Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

192 пользователя проголосовало

1. 1. Если бы выборы в ГД РФ проходили сейчас, то я проголосовал бы за:

• КПРФ
      78
    • Справедливая Россия
      27
    • Патриоты России
      1
    • Яблоко
      19
    • Единая Россия
      9
    • ЛДПР
      45
    • Правое Дело
      2
    • Другая партия (оставить сообщение на форуме)
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано

Что бы в России ни делали - всё равно КПСС получается.

Опубликовано

Каждый народ достоен своего правительства...

Опубликовано

мда, только если сравнить их, то та кпсс - святые люди были

Опубликовано

Почему были? Есть!

Господин Пу ведь был в КПСС! И предал ее в 91г. ...

Опубликовано

Голосовать пойду обязательно но ни кого из присутствующих партий выбирать не буду-проголосую за всех и бюллетень мой просто отбракуют,графу "против всех" предупредительно убрали,так всё равно против проголосую.

Опубликовано

Н-да... Даже у несчастных десяти человек проголосовавших - все равно КПРФ лидирует... Ничего в этой нашей стране хорошего не получится, пока народ будет ностальгировать по КПССРФ.. Мы с сыном традиционно голосуем за ЛДПР, потому что без Жириновского в Думе будет совсем тухляк :)

Опубликовано

К сожалению наши власти сделали так, что остался единственный способ протеста на выборах - голосовать за любую партию кроме Единой России для того чтобы она потеряла конституционное большинство в Думе. Все остальные варианты, в том числе не ходить на выборы и портить бюллетень, это голос в копилку ЕР. За какую конкретно партию голосовать - не важно, но лучше за тех кто реально пройдет. На сегодняшний момент - это только КПРФ и ЛДПР.

Н-да... Даже у несчастных десяти человек проголосовавших - все равно КПРФ лидирует... Ничего в этой нашей стране хорошего не получится, пока народ будет ностальгировать по КПССРФ..

По КПРФ мало кто уже ностальгирует, а большинство голосов за них - это форма протеста...

Опубликовано

По КПРФ мало кто уже ностальгирует, а большинство голосов за них - это форма протеста...

Согласен!

По моему мнению за ЕдРо голосуют три категории людей:

1. те, "кто в теме";

2. те, с кем делятся "кто в теме";

3. "глухие и слепые"...(прошу прощения, если кого то обидел).

Опубликовано

По моему мнению за ЕдРо голосуют три категории людей:

1. те, "кто в теме";

2. те, с кем делятся "кто в теме";

3. "глухие и слепые"...(прошу прощения, если кого то обидел).

Есть еще категория людей, и, к сожалению, их большинство. Это люди, которые все осознают, но бояться перемен, живущие по принципу "как бы не было хуже". Их можно понять - жизнь относительно налажена (в том числе с помощью кредитов), детей нужно растить и воспитывать. Неприятности в виде высоких прямых и косвенных налогов, непрофессионализма чиновников и бешеной коррупции можно перетерпеть. Однако нужно понимать, что отсутствие сменяемости власти ведет к авторитаризму и застою, что, в свою очередь рано или поздно неминуемо приведет к очередным социальным потрясениям. И чем дальше терпеть, тем потрясения будут тяжелее :(

Плюс не забывайте, что наша экономика очень зависима от цены на нефть, и руководство страны за последнее десятилетие не смогло (или не захотело) снять страну с нефтяной иглы, а занималась в основном укреплением собственной власти (вспомним отмену выборов губернаторов, снижение порога попадания партий в парламент, увеличение сроков полномочий парламента и президента, и т. д.), что привело к тому, что власть больше на всех уровнях неподконтрольна народу. Любое же длительное снижение стоимости нефти опять приведет к кризису, однако на это раз кризис будет глубже, поскольку в бюджет заложена более высокая цена, значительно выше, чем в 2008 г.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Семь партий, которые примут участие в выборах в Госдуму 4 декабря узнали, под какими порядковыми номерами они будут размещены в избирательных бюллетенях. Представители всех партий остались довольны полученными номерами, увидев в них знаки, указывающие на удачу.

В ЦИК в пятницу состоялась жеребьевка:

"Справедливая Россия" - первое местов бюллетенях,

"ЛДПР" -второе,

"Патриоты России" - третье,

"КПРФ" - четвертое,

"Яблоко" - пятое,

"Единая Россия" - шестое,

"Правое дело" - седьмое.

http://www.berdsk-online.ru/society/item/1980-conducted-the-draw-of-political-parties

Изменено пользователем koria283
Опубликовано

К сожалению наши власти сделали так, что остался единственный способ протеста на выборах - голосовать за любую партию кроме Единой России для того чтобы она потеряла конституционное большинство в Думе. Все остальные варианты, в том числе не ходить на выборы и портить бюллетень, это голос в копилку ЕР. За какую конкретно партию голосовать - не важно, но лучше за тех кто реально пройдет. На сегодняшний момент - это только КПРФ и ЛДПР.

++++ !1 ... !!! :ok:

Опубликовано

Вот чего толку с этих выборов? Ведь все равно кота в мешке выбираем :( Одна видимость, то народ что то решает. Хоть при входе ставить однорукого бандита с генератором случайных чисел. Я реально не знаю кому свой голос в нынешней ситуации можно отдать, ни одна партия теперь доверия не внушает. ЕР отдельная тема - их пора истреблять немного, а то расплодились не по делу

Опубликовано

Не подетлитесь информацией, кто достоин власти в РФ?

Опубликовано

Все кроме ЕР и ее выкормыша Справедливая Россия.

Власть надо регулярно менять...

Опубликовано

Вот чего толку с этих выборов? Ведь все равно кота в мешке выбираем :( Одна видимость, то народ что то решает. Хоть при входе ставить однорукого бандита с генератором случайных чисел. Я реально не знаю кому свой голос в нынешней ситуации можно отдать, ни одна партия теперь доверия не внушает. ЕР отдельная тема - их пора истреблять немного, а то расплодились не по делу

Так и надо начинать с малого - задача на этих выборах значительно снизить представительство ЕР в Думе, чтобы они не смогли так запросто принимать нужные им законы. За кого голосовать в данной ситуации не важно - главное отдать свой голос против ЕР за любую другую партию...

Опубликовано

т.е. абы что, лишь бы не ЕР :crazy: без альтернативно , я тоже за анархию :D

Опубликовано (изменено)

По-моему уже хватит тратить бюджетные деньги на эту процедуру. Ибо разницы никакой. Выборы у нас - это фейк, оппозиция - карманная, реальную оппозицию к выборам не допускают. Голосовал за КПРФ, как уже кто-то сказал, в знак протеста, хотя реальных действий от них тоже не поступало.

Изменено пользователем samson159
Опубликовано

Вообще не пойду. Всех власть развращает и все приходят к одному и тому же знаменателю. Хоть это будет Единая Россия, хоть Триединая - все со временем начнут заниматься решением собственных проблем.

Хотя, честно скажу, мне нравился Прохоров, пока его пинком не попросили из политики. Жаль...

Опубликовано

Вообще не пойду. Всех власть развращает и все приходят к одному и тому же знаменателю. Хоть это будет Единая Россия, хоть Триединая - все со временем начнут заниматься решением собственных проблем.

Хотя, честно скажу, мне нравился Прохоров, пока его пинком не попросили из политики. Жаль...

Если вообще не пойдёшь, то Партии жуликов и воров будет гораздо проще "сделать" правильные результаты. Они всё равно за тебя проголосуют и выберут "нужную" партию. Поэтому лучше сходить и сделать СВОЙ выбор.

Перемен требуют наши сердца... (с)

Опубликовано

По мне, я пойду заголосую за кого-нибудь (например за ЛДПР)...должно быть какое-никакое разнообразие. А по поводу власти, лично меня все устраивает.

Опубликовано

а мне не пойти никак нельзя, я буду дежурить на выборах :oops:

Опубликовано

Если вообще не пойдёшь, то Партии жуликов и воров будет гораздо проще "сделать" правильные результаты. Они всё равно за тебя проголосуют и выберут "нужную" партию. Поэтому лучше сходить и сделать СВОЙ выбор.

Перемен требуют наши сердца... (с)

У меня нет моего выбора. Для меня все партии равны и одинаково хреновы. Во всех есть плохие и хорошие люди. Кто-то идёт туда с искренними намерениями изменить что-то в стране, кто-то с намерениями изменить что-то в семье. Но в результате, при власти, партии рано или поздно начнут выполнять одну и ту же функцию - обслуживать самих себя, беспокоясь больше за свою шею. Ну, для приличия, в самом начале может и исполнят пару-тройку незначительных обещаний из большого списка своих обещаний, но на том и закончится.

Опубликовано (изменено)

У меня нет моего выбора. Для меня все партии равны и одинаково хреновы. Во всех есть плохие и хорошие люди. Кто-то идёт туда с искренними намерениями изменить что-то в стране, кто-то с намерениями изменить что-то в семье. Но в результате, при власти, партии рано или поздно начнут выполнять одну и ту же функцию - обслуживать самих себя, беспокоясь больше за свою шею. Ну, для приличия, в самом начале может и исполнят пару-тройку незначительных обещаний из большого списка своих обещаний, но на том и закончится.

Обслуживать себя они начинают, если нет никакой ответственности перед теми, кто их выбрал. Сейчас ЕР, имея конституционное большинство в Думе, создала такие условия, что чиновники и депутаты любого уровня отвечают только перед своим начальством - пресловутая "путинская" вертикаль власти в действии, и им плевать после выборов на всех, кроме начальства, которое намного проще ублажить, чем простых людей.

Нельзя зарывать голову в песок, считая, что все заранее решено и ничего изменить нельзя. И дело уже не в плохих и хороших партиях - ЕР все и всех давно под себя подмяла. Сейчас важно показать, что народ не безмолвное быдло, которое в очередной клюнет на предвыборные обещания и подачки, а потом после выборов вновь утрет сопли и все проглотит. Нужно показать, что мы не только "на кухнях" можем возмущаться и ругать воров и жуликов чиновников. И на данный момент сделать это цивилизованно можно только одним способом - голосовать против ЕР за другие партии, может быть даже и поступившись какими-то внутренними принципами. Важно именно идти голосовать, а не сидеть дома.

Можно возразить, что голосуй - не голосуй все равно ЕдРо припишет себе сколько нужно голосов, но ведь им важна не только безоговорочная победа, им нужна еще и легитимность. Можно безболезненно приписать, например, 10%, а вот 20% в условиях "экзит поллов" и международных наблюдателей уже намного сложнее. И чем больше народу придет и проголосует против, тем еще сложнее это сделать.

Это только первый этап - просто заявить о себе, что мы устали от произвола чиновников и ЕР.

Так что все на выборы! Голосуйте против ЕР! :)

Изменено пользователем Trysob

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных