Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

192 пользователя проголосовало

1. 1. Если бы выборы в ГД РФ проходили сейчас, то я проголосовал бы за:

• КПРФ
      78
    • Справедливая Россия
      27
    • Патриоты России
      1
    • Яблоко
      19
    • Единая Россия
      9
    • ЛДПР
      45
    • Правое Дело
      2
    • Другая партия (оставить сообщение на форуме)
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

В Москве очень много фальсификаций, чего и следовало ожидать.Сейчас на Серебряном Дожде выступал аналитик. Они контролировали избранные участки. Там, где удалось пресечь нарушения, у едросов - около 30 процентов. Приволокли кучу народу в Москву и разрешили голосовать только по паспорту, без открепительных :crazy:

Искренне рада за Питер, где такие данные (30%) уже официально объявлены.

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

По мне так надо ЗАКРЫВАТЬ избирательные участки, где количество бюллетеней первышает кол-во проголосовавших хотя бы на 5%. А это получается приходи и кидай сколько влезет, один хрен не проверяют

Опубликовано

По "России 24" "показали" "реальные" результаты голосования: :)

Надо из 100% вычесть результат всех партий, кроме ЕР и получится реальный результат ЕР.

Опубликовано

Надо из 100% вычесть результат всех партий, кроме ЕР и получится реальный результат ЕР.

Ну и получите их "официальные" 49 процентов. В чем секрет Полишинеля?

Опубликовано

Ну и получите их "официальные" 49 процентов. В чем секрет Полишинеля?

x_37739202.jpg

100%-(31,11+17,22+11,72+4,55+1,38+0,66)%=33,36%

Опубликовано

ЕдРа ноздря в ноздрю шли с КПРФ, не верю в такое расхождение в цифрах :D

Опубликовано (изменено)

Скиньте сюда, по окончанию голосования, видео, где представитель едра выйдет с довольной физиономией и скажет "наши прогнозы немного неоправдались..." Хочу посмотреть в глаза этому человеку

Офф: SooL, я от смеси ужаса и смеха чуть не упал с кресла, когда аватарку увидел. Выглядит не как дед мороз, а как неудавшийся шпиён :laugh:

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

100%-(31,11+17,22+11,72+4,55+1,38+0,66)%=33,36%

http://vybory2011.yandex.ru/ На 13 часов другие проценты. Вы что-то не то складываете

13.22%Справедливая Россия

11.65%ЛДПР

0.97%Патриоты России

19.19%КПРФ

3.38%Яблоко

49.42%Единая Россия

0.59%Правое дело

Я с Еленой вместе прячусь.

:drinks:

Опубликовано

что?!захотелось подороже?!но уговор был на пятьсот...есть леденец."единорожий".закрой глаза!пошире рот... :evil: нлгт

Опубликовано (изменено)

А пробелы между словами не пробовали делать? :crazy: ни чер Ничего не понятно

Опубликовано

Разучились работать:-))

Инфа текет и текет, куда контора смотрит....

Такими темпами просвещения - если интернет не прикрыть, то долго все это не протянет:-))

Опубликовано

Да он периодически накрывается, насколько я знаю.

Очень интересно посмотреть детализированные данные по стране. Куча округов и республик - от 20 с копейками процентов у едросов. Получается, что итоговый высокий процент им дал весь Кавказ (Дагестан, Чечня, Ингушения и пр. - до 98 процентов) и еще несколько республик, типа Мордовии и Татарстана. Цирк с конями.

Опубликовано

а че ж Кавказу не отдать голоса единороссам? они кормятся благодаря им.

Опубликовано (изменено)

Настолько все соображают. Это примерно как пациенты психбольницы голосуют. Выборы есть - выбора нет. О! Слоган нарисовался :))

У них и результаты ЕГЭ тоже примерно такие - 100 баллов у всех

Опубликовано

Зато граждане России, находящиеся в Европе и Америке, голосовали за "Яблоко", ему они отдали более 40% голосов...

Опубликовано

Продолжаю боломутить тут :D Надо погудеть хотя бы некоторое время, а то уже через день все стихли, как будто так и надо! :ws:

Выборы 2011. Уже вбрасовают бюллетени до начала выборов.

Выборы 2011. Поймали перед вбросом бюллетеней

Бюллетени заранее "заряжены" за ЕдРо

Фальсификация голосов избирателей 4 декабря 2011

Опубликовано

А интересно, к чему по Питерскому 5-му каналу, сейчас показывают фильм "Три толстяка" :crazy:

Опубликовано (изменено)

Больше голосовать нибуду... и ваще в деревню уеду :crazy: ну их всех в пень!

Изменено пользователем @max@
Опубликовано

и ваще в деревню уеду

Ниче-ниче! И туда газификация добереться! И там за тебя галочку поставят! :lol: Скоро будем лежа в гробу еще пошлину платить - столько места же занимаем на казенной земле

Опубликовано

Вот интересно,тех кого поймали на вбросе левых бюлетеней посадят или нет,что то мне думается не посадят,путин сказал что не заметил нарушений и видео о вбросе подделка-и чего ещё ждать???В Москве,в Хамовниках реальный прокол едра и что, кого то посадили-пипец!!!!Привыкаем ещё 5 лет смотреть как РОССИЮ грабят и разоряют :ws: -административный ресурс в действии однако!!!!!! :evil:

Опубликовано

Вот интересно,тех кого поймали на вбросе левых бюлетеней посадят или нет,что то мне думается не посадят,путин сказал что не заметил нарушений и видео о вбросе подделка-и чего ещё ждать???В Москве,в Хамовниках реальный прокол едра и что, кого то посадили-пипец!!!!Привыкаем ещё 5 лет смотреть как РОССИЮ грабят и разоряют :ws: -административный ресурс в действии однако!!!!!! :evil:

Вот если расстреливать :o ,и без продажного суда и следствия,то результаты появятся.

Нужна неотвратимость наказания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных