PAV Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Автомобильная газета "Клаксон" за март-апрель этого года(№06),стр. 37-39.Подробное описание "Citigo".Прочитал,особо не вдохновило,особенно по расходу топлива: "...заявленный расход в 4,5-4,7 л/100км на практике увеличивается в 1,5-2 раза" и ещё: "...если базовый вариант скисает уже на 60-70 км/ч,то топовый сдаётся примерно на 80-90.Быстрее "Citigo" ездить не любит....на подъёмах приходится переходить на одну или две передачи вниз,иначе хэтчбэк начинают обходить даже гружённые дальнобойщики".Может статья и заказная-негативная,но мой "Маркиз",даже гружённый,на 90 не скисает. дизелек будет самое оно
лис33 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Автомобильная газета "Клаксон" за март-апрель этого года(№06),стр. 37-39.Подробное описание "Citigo".Прочитал,особо не вдохновило,особенно по расходу топлива: "...заявленный расход в 4,5-4,7 л/100км на практике увеличивается в 1,5-2 раза" и ещё: "...если базовый вариант скисает уже на 60-70 км/ч,то топовый сдаётся примерно на 80-90.Быстрее "Citigo" ездить не любит....на подъёмах приходится переходить на одну или две передачи вниз,иначе хэтчбэк начинают обходить даже гружённые дальнобойщики".Может статья и заказная-негативная,но мой "Маркиз",даже гружённый,на 90 не скисает. Производитель указывает расход топлива в режиме спокойного, экономичного вождения. Журналисты берут машину на тест, чтобы хорошенько её погонять, так что цифры расхода совпасть никак не могут. Они же(журналисты) избалованы тестированием мощных автомобилей и зачастую пытаются так же ехать на микролитражке. Представляю, что бы они написали про Матиз.))) Что-нибудь типа: "Не всякую горку эта машина может одолеть самостоятельно - не хватает мощности двигателя. На отдельных участках дороги водителю приходится выскакивать и толкать."
Zebraxt Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) лис33 тоже так думаю, просто к более мощному привыкли) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Zebraxt
art66rus Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Если что поменяю , на шкоду ситиго)
OlaViola Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Рассчитывала на ММАС-2012 увидеть Ситигоу. Но там его не было! А девушка, у которой можно было получить информационные буклеты Шкоды, даже не знала такого названия :D Короче, Ситигоу там не было. Интересно, Шкода вообще собирается завозить эту модель в Россию?
metamorph Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Рассчитывала на ММАС-2012 увидеть Ситигоу. Но там его не было! А девушка, у которой можно было получить информационные буклеты Шкоды, даже не знала такого названия :D Короче, Ситигоу там не было. Интересно, Шкода вообще собирается завозить эту модель в Россию? я бы рапиду посмотрел. но что-то подсказывает, что будет тот же фольц поло, только немного другой дизайн внешне и возможно чуть дешевле.
OlaViola Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 я бы рапиду посмотрел. но что-то подсказывает, что будет тот же фольц поло, только немного другой дизайн внешне и возможно чуть дешевле. Эх... А Рапид я и не посмотрела - был он там или нет. Был, наверно, а я не обратила внимания, Ситигоу искала :D Да и вообще много чего забыла посмотреть и сфоткать. Надо было список составлять! ))
soader Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ребят, а я думаю конкурентов в ценовом диапазоне матизу не будет. До 350 т.р никто ничего стоящего не предложит
art66rus Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) я бы рапиду посмотрел. но что-то подсказывает, что будет тот же фольц поло, только немного другой дизайн внешне и возможно чуть дешевле. Ты читаешь мои мысли :laugh: Вчера то же самое я писал на екатеринбургском форуме. Рассчитывала на ММАС-2012 увидеть Ситигоу. Но там его не было! А девушка, у которой можно было получить информационные буклеты Шкоды, даже не знала такого названия :D Короче, Ситигоу там не было. Интересно, Шкода вообще собирается завозить эту модель в Россию? А автосалоне , менеджер переспросила: " -Чего? " :laugh: И тут у меня закралось понимание. что ситигоу можно не ждать. ______________________________________________________ Кста, посмотрел на фольксваген Ап и понял, что ситигоу дизайном сильно обидели. Ладно, будем на ситроенчик С1 смотреть) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем art66rus
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти