Модераторы Garfild Опубликовано 18 октября, 2011 Модераторы Опубликовано 18 октября, 2011 Ну ты братец, зачастил... То по три месяца не собирались, а то через две недели... :D А я че? я ниче! повод искали! :oops: Молодцы, классно похороводили! Только можно было поконфетнее оформить видео. У меня давно уже есть подобная задумка, но численность нашего клуба не позволяет ее воплотить. У меня еще 4 ролика есть с этого хоровода. только вот тяжелые они... руки все не дойдут в инет кинуть. а если кто повеселее ролик хочет нарезать, могу передать видяшки.
AleZo Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Гарфилд,давай) У меня на работе комп мощный)))) И проги есть)
River Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 и я хочу везде и всюду :D но на буднях детёныша нашего некому отдать на сохранение :D поэтому только семейные мероприятия ;)
Модераторы Garfild Опубликовано 18 октября, 2011 Модераторы Опубликовано 18 октября, 2011 Гарфилд,давай) У меня на работе комп мощный)))) И проги есть) Хорошо. Десктопа у меня нет, а ноут рендерить будет до нового года. Тогда сегодня кину на какой нить файлообменник.
скиталец Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Хоть нам и не удалось принять участие в общем мероприятии, но, поскольку мы всё-таки почти незаметно поприсутствовали немножко на этом празднике жизни, присоседюсь сбоку :) ... ну тогда на следущих встречах пересечёмся ...! :) :ok:
Хонда123 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ...и молча матерясь, меняет... Ань))) Это как? Я тоже так хочу научится)))
anytaaa Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ань))) Это как? Я тоже так хочу научится))) Вот так он умеет... Был случай. Он подарил Маринке цветы, она их вместе с банкой поставила на заднее сидение. Мы с ней впереди, она за рулем. Вдруг Сашка звонит, мол, модбери меня там-то и подкинуть туда то, я опаздываю на важную встречу. Ну, подобрали, он сел на заднее сидение. А оно мокрое. Он ТАК на Маринку посмотрел (она в зеркало заднего вида увидела), что чуть не со слезами на глазах: "Что ты на меня кричишь?". А всё это было МОЛЧА! Вот как он умеет! Хоть нам и не удалось принять участие в общем мероприятии, но, поскольку мы всё-таки почти незаметно поприсутствовали немножко на этом празднике жизни, присоседюсь сбоку :) Молодцы! В следующий раз не откалывайтесь от коллектива! Молодцы, классно похороводили! Только можно было поконфетнее оформить видео. У меня давно уже есть подобная задумка, но численность нашего клуба не позволяет ее воплотить. Не прибедняйся! У вас в Ростове полно народу, и прошлым летом такие классные видео выкладывали! Правда, хороводов вроде не было.
Wan371 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 У меня наконец-то дошли руки приклеить наклейку клуба, которой разжились на встрече, хорошо легла! :D А из рекламной надписи автосалона даже удалось сложить ник на заднем стекле! :yahoo:
anytaaa Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 У меня наконец-то дошли руки приклеить наклейку клуба, которой разжились на встрече, хорошо легла! :D А из рекламной надписи автосалона даже удалось сложить ник на заднем стекле! :yahoo: Фото в студию!
Модераторы Garfild Опубликовано 18 октября, 2011 Модераторы Опубликовано 18 октября, 2011 Гарфилд,давай) У меня на работе комп мощный)))) И проги есть) В личку кинул ссылки
скиталец Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ... Ура ... !!! Тагдысь Все Обзаведёмся ... !!! Стоит только подождать ! :ok:
anytaaa Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 В личку ... Дим, а ты мне где писал: здесь или Вконтакте? Чего-то я подумала, что здесь, а ведь здесь ничего не голубеет от прочитанного...
anytaaa Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Классненько. А два ника - два человека? или один?
Wan371 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А два ника - два человека? или один? Машина жены, ник тоже, а я так - сбоку припёку (в нагрузку) :D
AleZo Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 В личку кинул ссылки поймал) бум колдовать))))
Mellamorri Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 поймал) бум колдовать)))) ждем :yahoo:
скиталец Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ну как-то так... Красиво ... ! :good: :ok:
anytaaa Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Вот с кем мы в воскресенье на встрече про часто перегорающие лампочки говорили? Ну что у меня за язык? Ведь ляпнула, что на Пикашке не перегорают... Вчера перегорела - ближний свет... :(
Хонда123 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Вот с кем мы в воскресенье на встрече про часто перегорающие лампочки говорили? Ну что у меня за язык? Ведь ляпнула, что на Пикашке не перегорают... Вчера перегорела - ближний свет... :( Со мной Ань,со мной...Лена "Теракота" мне на вид поставила,а я тебе рассказал...Вот оно,чЁ,Михалыч))))
Модераторы Garfild Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Опубликовано 19 октября, 2011 Дим, а ты мне где писал: здесь или Вконтакте? Чего-то я подумала, что здесь, а ведь здесь ничего не голубеет от прочитанного... Да, попутал - через форум в личку писал. У меня в личных беседах сообщение осталось. Ладно, не суть. Сглючило наверное. Сейчас все работает.
Shish Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Ведь ляпнула, что на Пикашке не перегорают... У всех перегорают рано или поздно.
anytaaa Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Да, попутал - через форум в личку писал. У меня в личных беседах сообщение осталось. Ладно, не суть. Сглючило наверное. Сейчас все работает. Значит, глючит форум. У меня от тебя в ЛЯ ничего нет...(((((((((
Модераторы Garfild Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Опубликовано 19 октября, 2011 У всех перегорают рано или поздно. Согласен. Но интересно что некоторые места более "перегораемые". У меня задний правый габарит (нижняя часть бублика) перегорала 4 раза и 2 раза передний ближний. Остальные ни разу. Значит, глючит форум. У меня от тебя в ЛЯ ничего нет...((((((((( Ну закончилось все хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти