Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

192 пользователя проголосовало

1. 1. Если бы выборы в ГД РФ проходили сейчас, то я проголосовал бы за:

• КПРФ
      78
    • Справедливая Россия
      27
    • Патриоты России
      1
    • Яблоко
      19
    • Единая Россия
      9
    • ЛДПР
      45
    • Правое Дело
      2
    • Другая партия (оставить сообщение на форуме)
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мамо.. нинада... Тетя Валя Полстакана Питер достала, так теперь хотят, чтбы она всю страну достала?

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

наше "нинада" никому нинада, как выборы покажут, так и будет :)

Изменено пользователем LarSanna
Опубликовано

Моя мечта, чтобы у нас президентом стала женщина. ИМХО, мужчины в нашей стране себя совершенно дискредитировали, да простят меня присутствующие :crazy:

Вроде даже по библии, жена должна следить за домашним очагом и у власти ей не место :) Правда, при наличии такой власти, там указаний нет :crazy: А в думе не мужики сидят... Что это замужик, который только и умеет, что деньги считать? Что это за мужик, который в наглую врет в прямом эфире? Куча позорища руководит страной, а не мужики

Опубликовано

Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено

«Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено» - такое высказывание с космической скоростью распространяется по социальным сетям. Афоризмы и анекдоты (порой на грани фола) сами по себе настолько емки, что не нуждаются в комментариях.

«"Мы стали жить лучше", - сказало правительство. "Мы за вас рады", - подумал народ».

"Владимир Владимирович, у меня для вас две новости: хорошая и плохая, с какой начать?" - "Давайте с хорошей". - "Поздравляю! Вы стали президентом!" - "А плохая?" - "За вас никто не проголосовал!" «Журналист сдаёт заметку: «Только Чудо помогло «Единой России» набрать большинство». Редактор: «У тебя в слове «Чуров» две ошибки».

«В свете последних событий клич «Наших бьют!» звучит как-то позитивно».

«Я понял: «Мертвые души» - это про выборы».

«Почему дочки Путина не пойдут голосовать? Потому что родителей не выбирают!»

«Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа».

«Позвонили по телефону. Соцопрос. Спросили, буду ли я голосовать за "ЕР". Сказал, что нет. Через минуту вырубили свет. Прям хотелось перезвонить и сказать: «Ладно, ребята, уболтали».

«Барак Обама звонит Медведеву и жалуется, что есть большая вероятность, что его Демократическая партия проиграет на выборах в Конгресс США. Медведев говорит: «Я тебе помогу. Есть у меня мегаспец по выборам, Чуров его фамилия. Он к тебе приедет - все уладит». Выборы в США прошли. Медведев звонит Обаме узнать, что да как. Обама говорит: «Да в общем-то все тихо-спокойно прошло. Только вот результат странный какой-то: во всех штатах с большим отрывом победила «Единая Россия».

«Послевыборный праздничный карнавал в Москве! Особую популярность имеет костюм ОМОНа».

«Голосование за «Единую Россию» - это всегда как первый секс: половине наутро противно, половине - стыдно».

«ххх: Вы, прежде чем вякать «Долой партию жуликов и воров», докажите делами, что вы не воры и не жулики. Когда последний раз бабушку через дорогу переводил?» yyy: «То, что я детей учу, сойдёт? Или вы только бабушками принимаете?»

«Избирательные участки закрыты. Мирные жители засыпают, просыпается мафия».

«Пошла в первый раз голосовать на выборы. В подарок дали чупа-чупс, государство совсем ненавязчиво намекает».

«Жены политиков, как правило, не имитируют оргазм, они его фальсифицируют».

«Кандидата в депутаты спрашивают журналисты: «С какой целью вы баллотируетесь? Вы посмотрите, что творится во власти: чиновники погрязли в разврате, воровстве, коррупции! И вы что, собираетесь со всем этим бороться?» - «Ну что вы Я хочу во всем этом участвовать!»

«Депутат на приёме у психиатра: «Доктор, у меня растроение личности: говорю одно, думаю другое, делаю третье». - «Успокойтесь, это доказывает, что вы вполне нормальный народный избранник».

«Во время протестных акций в Москве был установлен рекорд по количеству iPhone в одном автозаке».

«Ретвит - не воробей, отправил — разнесут по всему Интернету».

Ну и «хит сезона — приезжаешь на мини, уезжаешь на автозаке».

Опубликовано (изменено)

Вроде даже по библии, жена должна следить за домашним очагом и у власти ей не место :)

Вы, видимо, путаете Библию с Домостроем. Царицу Савскую или, скажем, Есфирь, или царицу Иезавель никто в домашний очаг не загонял. А они, заметьте, персонажи Ветхого Завета. И там много еще таких "теневых" женщин, которые руководили своими мужчинами. Та же Вирсавия, к примеру. В Новом Завете имеем царицу Саломею.

Так что самое место ей у власти.

LarSanna - про Обаму понравилось

:crazy: копирайт мой

post-9-0-77684400-1323421528_thumb.jpg

Изменено пользователем Елена
Опубликовано (изменено)

Женщины более кровожадны, чем мужчины...

Изменено пользователем @max@
Опубликовано

Женщины более кровожадны, чем мужчины...

Это отдельные экземпляры. Зато они более мудры и логичны :crazy:

Опубликовано

«Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа».

:good: Судя по новостям, в Москве скоро танки на дежурство поставят)))

Опубликовано

так что,святой отец,кого причислим к лику?вы,глядя на живот,несёте тяжкий крест...ну как?ребят,вчера насаженных на пику?иль подождём,чтоб войков подвоскрес?..вы вроде бы блюдёте своё тело,а в лоне здесь-ну прямо свальный грех...анафеме?!меня?ну что ж,за дело.ведь у меня-один Отец.на всех.

Опубликовано

Прежде чем наводить порядок в стране,

Предлагаю для начала казнить те 3.55% которые голосали за ЕдРо mamba.gif на форумеdg.gif

Опубликовано

И правильно делают...

Опубликовано

по моему, главное, чтобы была работа и не поднимали цены жкх. сейчас очень опасное время. не выполнит, что обещал парламент, не выполнет, что обещал новый президент. и что тогда? то, что творится сейчас, это наааленькая свечечка и нельзя, чтобы она разгоралась. мы уже помним. что творилось в конце 80-х, начале 90-х, я такого больше не хочу.

Опубликовано

В Москву приехал полк полиции из Чечни. "Чеченский полк" уже поселился в российской столице, для полицейских выделили 600 квартир, написал в своем Twitter корреспондент газеты "Коммерсантъ" Олег Кашин. По словам журналиста, полк из Чечни расквартировали на северо-востоке Москвы.

Опубликовано

В Москву приехал полк полиции из Чечни. "Чеченский полк" уже поселился в российской столице, для полицейских выделили 600 квартир, написал в своем Twitter корреспондент газеты "Коммерсантъ" Олег Кашин. По словам журналиста, полк из Чечни расквартировали на северо-востоке Москвы.

Комментарий самого Олега Кашина.

post-23646-0-45412700-1323435050_thumb.jpg

Опубликовано

Вы, видимо, путаете Библию с Домостроем. Царицу Савскую или, скажем, Есфирь, или царицу Иезавель никто в домашний очаг не загонял. А они, заметьте, персонажи Ветхого Завета. И там много еще таких "теневых" женщин, которые руководили своими мужчинами. Та же Вирсавия, к примеру. В Новом Завете имеем царицу Саломею.

Так что самое место ей у власти.

Сорь, что днем ответить не удалось - времени не было.

А новый завет куда делся? Именно в нем описываются ошибки прошлого (в том числе и женщины у власти) и наше будущее. Сам библию не читал, но мама у меня глубоко верующий человек и популярно мне объяснила по поводу политики и прочего, когда случайно по телеку Матвиенко увидела

Опубликовано

по телеку Матвиенко увидела

во отличный пример женской власти и Тетчер тоже как-то вспомнилась...

Опубликовано

Если все институты государства работают, то не важно кто у руля, мужчина или женщина, дурак или гений. Например Буш младший - не далекого ума человек управлял сверх державой...

Опубликовано (изменено)

А новый завет куда делся? Именно в нем описываются ошибки прошлого (в том числе и женщины у власти) и наше будущее. Сам библию не читал, но мама у меня глубоко верующий человек и популярно мне объяснила по поводу политики и прочего, когда случайно по телеку Матвиенко увидела

Про политику? Интересно :) В Библии токо про Матвиенко пишут? Может, и про Ангелу Меркель чё-нить? Или про королеву английскую? Она хоть формально не в политике, но тем не менее, нельзя сказать, что она очаг поддерживает :crazy:

Почитайте :) Новый завет я тоже приводила. И вообще - непонятно, зачем сылаться на Библию в светском государстве. Если вы воцерковленный человек, я еще поняла бы. Ссылайтесь уж тогда на светский документ - Домострой.

Библия много чего запрещает и рекомендует. И мужчинам, в частности. Но, кроме того, что женщине запрещено быть священником (вспоминается знаменитая история о папессе Иоанне :) ), я что-то ничего такого, связанного с властью, не припомню. И в поздней христианской истории было полно женщин, которые руководили княжествами и даже государством. Хотя бы те же наши царицы - Екатерина, Елизавета и пр. Хотите сказать, что тогда Библией меньше пользовались?

Просто я все чаще и чаще прихожу к выводу, что даже у людей верующих, в голове далеко не все уложено по полочкам. спасибо 70-летней истории, которая это вытравляла. Теперь все резко уверовали, и в результате налицо какая-то каша, сорри, в которой перемешано все, что только можно. Пост с новогодними праздниками, Библия с политикой и тэ дэ. Ничего личного, просто меня всегда вот это - "все мне популярно объяснила" иногда умиляет. Особенно, как послушаю и посмотрю на предатсвителей нашей РПЦ, тьфу, прости Господи, не к ночи будь помянуто.

:)

post-9-0-98743500-1323446737_thumb.jpg

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

Сорь, что днем ответить не удалось - времени не было.

"Пастернака не читал, но осуждаю!"

Библия - такая книга, которую каждый может трактовать, как ему вздумается. "...что дышло - как повернул, так и вышло".

Глубоко верующий - найдет одно, глубокий атеист - совсем другое, прямо противоположное. Из одного и того же эпизода.

Опубликовано

Ссылайтесь уж тогда на светский документ - Домострой.

Даже не знаю как его на хлеб намазывать :laugh: До этого момента как то и не сталкивался с этой... штукой

Глубоко верующий - найдет одно, глубокий атеист - совсем другое, прямо противоположное. Из одного и того же эпизода.

Я с мамой не один год живу - мне это куда видней :lol: Сам атесит полный, просто по совести стараюсь жить

А в библии многе сводится к одному: нет власти - нет проблем :laugh: Книга просто слишком умная пока для меня, да и мамка сразу станет "выводы" делать, если я ее начну читать и тогда мне предстоит такая "предвыборная агитация", что я лучше как-нибудь пока так поживу, основываясь на ее суждениях :D

Опубликовано

Ну так содержание из названия понятно :) Что-то типа советских Советов молодой семье или как там это называлось.Что мужу делать, что жене делать, кого пороть по субботам после бани, кого - до :crazy:

Опубликовано

Ну так содержание из названия понятно :) Что-то типа советских Советов молодой семье или как там это называлось.Что мужу делать, что жене делать, кого пороть по субботам после бани, кого - до :crazy:

Например, там был такой совет: "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать..." :D

Опубликовано

Например, там был такой совет: "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать..." :D

В Домострое?? :shock:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных