Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Ну ты братец, зачастил... То по три месяца не собирались, а то через две недели... :D

А я че? я ниче! повод искали! :oops:

Молодцы, классно похороводили! Только можно было поконфетнее оформить видео. У меня давно уже есть подобная задумка, но численность нашего клуба не позволяет ее воплотить.

У меня еще 4 ролика есть с этого хоровода. только вот тяжелые они... руки все не дойдут в инет кинуть. а если кто повеселее ролик хочет нарезать, могу передать видяшки.

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гарфилд,давай)

У меня на работе комп мощный)))) И проги есть)

Опубликовано

и я хочу везде и всюду :D

но на буднях детёныша нашего некому отдать на сохранение :D поэтому только семейные мероприятия ;)

• Модераторы
Опубликовано

Гарфилд,давай)

Хорошо. Десктопа у меня нет, а ноут рендерить будет до нового года. Тогда сегодня кину на какой нить файлообменник.

Опубликовано

Хоть нам и не удалось принять участие в общем мероприятии, но, поскольку мы всё-таки почти незаметно поприсутствовали немножко на этом празднике жизни, присоседюсь сбоку :)

post-48715-0-48037700-1318891675_thumb.jpg post-48715-0-49595900-1318891677_thumb.jpg post-48715-0-53355200-1318891680_thumb.jpg

... ну тогда на следущих встречах пересечёмся ...! :) :ok:

Опубликовано

Ань))) Это как? Я тоже так хочу научится)))

Вот так он умеет...

Был случай. Он подарил Маринке цветы, она их вместе с банкой поставила на заднее сидение. Мы с ней впереди, она за рулем. Вдруг Сашка звонит, мол, модбери меня там-то и подкинуть туда то, я опаздываю на важную встречу. Ну, подобрали, он сел на заднее сидение. А оно мокрое. Он ТАК на Маринку посмотрел (она в зеркало заднего вида увидела), что чуть не со слезами на глазах: "Что ты на меня кричишь?". А всё это было МОЛЧА! Вот как он умеет!

Хоть нам и не удалось принять участие в общем мероприятии, но, поскольку мы всё-таки почти незаметно поприсутствовали немножко на этом празднике жизни, присоседюсь сбоку :)

post-48715-0-48037700-1318891675_thumb.jpg post-48715-0-49595900-1318891677_thumb.jpg post-48715-0-53355200-1318891680_thumb.jpg

Молодцы! В следующий раз не откалывайтесь от коллектива!

Молодцы, классно похороводили! Только можно было поконфетнее оформить видео. У меня давно уже есть подобная задумка, но численность нашего клуба не позволяет ее воплотить.

Не прибедняйся! У вас в Ростове полно народу, и прошлым летом такие классные видео выкладывали! Правда, хороводов вроде не было.

Опубликовано

У меня наконец-то дошли руки приклеить наклейку клуба, которой разжились на встрече, хорошо легла! :D

А из рекламной надписи автосалона даже удалось сложить ник на заднем стекле! :yahoo:

Опубликовано

У меня наконец-то дошли руки приклеить наклейку клуба, которой разжились на встрече, хорошо легла! :D

А из рекламной надписи автосалона даже удалось сложить ник на заднем стекле! :yahoo:

Фото в студию!

• Модераторы
Опубликовано

Гарфилд,давай)

В личку кинул ссылки

Опубликовано

В личку ...

Дим, а ты мне где писал: здесь или Вконтакте? Чего-то я подумала, что здесь, а ведь здесь ничего не голубеет от прочитанного...

Опубликовано

А два ника - два человека? или один?

Машина жены, ник тоже, а я так - сбоку припёку (в нагрузку) :D

Опубликовано

В личку кинул ссылки

поймал) бум колдовать))))

Опубликовано

Вот с кем мы в воскресенье на встрече про часто перегорающие лампочки говорили? Ну что у меня за язык? Ведь ляпнула, что на Пикашке не перегорают... Вчера перегорела - ближний свет... :(

Опубликовано

Вот с кем мы в воскресенье на встрече про часто перегорающие лампочки говорили? Ну что у меня за язык? Ведь ляпнула, что на Пикашке не перегорают... Вчера перегорела - ближний свет... :(

Со мной Ань,со мной...Лена "Теракота" мне на вид поставила,а я тебе рассказал...Вот оно,чЁ,Михалыч))))

• Модераторы
Опубликовано

Дим, а ты мне где писал: здесь или Вконтакте? Чего-то я подумала, что здесь, а ведь здесь ничего не голубеет от прочитанного...

Да, попутал - через форум в личку писал. У меня в личных беседах сообщение осталось. Ладно, не суть. Сглючило наверное. Сейчас все работает.

Опубликовано
Ведь ляпнула, что на Пикашке не перегорают...

У всех перегорают рано или поздно.

Опубликовано

Да, попутал - через форум в личку писал. У меня в личных беседах сообщение осталось. Ладно, не суть. Сглючило наверное. Сейчас все работает.

Значит, глючит форум. У меня от тебя в ЛЯ ничего нет...(((((((((

• Модераторы
Опубликовано

У всех перегорают рано или поздно.

Согласен. Но интересно что некоторые места более "перегораемые". У меня задний правый габарит (нижняя часть бублика) перегорала 4 раза и 2 раза передний ближний. Остальные ни разу.

Значит, глючит форум. У меня от тебя в ЛЯ ничего нет...(((((((((

Ну закончилось все хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных