КАДом по пути в сторону Колпино рядом с Neste. Ну вобщем то ничего заурядного, но мне по пути оч удобно, ну и самому дешевле:) Пока народу не много... надеюсь я не способствую ажиотажу :lol:
balamutick Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Недавно открылась новая мойка самообслуживания на ул. Софийская за КАДом по пути в сторону Колпино рядом с Neste.Если не сложно, ткните на гугляндекс картах, где это.
cavemana Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Если не сложно, ткните на гугляндекс картах, где это. Как-то плохо все с обозначениями на картах этих мест, но вот тут Neste (ссылка) прям рядом мойка "Stream" вроде называется, там уже даже указатели есть, не промахнётесь.
AleZo Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 вобщем ситуация координально поменялась:) В особые часы, когда вроде хорошо бы помыться(в выходные) очереди большие, машин по 4-5 на каждую мойку. И ценник кажется поднялся, т.к. в 100р уже нормально не уложиться, ну или просто с машины сложнее стало отмывать г-но с дорог. Крытая мойка самообслуживания - был бы рад увидеть такую на юге Питера а насколько крытая нужна? )))) на Пулковском шоссе самообслуживание... Но только крыша есть ;))) только очереди на нее всегда огромные...
cavemana Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а насколько крытая нужна? )))) на Пулковском шоссе самообслуживание... Но только крыша есть ;))) только очереди на нее всегда огромные... Имелось ввиду теплая(относительно), а не просто кусок железа над головой:) Актуально только в зимнее время:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти