Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хорошая мойка на углу металистов и замшина и скидочка у нас там есть,так что мойка обойдеться всего в 150 рублейи моют ребята очень аккуратненько))))))

Стрясли 160 :lol:

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Согласна, что не обязательно делать это каждый раз, но есть маленькое но: я езжу мало, на короткие расстояния и машину мою (щас меня закидают помидорами) РАЗ в месяц *))) итого расход у меня 640 р в месяц на мойку...а у вас в среднем сколько получается? часто моетесь? имхо, те, кто катаются по набережной, к примеру, пачкаются сильнее и мыться приходится чаще....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а я пришла к выводу что мыться надо реже... потому что меня грязную на дороге больше уважают :shock: а как только помылась сразу и подрезать и обижать стали....

Опубликовано (изменено)

Если живет кто в Московском районе,ООООООООЧЕНЬ СОВЕТУЮ мойку на Предпортовой 5.

Не очень приглядная, но там мне понравилось больше всего!!!Очень качественно и аккуратно намывают.

Моя крошка обычно после моек так не блестела, и ни где погрешностей не нашла, даже колпаки отмылись отлично а так обычно они все равно оставались грязноватыми! 200р. стоит бокс вроде на 4 машины и есть где подождать :blink:

Изменено пользователем Dinazavrik
Опубликовано (изменено)
Если живет кто в Московском районе,ООООООООЧЕНЬ СОВЕТУЮ мойку на Предпортовой 5.

Не очень приглядная, но там мне понравилось больше всего!!!Очень качественно и аккуратно намывают.

Моя крошка обычно после моек так не блестела, и ни где погрешностей не нашла, даже колпаки отмылись отлично а так обычно они все равно оставались грязноватыми! 200р. стоит бокс вроде на 4 машины и есть где подождать :)

Я считаю, что это лучшая мойка в Московском районе!!! Моют качественно, есть кафе из которого видно(через стекло), как моют твою машину.

Правда в сухую погоду бывают очереди. Но у меня окна выходят прямо на мойку, поэтому перед тем, как мыться я смотрю в окно на наличие очереди :D

Изменено пользователем DeeSUN
Опубликовано

Для тех кто живет на ЮЗе, на Доблести рядом, да почти в парке Южно-Приморском (Ленина) отличная мойка, единственный минус - народу много всегда, но если есть время, то самое оно, моют качественно и аккуратно!

Опубликовано

Что-то я вот только одного не могу понять - какая мойка всё же лучше, ручная или безконтактная? :oops: :crazy:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мойка Юнион на культуре - это шедевр! стоит совсем не дешево, так еще и при последней мойке во время чистки салона отодрали зеркало заднего вида от лобового стекла. мурыжили меня с приклейкой этого зеркала целый день (благо выходной был!), так в итоге у них еще и клей не взялся. потом отправили в "какой-нибудь" автосалон приклеивать, сказали убытки возместят. так и каталась, без зеркала, пока один добрый друг не присобачил мне его на место на клей за 92 руб. Так что теперь я к ним ни ногой. занимаются тонировкой и не могут приклеить зеркало, которое сами же и оторвали.

Опубликовано

Где можно помыть хорошо Мышку в районе Просвета?И почистить салон после зимы?Весна на дворе -а мы еще не красавицы! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Блииин, моя любимая мойка на 5-й Предпортовой, закрывается (((

Опубликовано

На Парке Победа есть две мойки,которые я знаю :al: Одна на заправке ПТК (перекресток Гагарина и Кузнецовской) моют хорошо,обычная мойка+коврики стоит 350р :oops: А вот,если проехать чуть дальше,слева будет вторая мойка,навороченная,я туда пыталась попасть,но там по записи,да и машины сплошные порши кайен :) я на мотьке смотрелась очень весело на их фоне....а вот стоит она 360р. :) :)

Опубликовано

Не плохая мойка на Гагарина, (поворот направо на перекрестке с Алтайской!) 250 р и машинку помоют как родную!

Опубликовано

Садовый распылитель рулит :laugh:. Пять литров воды, чуток автошампуня и губочка и авто вымыто.

Цена распылителя 106 руб :yahoo:

Опубликовано

а кто нить мылся на АЕРО мойках????

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Я мылся на Аэро (Фаэтон, вроде), у OBI Пулкаши (1 раз. Ощущения: зимой периодически не работала, укороченная программа, не выходит 8 обещанных минут за 350р., очередь очень часто). Далее АЭРО после Мурино (нов.Девяткино) - мимо гоняю на дачу, пару раз мыл, ОК. А лучше всего между Пушкиным и Московским шоссе - посередине (по карте посмотрел - вроде Колпинское ш. называется). Та же Аэро, народу нет, правда бокс 1, по сравнению с мойкой на Пулкашах (там вроде 2), такое ощущение, что моет минут 10, щетками все проходит по 2 раза, в общем, зимой с женой гоняем туда, если встать неровно посередине, то порог отмоет нормально только один, в остальном отлично. Летом мою на даче (озере).

Опубликовано

Какой лучше автошампунь?

На мойке нас поливали жидким воском.(Мылись на мойке где ставили сигнализацию.

Очень душевненько помыли нас)

Кто знает что это и где такое можно купить?

И кто мылся на мойке люкс на несте?

Не вредно это новой машинке.?

И как Матиз там моется?

У них все закрыто и непонятен процес и размеры помывочной дорожки.

Кто мылся напишите как результат?

В Люксе еще помимо помывки, обработка полиролью и сушка

Стоит 400 рублей- примерно.

Точно не помню

Опубликовано

Всё просто- платите, заезжаете по светофору, закрыли окна и сидите в машине- наблюдаете. Вокруг вас ходит штанга с распылителями. Потом загорается надпись сушка, продвинулись чють в перёд и с верху дует горячий воздух -сгоняет воду.

Если машина сильно грязная, то всё не отмоет. Останется грязь на порогах и угах бампера. Да и сушка своеобразная. Рамки дверей и т.д вытерать самому. Плюс такой мойки-быстрота ,если конечно народу мало. Насколько я помню от 6 до 15 минут, в зависимости от выбрн. режима.

Опубликовано

Ура! Освоили мойку Несте. Стоимость удовольствия ЛЮКС-419 рублей. По карте -356-00

Ощущения космические. Самое сложное было попасть колесиком на педаль.

С сушкой тоже не очень получилось.

Марсик чистенький , блестючий -как игрушечка!

Мне очень понравилось!

Будем кататься мыться туда. В следующий раз куплю карты. 15 % приятная скидка

Опубликовано

я чера так душевненько помылась на Ольминского, за 400 рублей. коврики и стекла такие чистенькие были, но я все равно уже испачкалась

Опубликовано

а я вчера заехала на автоматическую мойку шелл. Боковые зеркала прижала, а вот антену открутить не смогла - сил не хватило. В результате когда оттуда выехала, она у меня свисала перед лобовым стеклом))))) А так очень даже понравилось. Быстро и чисто.

Опубликовано
Какой лучше автошампунь?

На мойке нас поливали жидким воском.(Мылись на мойке где ставили сигнализацию.

Очень душевненько помыли нас)

Кто знает что это и где такое можно купить?

И кто мылся на мойке люкс на несте?Не вредно это новой машинке.?

И как Матиз там моется?

У них все закрыто и непонятен процес и размеры помывочной дорожки.

Кто мылся напишите как результат?

В Люксе еще помимо помывки, обработка полиролью и сушка

Стоит 400 рублей- примерно.

Точно не помню

Люкс на Несте, исходя из моего опыта, характеризуется:

1.Идиотской сушкой - загорается таблоид 60 сек. время пошло, крыша сухая - остальное нет, хотя может кто-то и умудрялся выехать сухим, просьба сообщить...

2.Пороги - после мойки вручную!

3.В поганую погоду, если Мотька долго не мылся, ожидать нормального результата не надо, его не будет по причине отсутствия щеток.

В остальном: журнал в подарок (обычно в нем нечего читать...)!

Опубликовано

Живу на Ваське, моюсь на Уральской улице, там рядом 2 мойки:

1. Такая расфуфыренная, много боксов, работают неруские, моют плохо ИМХО

2. Через 50 м. заезд в другую полугаражного типа, моют очень хорошо, за 50 р. мойщик облил воском )))

Опубликовано
2. Через 50 м. заезд в другую полугаражного типа, моют очень хорошо, за 50 р. мойщик облил воском )))

Поподробней про 50 рублей за мойку..... Где там на уральской она???

Опубликовано
а я вчера заехала на автоматическую мойку шелл. Боковые зеркала прижала, а вот антену открутить не смогла - сил не хватило. В результате когда оттуда выехала, она у меня свисала перед лобовым стеклом))))) А так очень даже понравилось. Быстро и чисто.

А сколько стоит это удовольствие?

Что входит в состав услуги?(делают ли полироль?)

Мойка контактная или безконтактная?

Как сушат? Насколько это эффективно (примерно, в процентах)

Для чего нужно было скручивать антенну и складывать зеркала?

Есть ли на Шелл система скидок на мойку+бензин?

Сколько сохраняется эффект блестящей машинки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных