Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Флора мне нравится. Кофе вкусный, приятный интерьер, персонал нормальный. Просто кто-то там тебя обидел, наверное...Ух, хулюганы! :ws: Постараюсь напечь чего-нибудь к чаю. Wan371 присоединяйся!

это меня там обидели :oops: (шепотом: я жена) :D

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это меня там обидели :oops:

Отомстим!!!
  • Модераторы
Опубликовано

не надо, это было давно и неправда :D

Мирное население Пушкина вытерло холодный пот со лба... Месть матизклаба была отменена. :)

Опубликовано (изменено)

я тоже тогда испеку пирог, раз не идем в кафе. С другой стороны фуршет на природе лучше , чем в помещении.

Изменено пользователем irusik
Опубликовано

Месть матизклаба была отменена. :)

Любимый город может спать спокойно...и видеть сны и зеленеть среди весны.... :laugh:

Сейчас самое гриппозное время - держите ноги в тепле! Берите зонтики.

Опубликовано (изменено)

Любимый город может спать спокойно...и видеть сны и зеленеть среди весны.... :laugh:

хотя остался один человек, который затаил обиду и все вынашивает злодейские планы :evil:

даже готов самолично испечь блины, лишь бы лишить это кафе законного заработка :crazy:

Изменено пользователем River
Опубликовано

Да не так уж и холодно. Вы что, по улицам не гуляете? Шапочка, шарфик, тёплая обувь. Не одевайте юбок и каблуков, а чай горячий и тёплое общение не дадут замёрзнуть! :ok:

• Модераторы
Опубликовано

У меня такое ощущение, что без кафе не обойдется. В 10 все выедут из домов... в час мы там... часам к 15 всем захочется перекуса в теплом месте...

Опубликовано

Ну на всякий случай тогда и термосы с горячим чаем надо взять. В конце-концов, можно зайти в кафе, что-то взять у них, но и пить-есть свое. Так что пеките блины и тортики, я тоже еду с кексиком. :bs:

Опубликовано

Как то без кафе на целый день не хорошо. ни шашлыка, ни кафе (((

• Модераторы
Опубликовано

Как то без кафе на целый день не хорошо. ни шашлыка, ни кафе (((

Солидерен. Судя по погоде жарко не будет и на травке чай с бутерами не попьешь.

Опубликовано

Не, в кафе дак в кафе, кто же против! Давайте заказывать!

• Модераторы
Опубликовано

В прошлый клубный выезд в Пушкин проблемно было найти кафешку на всех. Если у Аурики есть на примете достойные места это здорово. А в качестве запасного варианта может что-то типа Пицерий посмотреть? Там текучесть народа большая, минут за 15 можно поназахватывать столов на всех.

Опубликовано

Знаю там только одну пиццерию (Уно моменто) на Баме (ближе к выезду из Пушкина) но там, вроде, столов 4-5 всего. Хотя пицца там, на мой взгляд, лучшая из тех, что я ел, ну уж точно гораздо лучше, чем в Оллисе!!

Хотя нет, вру! Есть еще у вокзала в подвале, там столов 12, но там народу куча и текучка маленькая. Еще пиццу делали в кафе "Болгарскаф кухня", она в том же здании, что и "Флора", но вход сбоку. Там 5 столов (и пицца "не охти")!

Опубликовано

Флора хороша тем, что она рядом с парком. Все остальное далековато.

Опубликовано

Бистро «Флора»Мармид-меню, суши. Адрес: ул. Широкая, д. 26 Это ближе к вокзалу, там текучесть побольше. Рядом с моим домом пиццерия Уно моменто - то о чем Wan371 говорит. Там можно пиццу на дом заказать. Еще столики у них на улице под навесиком. Есть кафе Лукоморье, на Октябрьском бульваре, там помещение есть уличное, тёплое. Я думаю вариант такой - я могу слиться пораньше из парка, покататься, поискать место для сугреву. Можно ко мне заехать в гости с заказанной пиццей)))) :crazy: Милости прошу! В тесноте-да не в обиде!))))

• Модераторы
Опубликовано

Можно ко мне заехать в гости с заказанной пиццей)))) :crazy: Милости прошу! В тесноте-да не в обиде!))))

Эт уже экстрим )))

Ну в качестве одного из вариантов: Может после прогулки погрузиться на машины и посидеть/перекусить в одном из гипермаркетов по пути в город? Они там на отшибе, народу в их кафешках как правило не много, и с парковкой проблем нет.

Опубликовано

Вот только не все едут после прогулки обратно в город :)

Опубликовано (изменено)

А кто не едет в город - айда в Уно Моменто пиццу хомячить :crazy:

Хм, а народу-то сколько набирается примерно?

Изменено пользователем Wan371
Опубликовано

посидеть/перекусить в одном из гипермаркетов по пути в город

Как вариант - да, но по пути в город гиперы только по левой стороне Пулковского ш., придется разворачиваться тогда 2 раза))).

Опубликовано

Тема про покушать становится весьма насыщенной. Если Флора не устраивает - пошли в Талисман. Мы по весне тогда заглянули в несколько кафешек и остановились на этой. И народу не много и цена нормальная.

Или думать где самим нормальный шашлык замутить

Опубликовано (изменено)

С кафе в том и проблема, что народу вроде как немало, кафе должно быть, чтобы все влезли. Поэтому раз уж начали с Флоры, то в ней и давайте, там места вроде есть на всех... В Талисмане не были, размер достаточный?

P.S.: Хватит коней на переправе менять, за 4 дня до сборов!

P.P.S: 33 человека насчитал!

Изменено пользователем Wan371

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных