Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

192 пользователя проголосовало

1. 1. Если бы выборы в ГД РФ проходили сейчас, то я проголосовал бы за:

• КПРФ
      78
    • Справедливая Россия
      27
    • Патриоты России
      1
    • Яблоко
      19
    • Единая Россия
      9
    • ЛДПР
      45
    • Правое Дело
      2
    • Другая партия (оставить сообщение на форуме)
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суббота, день без агитации. Весь центр Москвы - в плакатах с номером 6 и призывом голосовать за Едро. Кремлевская набережная, Тверская. Ваще обнаглели. Тьфу.

Ребенок ехал, тыкал пальцем в плакаты на столбах вдоль дороги (такие небольшие висят) - во, опять плакат "№6", опять "№6".. О, мам, смотри - "номер пять.. а-а, блин это Шанель" :lol: А там, правда, реально висят на столбах плакаты - и на них только один номер нарисован крупно - №5 :))

Меня устраивает!

:crazy:

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все на выборы!!!

Выбирать людей, которые будут определять прожиточный минимум, живя при этом на прожиточный максимум...

Опубликовано

Даешь в Думу проктологов!!! Будут делать всё через то же место, но профессионально! ;)

Опубликовано (изменено)

:mad: у меня под окнами включились клоуны-затейники с громкоговорителем. :?

Дождь идёт,они там "три та тушки, три та та...", выспался блин :o

УРА! Через час подьехала милиция и повязала этих клоунов. :good: наверное кто то из дома вызвал.

Изменено пользователем scheff
Опубликовано

У нас многие конторы вывесили рекламу "сами знаете кого", оказывается, всем сделали предложение от которого нельзя отказаться: изготовить и разместить рекламу "сами знаете кого", естессно не за их, а за свой счет :)

Вся реклама до сих пор весит.

Опубликовано

Уже сходил и проголосовал.

По пути встретил бабульку, пока шли разговорились.

ОЧЕНЬ удивился, когда она сказала, что за ЕдРо не будет голосовать ни в коем случае.

Прямо шок был, говорю, а как так, телевизор же смотрите, там же столько сурковской пропаганды (тм), а она мол, интернета нет конечно, но газеты читаю, радио слушаю, выводы делаю.

Искрине удивлён народной любовью к Жириновскому, видимо "хватит терпеть" зомбирует неплохо.

Вот только десятки видео лежат в интернете, где на любой вопрос к жириновскому, он только вскакивает, обвиняет всех предателями, шпионами и уводит от вопроса в сторону скандала.

Иногда говорит такие речи, что лучше просто никто и сказать не может, но майбах продавать категорически отказывается и открещивается от него.

Опубликовано

еще не голосовала, пойду ближе к вечеру.

у нас избирательный пункт рядом с домом, в школе. так в этот раз как-то все не радостно проходит, без музыки из динамиков.

Опубликовано

еще не голосовала, пойду ближе к вечеру.

у нас избирательный пункт рядом с домом, в школе. так в этот раз как-то все не радостно проходит, без музыки из динамиков.

сейчас подумал, что вы - это я. Школа рядом, тихо, пойду вечером... :lol:

Опубликовано

Сходил... народу масса...зайду вечерком. У меня то же школа рядом. :drinks:

Опубликовано

Сходил...народу уйма... ушел... зайду попозжее .

Забавно, Музыка ... диджэей музон крутит пирожки с чаем продают!

Опубликовано

Только что проголосовала. Народу никого. В списках примерно половина заполнена.

Ну что, теперь дружно ждем результатов?

Опубликовано

Только что проголосовала. Народу никого. В списках примерно половина заполнена.

Ну что, теперь дружно ждем результатов?

Да,мне сказали(руководитель участ. избир.комис.) что по Москве к 18 часам :cry: - 36 % явка.А теперь смотрим как за 2 часа

эта цифра сказочно удвоится. :evil: :ok:

Опубликовано

Пошел где то в полседьмого и народу не скажать что много, но и не мало! Человек десять, при том что район в принципе небольшой. Но вопрос женщины регистраторши убил - когда придет такая то (мама)? :crazy: Вот мне интересно с какой такой радости это вообще может быть интересно нормальному человеку? :rtfm:

Опубликовано (изменено)

Приятно удивило, на участке сидят разные такие лица с бейджиками "наблюдатель", у двух - надпись Яблоко. Была после 6-ти, народ потихоньку тянется. А сейчас - 9 вечера - "поздравляю!" - ЕДРО - 46%

Изменено пользователем 2010Luchia
Опубликовано

А откуда такие данные? На официальном сайте счетчик еще не заработал, хотя обещали с 21 часа...

Опубликовано

Ну будет чуть больше процент у каждой партии - и все. Тенденция останется. В любом случае прошли 4 партии.

Опубликовано

Сголосовал...забавно, но меня небыло в списках избирателей...и таких, как я была целая очередь...

Опубликовано

А где бы посмотреть предварительные результаты голосования в Питерское ЗакС?

Опубликовано

Ага, а потом будет у нас тут сбой был и там, но количество голосов примерно такое, да :laugh: Компьютерные технологии блин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных