Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, вот и я ее нашла когда-то: http://matizclub.net/index.php?showtopic=4171&view=findpost&p=560499

Зимой они тоже работают...

Еще есть мойка на Литейном дом 46, во дворе...

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

хотела там помыть, но где то прочла что моют отвратительно, осталось проверить

Тогда буду проверять на собственной "Чешуе" ... ! Как сделаю "ЭТО" , то отпишуся ... !

8c8e277d5b156aba154cb48bf3fe9edf.gif

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ у многих супермаркетов Карусель есть авто мойки самообслуживания, за 200 рубликов моешь как захочешь! И горячим воском обработаешь! :ok:

Опубликовано

А подробнее? Что значит моешь как хочешь?

Приезжаешь к карусели, ну если мойка там есть, знаю что на пулковке точно есть, загоняешь машинку на мойку засовываешь денежку в аппарат и моешься как хочется тебе, цены на всё там указаны!

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Мылся на Кондратьевском 15, около Юлмарта - машинка прям как бриллиант блестеть начала! :) Цены тоже понравились, хотя мылся "по-знакомству" там пока (сравнивал с мойкой на проф. Попова 38 вроде - там с меня за обычный "Люкс" они почти 1000 взяли, а на этой "Люкс" вроде 780 где-то...).

Зовут на зимнюю обработку кузова - 2300 вроде с "полным фаршем" (это без скидок). Админ на мойке (знакомый), сказал, что, если будут ездить от Матиз-клуба-откроет нам скидку ;)

Будете заезжать туда-скажите, что с форума "Матиз-клуба" - чем больше наших, тем больше скидка будет!... ;)

Изменено пользователем AfterEarth
Опубликовано

Вчера, впервые за три месяца помыл машину. Мойка,обезжиривание, воск - 800р.

На радостях,что машинка такая красивая,даже смотались в центр за пышками :P

Вечером зарядил дождь, на всю ночь :spiteful: Утром вся машина мокрая и в желтых иголках, так так имел неосторожность припарковать у лиственницы :wacko:

Опубликовано

Так народная мудрость не зря гласит: помыл машину - к дождю! :D

Я тоже с мая не мыла...

Опубликовано (изменено)

Моюсь по купонам на разных мойках, в среднем 300-350р за люкс.

Изменено пользователем Roadkill
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ у многих супермаркетов Карусель есть авто мойки самообслуживания, за 200 рубликов моешь как захочешь! И горячим воском обработаешь! :ok:

я за 120 помылась, можно успеть, но грязь плохо сбивает

Опубликовано
Проезжая мимо АЗС Башнефть увидел рекламу : - при дожде и снеге скидка на мойку 20% ... !
Да стоит наверное все 50% скидку делать, один фиг тут же грязный будешь, если только комья грязи сбросить.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Моюсь по купонам на разных мойках, в среднем 300-350р за люкс.

А где купоны водятся? :oops:

Опубликовано

А я все ездила на мойку на углу Брестского и Ленинского, но там теперь обычная - 300 р. и очереди. Зато на Жукова (около заправки)такая же 250 и народу меньше.

Опубликовано

Где бы в Кировском районе, за рублей 200, чисто техническую мойку, чтобы сбросить соль\реагенты с лкп.

Фары\стопы\номера\стёкла сам регулярно протираю, но за большее у нас миполиция пальчиком грозит rtfm.gificon_evil.gif

Опубликовано
у "Карусели" на Пулковском ш. мойка самообслуживание.

Несколько раз проходил мимо - так и не понял механизма оплаты... Но, что-то мне подсказывает - получится дороже :)

Моюсь около дома за 270 руб с двумя передними ковриками.

Опубликовано

Где бы в Кировском районе, за рублей 200, чисто техническую мойку, чтобы сбросить соль\реагенты с лкп.

Фары\стопы\номера\стёкла сам регулярно протираю, но за большее у нас миполиция пальчиком грозит rtfm.gificon_evil.gif

На Жукова, за автосалоном РРТ мойка, которая за 250 р, там двое моют вручную, а сразу за заправкой - автомойка за 200 р.

Опубликовано

На Жукова, за автосалоном РРТ мойка, которая за 250 р, там двое моют вручную, а сразу за заправкой - автомойка за 200 р.

На будущее можно по конкретнее, а то не все умеют поиском и яндекс картами пользоваться как я new_russian.gif и для нормальных людей, это будет, в духе:

- Где ?

- В Санкт-Петербурге

а сразу за заправкой - автомойка за 200 р.
То что надо, не так далеко и цена устраивающая.
Опубликовано

Приношу извинения всем, кого ввела в заблуждение. Автомойка на Жукова стоит от 280 р(((. А по поводу адреса, кажется, все понятно было для тех, кто живет на Юго-западе. Не на деревню, дедушке, а с указанием проспекта и известного многим ориентира. Или надо было номер дома указать? Так мне номера домов ничего не говорят, обычно))) приходится тогда смотреть по карте...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это только у нас обдираловка за 390 рублей на Железнодорожной :ws: , хоть в Питер езди мыться :cry:

Опубликовано (изменено)

А я сегодня у карусели на руставели помылась за 100 рублей, правда это мойка самообслуживания, но зато 10 минут и "карапуз" чистый. даже воском обработала :yahoo:

Изменено пользователем irusik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных