Shish Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Тогда можно я мыслю подкину? Как один из интересных вариантов досуга - посещение гранд-макета. :oops:
Mellamorri Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 а еще можно на коньках :laugh: есть в Грандканьоне и на Бутлерова
AleZo Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Всем большое спасибо за компанию))) Ну, и нашему казначею-кормильцу Диме)))))) А в понедельник утром вообще классно перед работой посмотреть видео))) Сразу проснулся))))))) :yahoo: а еще можно на коньках :laugh: есть в Грандканьоне и на Бутлерова А еще в Юбилейном на двух аренах, в СКА..... И особенно ночью))))))))
Wan371 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Как один из интересных вариантов досуга - посещение гранд-макета Да, интересный вариант, люблю всякие модели. И ребенку должно понравиться!
River Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Да, интересный вариант, люблю всякие модели. И ребенку должно понравиться! если там ничего не будет двигаться, он быстро охладеет :) а, нет, почитала - двигается )))) Изменено 17 октября, 2011 пользователем River
Модераторы Garfild Опубликовано 17 октября, 2011 Модераторы Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) В общем вариантов масса. И коньки, и макет страны, и боулинг. Давайте определимся с датой. Может 19-20 ноября? А конкретное место можно выяснить голосованием. Благо и форум и контакт это позволяют. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Garfild
Aya Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Всем привет! Спасибо, что приехали! Всех рада была видеть! Очень приятно познакомиться с новичками! Димочке отдельный респект за обед!
AleZo Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) http://vkontakte.ru/video6433_161037456 под музыку, как была просьба где-то) Изменено 17 октября, 2011 пользователем jollyA
Maxik-Katrin Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Фотки и видео супер! А может Все на рэтро мега денс в СКК? Потанцуем :ae: , вспомним :new_russian: , :clapping: под Руки Вверх и Алёшку, лихие девяностые
Владимировна Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Ой,хочу боулинг!!! :yahoo: И танцы!!!! :yahoo: Изменено 18 октября, 2011 пользователем Владимировна
kravis Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Добрый день. Катаемся на матизе всего 3 недели, а неделю назад заметили что у нас задние фонари выглядят иначе, нежели у других матизов (кроме нас во дворе еще 4 машинки. А тут у вас на первом фото заметил, что у второй и третьей машинке (если считать справа) такие же фонари как у нас, а у остальных другие. С чем это связано? Машину брали в Питере, в салоне.
Shish Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 С 11 года ставят новые фары и задние фонари
kravis Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 С 11 года ставят новые фары и задние фонари А мы уже думали что это не оригинальные стоят, в салоне что-то сделали, а нас развели. :oops: Но смотрятся они хорошо :yahoo:
скиталец Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ... да люди Такие , можж Сказать , по Великому блату из Ташкента , с завода , такие "выписывали" ... !!! ... :ok: Радуйтесь !!!
sirenniti Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ух ты какая встреча суперская, так много мотечек! Как мне жаль, что я заболела и не попала на эту гулянку :cry: матизки лучшие :yahoo:
anytaaa Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Фотки и видео супер! А может Все на рэтро мега денс в СКК? Потанцуем :ae: , вспомним :new_russian: , :clapping: под Руки Вверх и Алёшку, лихие девяностые Я бы всей душой! Вариант - класс! :ok: 30 октября день автомобилиста.... :oops: Ну ты братец, зачастил... То по три месяца не собирались, а то через две недели... :D Не удержалась:
irusik Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 я за боулинг, и за аквапарк, и думаю даже на танцы отпустят. Поменяюсь на работе на любой день. :yahoo:
Shish Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А есть еще желающие в аквапарк в пятницу какую-нибудь после работы, в 18.30 ? Тогда бы как внеплановую встречу провели )))
anytaaa Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А до скольки ты там кувыркаться собираешься?
Shish Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 до 23 ))) 3.5 часа чистого времени достаточно знаешь как хорошо спится после аквыпарка?!
anytaaa Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Знаю... А мне без него хорошо спится! Навеяло... Кстати, ты на том челендже был, кажется. 7 марта. Собирались мы на него с дочкой и ее мужем. А он весь день девушек на всех своих работах поздравлял. И к 10 вечера был никакой. Маринка его растолкала, напичкала Алька-Зельцером, погрузила в машину и взяла в виде штурмана, так как мы с ней совсем не знали Петроградку. Отмучился бедолага, добрались до бильярдной, там еще часа полтора ждали оглашения результатов. И наконец в три часа ночи тронулись домой. И тут оказалось, что у нас спущено колесо. 8 марта, 3 часа ночи... На улица полно пьяных дамочек, помощи ждать неоткуда или долго... Сашка решает сам поменять колесо. Затыкает нам рот, чтоб мы не лезли со своими советами, и молча матерясь, меняет. Когда наконец мы поехали, Маринка ему говорит: - Зато теперь будешь спать без задних ног! На что Сашка отвечает: - Я и так спал без задних ног (пока ты меня не растолкала), а теперь я еще буду спать и без переднего колеса... :D
Mellamorri Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Не удержалась ага, мне тоже нравится :)
Дюймовочка Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ссылка на видео))) http://vkontakte.ru/video12889959_161042793 Молодцы, классно похороводили! Только можно было поконфетнее оформить видео. У меня давно уже есть подобная задумка, но численность нашего клуба не позволяет ее воплотить.
Следопыт Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Хоть нам и не удалось принять участие в общем мероприятии, но, поскольку мы всё-таки почти незаметно поприсутствовали немножко на этом празднике жизни, присоседюсь сбоку :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти