Бипка Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Дорогие одноклубники-москвичи! Возникла ситуация, в результате которой появилась необходимость поставить квартиру на охрану. Может кто-то пользуется данной услугой или просто в в теме вопроса. Сориентируйте - по ценам по услугам, куда лучше обратиться и тп. Буду благодарна за любую помощь!!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 сентября, 2011 Администраторы Опубликовано 28 сентября, 2011 Живу в Королёве, поэтому боюсь моя инфа будет не актуальной. :( Но для сведения рассказать могу. Подключение - 11,000 включающее в себя установку датчиков движения по всему периметру, кнопки сигнализации и 4х ключей к ней. Ставится и снимается сигналка магнитным ключом (как на подъездах), звонить никуда не надо. Если "что" (не дай Бог конечно), приезжает сразу наряд милиции и осматривает сначала окна квартиры снаружи. Потом если приезжают хозяева, то с ними заходят внутрь, если нет, то с понятыми. Но от квартиры никуда не отходят до момента входа внутрь (ворам только через канализацию можно будет свалить) :). Приезждают в течении 3х минут после срабатывания, проверенно. :) Уехала как-то раз, а форточка где-то не была закрыта. Отъехать далеко не успела. :) У сигнализации автономное питание, поэтому отключение света в квартире не страшно, от автономного блока питания она будет работать ещё несколько суток. Обслуживание в месяц - 150 рублей. Этим летом умер один из датчиков. Новый обощёлся в 800 рублей + 500 рублей работа и выезд мастеров. Ну вот как-то так...
Бипка Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Спасибо, Женюсик! Вы подключали через частную организацию или через УВД? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Бипка
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 октября, 2011 Администраторы Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо, Женюсик! Вы подключали через частную организацию или через УВД? Не знаю. Вроде приезжает наряд милиции, а не вневедомстенная охрана, значит наверно при УВД.
Бипка Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо, Женюсик! Увы, в Москве оказались цены иные, установка 23100 руб - тольк он за дверь, без датчиков (и это госструктура!)+ежемесячно 400руб. В других местах еще дороже. Спокойный сон в Москве стоит в разы дороже :(((
Елена Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) http://www.gulfstream.ru/ - тут пошуршите. У них все время какие-то акции проходят. Одна из крупных охранных компаний Москвы. http://www.мониторинг24.рф/ - вот еще из тех, что я знаю. Расценки там можно на сайте посмотреть. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Елена
Бипка Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо, Елена! По установке там дешевле (15000 руб) но ежемесячно платить 1590 руб - выходит гораздо дороже :((
nickk99 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 А мне милиция сама тел. спам устраивала все лето с предложением на охрану ставить. В итоге перед отпуском согласился. Установка 21тыс (датчик на дверь), ежемесячный платеж примерно 380руб. Абстрактная ФГУП Охрана. Я в ЦАО.
Vooodooo Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Ставьте сигнализацию или собаку заводите - делов-то :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти