Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я уже голову сломала - вся Леонтьевская будет в машинах, встать бы всем...Ну да ничего, если что натыкаемся во дворах. Значит, в 13 с копейками собираемся, паркуемся и идём в парк. Гуляем до 16, потом идём кофейничать. Берите фотоаппараты! И ставьте свечку, чтоб с погодой повезло.

Опубликовано

точно пока не знаю, но возможно я тоже буду=) включите меня под вопросом.

Опубликовано

1. Aya

2. Garfild (+3)

3. Kentiy

4. Lagerleft (+2)

5. jollya (+1)

6. irusik

7. River (+1)

8. anna-matizочка

9. пожарюга

10. anytaaa

11. Kulibin06 (+1)

12. AstroXen (+2)

13. Maxik-Katrin(+1 :ok: )

14. Shish (+1)

Опубликовано

1. Aya

2. Garfild (+3)

3. Kentiy

4. Lagerleft (+2)

5. jollya (+1)

6. irusik

7. River (+1)

8. anna-matizочка(+1)

9. пожарюга

10. anytaaa

11. Kulibin06 (+1)

12. AstroXen (+2)

13. Maxik-Katrin(+1 :ok: )

14. Shish (+1)

15. Mellamorri (+1) под ?

Опубликовано

Я уже голову сломала - вся Леонтьевская будет в машинах, встать бы всем...

Можно попробовать встать на Малой от Церковной до Оранжерейной. Там в основном 2/3 только заставлено...

Опубликовано

Я по Пушкину пешком хожу, на машине не езжу, поэтому обычно не замечаю запаркованности. Думаю, проблем не будет. Разберемся.

Опубликовано

Я по Пушкину пешком хожу, на машине не езжу, поэтому обычно не замечаю запаркованности.

Почему бы в это воскресенье тоже не пройтись, но как раз с целью промониторить прилегающие улицы? :oops:

Опубликовано

Будет время и не будет ливня - непременно это сделаю.

Опубликовано (изменено)

Да на яндексе погода не радует на 16 октября. Но все равно надеюсь мы проведем хорошо день :yahoo:

Изменено пользователем irusik
Опубликовано

Более менее реальную погоду можно смотреть только на следующий день. А уж что будет через неделю сейчас в интернете смотреть бесполезно! Вы же знаете, что метеорологи ошибаются только раз, но ежедневно! :lol:

Опубликовано (изменено)

У кого хорошая оптика на фотоаппаратах и талант - можно и в дождь прекрасные снимки делать. Это даже интереснее!!! Портретные фото, ландшафты...У меня слабенький Фотоаппарат FUJIFILM FinePix S1500, но даже на нём постараюсь поиграть. Так что народные очумельцы, ждём ваших шедевров!

Изменено пользователем Aya
Опубликовано

Собираюсь присоединиться и + 1. Я новичок, кроме Shisha никого из клубней не знаю.

Опубликовано (изменено)

1. Aya

2. Garfild (+3)

3. Kentiy (+1)

4. Lagerleft (+2)

5. jollya (+1)

6. irusik

7. River (+1)

8. anna-matizочка(+1)

9. пожарюга

10. anytaaa

11. Kulibin06 (+1)

12. AstroXen (+2)

13. Maxik-Katrin(+1 )

14. Shish (+1)

15. Mellamorri (+1) под ?

16. Владимировна

17. Gulia M (+1)

чтоб не листать :oops:

Изменено пользователем kentiy
Опубликовано
Собираюсь присоединиться и + 1. Я новичок, кроме Shisha никого из клубней не знаю

Я тоже когда то ехал на первую встречу ... )))

Опубликовано

Да, сегодня-то отличная погода для встречи с полуголым Пушкиным...

А нам так слабо? :D

Опубликовано (изменено)

симпатично :D

Изменено пользователем Wan371
Опубликовано

будем надеяться, что к следующим выходным полуголый Пушкин не станет окончательно голым :)

Хотя что нам голый Пушкин, главное теплая обстановка встречи и хорошее настроение :D

• Модераторы
Опубликовано

Хотя что нам голый Пушкин, главное теплая обстановка встречи и хорошее настроение :D

+1000

Опубликовано (изменено)

Я буду. С детЯми. 2 шт. :)))))

Только, друзья, кто поедет с севера по КАД, захватите меня по дороге после Обух.моста, а то я совершенно не знаю где Пулково 3 и куда рулить в Пушкине.

Позже: и ещё +1 девочка на матизёнке, которая забыла ник и пароль на этом форуме. :D

Изменено пользователем anutia
  • Модераторы
Опубликовано (изменено)

Я буду. С детЯми. 2 шт. :)))))

Только, друзья, кто поедет с севера по КАД, захватите меня по дороге после Обух.моста, а то я совершенно не знаю где Пулково 3 и куда рулить в Пушкине.

Позже: и ещё +1 девочка на матизёнке, которая забыла ник и пароль на этом форуме. :D

В Пушкине куда рулить знает только хозяйка встречи и еще пара человек. А до Пулково-3... Вы на КАДе планируете нас ждать?

Кто хорошо знает парковку Пулково-3 киньте картинку парковки с указанием района встречи. Раньше свободнее всего было напротив самого Пулково-3, а как сейчас я не знаю :(

Изменено пользователем Garfild
Опубликовано (изменено)

Вот съезд с КАД возле Пулково III , чуть проехать дальше, повернуть направо, доехать до Тойота-центр-Пулково, опять направо и найти на парковке кучку Мотек - всё просто. Я постараюсь приехать к 12, встать красиво, чтоб видать было всем. Серо-голубой Best.post-61081-0-45976400-1318229452_thumb.jpgГуляли по Пушкину вчера, всё уже облетает, так что лысый (он же голый)город встретит вас, но главное чтоб с погодой повезло, правда что...

Изменено пользователем Aya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных