Шурик Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 http://www.filecabi.net/host/file/1120744037/wmv
Дарья Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 а у меня Сервер не найден Алекса, попробуй без http. Ссылку начинай просто с www
Гость Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 http://www.filecabi.net/host/file/1120744037/wmv А все твердят,что парашютный спорт опасен.Летом на прыжках погибла девочка,и все "пошла волна".Только ленивый не снимал об этом программу или не написал статью,и "Комсомолка" и НТВ.и Караулов.Нет слов.
Aleksa Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 аааа я это уже видела да вобще жестко я в шоке
Denis & Alina Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 а чего там такого? сколько весит это удовольствие? может кто на мыло кинет?
Добрая Фея Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 для тех кому не видно - там показаны разные случаи, когда машины сбивают людей: на гонках, на дороге, и т.д. на самом деле страшное видео
Mishanja Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 На 57 секунде, дяденьку в клочья разорвало! Жесть!
Валентина Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 Отвратительно..:oops: Меня чуть не вырвало. А я бы не сказала, что очень уж впечатлительная...
Валентина Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 Это я к тому, что видно какое человек на самом деле беззащитное существо... и в тоже время самое опасное животное...
Pushistik Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 Это просто ужасно :oops: всего секунда, и нет человека...
Гость Отчаянная Опубликовано 26 октября, 2005 Опубликовано 26 октября, 2005 я пожалела, что посмотрела..
Гость Willy Опубликовано 26 октября, 2005 Опубликовано 26 октября, 2005 ОЧЕНЬ впечатляет!!! спасибо на самом деле! беззащитное не то слово!!! при этом само создающее большую часть опасностей для себя. и в правду говорят, что сам творец своего счастья!
Гость Опубликовано 1 ноября, 2005 Опубликовано 1 ноября, 2005 Потрясающе! Я с удовольствием посмотрел.Может кто знает где есть похожее.Черкните ссылку.
Гость Отчаянная Опубликовано 1 ноября, 2005 Опубликовано 1 ноября, 2005 Потрясающе! Я с удовольствием посмотрел.Может кто знает где есть похожее.Черкните ссылку. Лики смерти посмотри.
Гость Willy Опубликовано 1 ноября, 2005 Опубликовано 1 ноября, 2005 Да-да!!! "лики смерти" очень достойное произведение. правда сложно воспринимается. но интересно очень.
Deni Опубликовано 2 ноября, 2005 Опубликовано 2 ноября, 2005 http://www.filecabi.net/host/file/1120744037/wmvЗнатный боянчик... Один раз видел Мерс с разбитым передом, а рядом пополам разрубленный чел валялся. Кишки там вывалились, и потроха... А другой раз на МКАДе в 12 часов ночи видел окровавленную белую Пятерку и куски тела (руки, ноги, голова, туловище), все это было разбросано по левым рядам в радиусе 30 метров... Видимо чел решил, что он на пешеходном переходе, но забыл, что это МКАД... Ну и не вписалси между машинами... :)
Гость Отчаянная Опубликовано 2 ноября, 2005 Опубликовано 2 ноября, 2005 вам это нравится что ли? Я была главным свидетелем аварии с 3 трупами... жуткими. Это было ужасно.
МАРСИК Опубликовано 2 ноября, 2005 Опубликовано 2 ноября, 2005 :lol: слов нет...вывело из душевного равновесия... После такого появляется чувство досады и беззащитности...и что то еще смутное...что не так просто описать в словах :)
Гость Опубликовано 5 ноября, 2005 Опубликовано 5 ноября, 2005 :cry: слов нет...вывело из душевного равновесия...После такого появляется чувство досады и беззащитности...и что то еще смутное...что не так просто описать в словах :shock: согласна... по-моему такие вещи вообще не стоит смотреть.
Гость Опубликовано 5 ноября, 2005 Опубликовано 5 ноября, 2005 БОльшая часть эпизодов данного грустного кина вызвана НЕПРОХОДИМЫМ идиотизмом организаторов соревнований. Ну то есть зрителей (да и гонщиков наверное) тоже, но в первую очередь - организаторов. Когда я смотрю репортажи с ралли, где зрители стоят прямо у края дорожки и никто их оттуде не гонит пинчищами - я НЕ ПОНИМАЮ, что творится в головах у этих людей. Когда я вижу маршалов с огнетушителями, бросающихся под колеса формул - я не понимаю, почему до организации гонок допускают имбецилов.. На соревнованиях по автоспорту в информационных буклетах, которые раздаются зрителям, всегда написано: "Помните, что автоспорт - опасен! Не лезьте куда не надо! Выполняйте указания работников трассы! И никогда не поворачивайтесь к трассе спиной!". В прошлом году в Мячкове в самом "интересном" повороте убравшийся туринглайтовец не долетел до большой группы зрителей, среди которых был и я, буквально метра три. Причем людей спасло то, что среди зрителей был Иван Викулин, сам гонщик, который всю дорогу уговаривал несознательных граждан не подходить близко к трассе. А когда гольф начал полет, Викулин успел закричать: "НАЗАД!". Если б не он, все могло бы быть очень плохо. В этом году зрителей в тот поворот больше не пускали. И это правильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти