Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос в следующем - уже неделю в непосредственной близости от тротуара лежит мёртвая кошка ( дохлая язык не поворачивается сказать ) , причём она явно не дворовая , а домашняя , лежит на подстилке и белой простыне ( кто это сделал и почему пусть останется на его совести ) , по началу было похоже , что киса просто спит , но кисы долго на одном месте не спят ....... я стал по мере занятости обзванивать префектуру , мерию ...везде возмущались и гневно обещали разобраться , а воз и ныне там , посоветуйте что предпринять ( выйти с лопатой и закопать - мне положа руку на сердце противно - киса стала уже разлагаться , да и потом зачем я тогда и собственно кому плачу налоги , причём в белую с не самой маленькой в Москве зарплаты ) ..... помогите грамотным советом !!!

Кто вообще в Москве отвечает за уборку падших животных с улиц ?

Может снять всё на камеру и отправить Сабянину ?

Опубликовано

Да пока наши власти почешутся. там уже и убирать нечего будет :( Попросите мужиков, пускай похоронят в ближайшей клумбе, так будет проще и нервов меньше

Честно, я просто поражаюсь на пофигизм - все будут ходить и обходить, но никто ничего не сделает. Капетц

Опубликовано

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ! я так и думал ! кому не нравится пусть сами и убирают , все остальные будут перешагивать - в духе нашей культурной столицы ......

Опубликовано

В духе культурной столицы просто убрать, не разводя сопли по мэриям и форумам.

Опубликовано

В духе культурной столицы просто убрать, не разводя сопли по мэриям и форумам.

Пардонте ( прошу прощения за мой французский ), то то у меня в голове засело после учёбы в невском граде - в какой подъезд ( извините - Парадное ) не зайдёшь - то ли переступать , то ли убираться ( было правда это лет 15назад , может что и изменилось , но сомневаюсь ), посему -ответ на засчитан !

Опубликовано

anytaaa, +1. Я думал мне одному такое странным показалось. Вообще конечно смешно было задавать такой вопрос. Да еще и на таком форуме :) А уж обзванивать высокопоставленые чины по такому вопросу мне как то в голову бы не пришло... Жутко за будущее становится

Опубликовано

Вопрос просто убил!!!!!Неужели нельзя взять РУКАМИ лопату и закопать где нибудь в сквере тело бедного животного в место того что бы спрашивать здесь на форуме такую фигню или вы работник умственного труда с не самой маленькой зарплатой ни когда не видели обычной лопаты???Мы тут о погибшей кошке говорим а я лично видел как 2 дня труп человека лежал во дворах на набережной и ни кто ни куда не звонил,тем более Собянину пока мы всей бригадой ментов не вызвали ,а тут кошка,пипец!!!

Опубликовано

я стал по мере занятости обзванивать префектуру , мерию ...

Видно, у чела много свободного времени, не сильно занят...

Опубликовано

Слава, не поверите! Растет то поколение, которое даже лопату могли только на картинках или в кино видеть, а в руках не держать. А в элитных новостройках такого понятия как подвал я думаю вовсе нет - даже лопату негде притулить

Опубликовано (изменено)

Лопату можно и с дачи привезти и на балкон поставить,это не принципиально.Просто не понятен вопрос "что делать",да просто взять лопату и закопать!!!!Про поколение не понял,в Москве, и то, не встречал молодых людей ни когда не державших в руках лопату а уж в провинции без лопаты вообще можно не выжить,а как же картошку сажать-собирать,она на деревьях не растёт.

Изменено пользователем SLAVA44
Опубликовано (изменено)

Я кажись моложе, и когда в универе учился, то видел какие в принципе неразвитые в этом плане. Живут с родителями в квартире, сами почти ничего не делают. Ремонт делать - людей нанимают. То есть инструмент держать в руках толком не умеют. Если у кого дача есть, то там естественно все несколько иначе. А есть люди, которые за пределы города максимум на шашлыки с друзьями ездят. Это среди тех, кому сейчас лет 20-25. Очень много девушек и парней, которые только и умеют что по клубам да всяким тусовкам ходить - у них кругозор начисто отсутствует, даже поговорить не о чем. Да чего уж там - идиотов столько вокруг стало :D

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

Да вы чего,пол Москвы выезжают на дачи летом-в Москве остаются единицы,так что не всё так плохо как кажется,уверяю вас .

Опубликовано (изменено)

Вопрос в следующем - уже неделю в непосредственной близости от тротуара лежит мёртвая кошка ( дохлая язык не поворачивается сказать ) , причём она явно не дворовая , а домашняя , лежит на подстилке и белой простыне ( кто это сделал и почему пусть останется на его совести ) , по началу было похоже , что киса просто спит , но кисы долго на одном месте не спят ....... я стал по мере занятости обзванивать префектуру , мерию ...везде возмущались и гневно обещали разобраться , а воз и ныне там , посоветуйте что предпринять ( выйти с лопатой и закопать - мне положа руку на сердце противно - киса стала уже разлагаться , да и потом зачем я тогда и собственно кому плачу налоги , причём в белую с не самой маленькой в Москве зарплаты ) ..... помогите грамотным советом !!!

Кто вообще в Москве отвечает за уборку падших животных с улиц ?

Может снять всё на камеру и отправить Сабянину ?

Неужели за неделю никто даже в кусты отнести не смог...

Кстати вы не пробовали найти хозяев?

Изменено пользователем Persian Cat
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

SooL - зачетный вопрос :)

Я бы уже давно дала полтинник местному Джамшуту и попросила бы закопать животное

Опубликовано (изменено)

А че только кошка?

Дохлые, пардон, мертвые граждане месяцами валяются по канавам...

"Все на субботник!" (с)

Изменено пользователем Александр М260

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных