Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автомобильная газета "Клаксон" за март-апрель этого года(№06),стр. 37-39.Подробное описание "Citigo".Прочитал,особо не вдохновило,особенно по расходу топлива: "...заявленный расход в 4,5-4,7 л/100км на практике увеличивается в 1,5-2 раза" и ещё: "...если базовый вариант скисает уже на 60-70 км/ч,то топовый сдаётся примерно на 80-90.Быстрее "Citigo" ездить не любит....на подъёмах приходится переходить на одну или две передачи вниз,иначе хэтчбэк начинают обходить даже гружённые дальнобойщики".Может статья и заказная-негативная,но мой "Маркиз",даже гружённый,на 90 не скисает.

дизелек будет самое оно

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Автомобильная газета "Клаксон" за март-апрель этого года(№06),стр. 37-39.Подробное описание "Citigo".Прочитал,особо не вдохновило,особенно по расходу топлива: "...заявленный расход в 4,5-4,7 л/100км на практике увеличивается в 1,5-2 раза" и ещё: "...если базовый вариант скисает уже на 60-70 км/ч,то топовый сдаётся примерно на 80-90.Быстрее "Citigo" ездить не любит....на подъёмах приходится переходить на одну или две передачи вниз,иначе хэтчбэк начинают обходить даже гружённые дальнобойщики".Может статья и заказная-негативная,но мой "Маркиз",даже гружённый,на 90 не скисает.

Производитель указывает расход топлива в режиме спокойного, экономичного вождения.

Журналисты берут машину на тест, чтобы хорошенько её погонять, так что цифры расхода совпасть никак не могут.

Они же(журналисты) избалованы тестированием мощных автомобилей и зачастую пытаются так же ехать

на микролитражке. Представляю, что бы они написали про Матиз.))) Что-нибудь типа:

"Не всякую горку эта машина может одолеть самостоятельно - не хватает мощности двигателя.

На отдельных участках дороги водителю приходится выскакивать и толкать."

Опубликовано (изменено)

лис33 тоже так думаю, просто к более мощному привыкли)

Изменено пользователем Zebraxt
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Рассчитывала на ММАС-2012 увидеть Ситигоу. Но там его не было! А девушка, у которой можно было получить информационные буклеты Шкоды, даже не знала такого названия :D Короче, Ситигоу там не было. Интересно, Шкода вообще собирается завозить эту модель в Россию?

Опубликовано

Рассчитывала на ММАС-2012 увидеть Ситигоу. Но там его не было! А девушка, у которой можно было получить информационные буклеты Шкоды, даже не знала такого названия :D Короче, Ситигоу там не было. Интересно, Шкода вообще собирается завозить эту модель в Россию?

я бы рапиду посмотрел. но что-то подсказывает, что будет тот же фольц поло, только немного другой дизайн внешне и возможно чуть дешевле.

Опубликовано

я бы рапиду посмотрел. но что-то подсказывает, что будет тот же фольц поло, только немного другой дизайн внешне и возможно чуть дешевле.

Эх... А Рапид я и не посмотрела - был он там или нет. Был, наверно, а я не обратила внимания, Ситигоу искала :D

Да и вообще много чего забыла посмотреть и сфоткать. Надо было список составлять! ))

Опубликовано

Ребят, а я думаю конкурентов в ценовом диапазоне матизу не будет. До 350 т.р никто ничего стоящего не предложит

Опубликовано (изменено)

Ты читаешь мои мысли :laugh: Вчера то же самое я писал на екатеринбургском форуме.

А автосалоне , менеджер переспросила: " -Чего? " :laugh: И тут у меня закралось понимание. что ситигоу можно не ждать.

Кста, посмотрел на фольксваген Ап и понял, что ситигоу дизайном сильно обидели. Ладно, будем на ситроенчик С1 смотреть)

Изменено пользователем art66rus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных