Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня меня зацепила по касательной четверка при обгоне справа.... он не остановился. Я догнать его не успела. Номер запомнила, повреждение незначительно. Но ОБИДНО!!!! :? Подскажите, как мне быть, если я уже знаю кто это, где живет? ГАИ на вызов не выехало... :oops:

Опубликовано

Остановитя на месте ДТП, записать номера, вызвать ГАИ, найти свидетелей (если возможно), ждать ГАИ.

Опубликовано

С ГАИ фишка такая, лучше всего вызывать через службу спасения(с мобильника 112). Приезжают быстрее, и забить не могут. Потому как служба спасения все вызовы протоколирует и хранит записи разговоров.

Опубликовано

Служба ДПС если не выехала, хотя странно что не выехала!?

действия следующие. Приехать на то же самое место, вызвать повторно, они приедут и описать ситуацию, мол так и так, вызывала не приехали вы. а мне нужно срочно было уехать по каким делам их не волнует.

Их должно волновать Точка соприкосновения!!! и номер автомобиля того кто скрылся. Желательно это сделать как можно быстрее. Так же сфотогрофировать Свой автомобиль. И не вкоем случае не мыть его.

Дознователь скорее всего захочет сверить краску с вашего автомобиля и того негодяя.

Далее по схеме.

Справка о ДТП. Узнать Дату когда идти к дознователю.

Дознователю предоставить Фото повреждения, и справку о ДТП.

Обратится со всеми Документами в Страховую по ОСАГО.

Опубликовано

Ой! Спасибо огромное за консультации!! :? Я вечером догодалась сфотогорафировать. Но тут вапще прикол с машиной, которая уехала!!! Я же вчера все-таки настояла на протоколе, рядом во время аварии сидел отец, вроде показания его записали. Протокол составили. Я вечером просто приехала сама на пост. Вроде сказали, мне позвонят, назначат дату приема дознавателя. Мужика на четверке найти не могут. :oops: он, в натуре скрылся....ни машины, ни мужчины, как грится.... :) А повреждение совсем незначительно, все-таки бампер у МОТИ - что надо!!! (ТТТ!!!!) :P Вобщем, я уже позвонила в страховую, мне сказали, что все ок. как только,так сразу. Но как бы царапина ма-аленькая на крыле. ЕЕ затереть можно. Вобщем, вот так. А на мужике уже два "дела" - виновник ДТП+ скрытие с места происшествия... Всем огромное спасибо!!!! По-ходу дела доложу. А вот почему ГАИ не приехало... - это загадка....

Опубликовано

Номер четверки, если он заканчивается на 77, 99, 97 напишите пожалуйста, пробью по базе информацию о владельце.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

предлогаю МУЖСКОМУ коллективу выехать на данный адресс, дождаться этого придурка и надавать ему :oops: !!! Хоть одного урода меньше будет!!!

Опубликовано

:) to skorin_m

нет его.... пасла его все выходные во дворе. Либо машина в гараже стоит, либо он просто бросил ее в другом месте. :? Я, конечно, девушка не злая, но мстительная.... :) Заодно посмотрим, насколько меня хватит. Мне ж главное увидеть его вылезающим из машины, ведь лица-то я не видела. :oops: Тут, конечно, двоякая ситуация, на нем моих следов, я думаю, точно нет. Но все-равно. Хочется взглянуть в глаза и....ну вы понимаете. :D

Опубликовано

По-моему,не стоит себе нервы "мотать",к сожалению,всех придурков не вылечишь,тем более машина застрахована. Я прекрасно понимаю ваше состояние,но есть ли смысл тратить время,Несколько лет назад была похожая ситуация и у меня,результат-нервотрепка.Так что "не пилите опилки",берегите здоровье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных