Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а еще можно на коньках :laugh: есть в Грандканьоне и на Бутлерова

Опубликовано

Всем большое спасибо за компанию))) Ну, и нашему казначею-кормильцу Диме))))))

А в понедельник утром вообще классно перед работой посмотреть видео))) Сразу проснулся))))))) :yahoo:

а еще можно на коньках :laugh: есть в Грандканьоне и на Бутлерова

А еще в Юбилейном на двух аренах, в СКА..... И особенно ночью))))))))

Опубликовано

Как один из интересных вариантов досуга - посещение гранд-макета

Да, интересный вариант, люблю всякие модели. И ребенку должно понравиться!

Опубликовано (изменено)

Да, интересный вариант, люблю всякие модели. И ребенку должно понравиться!

если там ничего не будет двигаться, он быстро охладеет :)

а, нет, почитала - двигается ))))

Изменено пользователем River
  • Модераторы
Опубликовано (изменено)

В общем вариантов масса. И коньки, и макет страны, и боулинг. Давайте определимся с датой. Может 19-20 ноября?

А конкретное место можно выяснить голосованием. Благо и форум и контакт это позволяют.

Изменено пользователем Garfild
Опубликовано

Всем привет! Спасибо, что приехали! Всех рада была видеть! Очень приятно познакомиться с новичками! Димочке отдельный респект за обед!

post-61081-0-31216700-1318836478_thumb.jpg

post-61081-0-74177100-1318836479_thumb.jpg

post-61081-0-52154900-1318836480_thumb.jpg

post-61081-0-77180000-1318836595_thumb.jpg

post-61081-0-99856300-1318836596_thumb.jpg

post-61081-0-89473200-1318836597_thumb.jpg

post-61081-0-67912200-1318836598_thumb.jpg

Опубликовано

Фотки и видео супер! А может Все на рэтро мега денс в СКК? Потанцуем :ae: , вспомним :new_russian: , :clapping: под Руки Вверх и Алёшку, лихие девяностые :di:

Опубликовано

Добрый день. Катаемся на матизе всего 3 недели, а неделю назад заметили что у нас задние фонари выглядят иначе, нежели у других матизов (кроме нас во дворе еще 4 машинки. А тут у вас на первом фото заметил, что у второй и третьей машинке (если считать справа) такие же фонари как у нас, а у остальных другие. С чем это связано? Машину брали в Питере, в салоне.

Опубликовано

С 11 года ставят новые фары и задние фонари

Опубликовано

С 11 года ставят новые фары и задние фонари

А мы уже думали что это не оригинальные стоят, в салоне что-то сделали, а нас развели. :oops: Но смотрятся они хорошо :yahoo:

Опубликовано

... да люди Такие , можж Сказать , по Великому блату из Ташкента , с завода , такие "выписывали" ... !!! ... :ok: Радуйтесь !!!

Опубликовано

ух ты какая встреча суперская, так много мотечек! Как мне жаль, что я заболела и не попала на эту гулянку :cry:

матизки лучшие :yahoo:

Опубликовано

Фотки и видео супер! А может Все на рэтро мега денс в СКК? Потанцуем :ae: , вспомним :new_russian: , :clapping: под Руки Вверх и Алёшку, лихие девяностые :di:

Я бы всей душой! Вариант - класс! :ok:

30 октября день автомобилиста.... :oops:

Ну ты братец, зачастил... То по три месяца не собирались, а то через две недели... :D

Не удержалась:

Опубликовано

я за боулинг, и за аквапарк, и думаю даже на танцы отпустят. Поменяюсь на работе на любой день. :yahoo:

Опубликовано

А есть еще желающие в аквапарк в пятницу какую-нибудь после работы, в 18.30 ? Тогда бы как внеплановую встречу провели )))

Опубликовано

до 23 ))) 3.5 часа чистого времени достаточно

знаешь как хорошо спится после аквыпарка?!

Опубликовано

Знаю... А мне без него хорошо спится!

Навеяло... Кстати, ты на том челендже был, кажется. 7 марта. Собирались мы на него с дочкой и ее мужем. А он весь день девушек на всех своих работах поздравлял. И к 10 вечера был никакой. Маринка его растолкала, напичкала Алька-Зельцером, погрузила в машину и взяла в виде штурмана, так как мы с ней совсем не знали Петроградку. Отмучился бедолага, добрались до бильярдной, там еще часа полтора ждали оглашения результатов. И наконец в три часа ночи тронулись домой. И тут оказалось, что у нас спущено колесо. 8 марта, 3 часа ночи... На улица полно пьяных дамочек, помощи ждать неоткуда или долго... Сашка решает сам поменять колесо. Затыкает нам рот, чтоб мы не лезли со своими советами, и молча матерясь, меняет. Когда наконец мы поехали, Маринка ему говорит: - Зато теперь будешь спать без задних ног!

На что Сашка отвечает: - Я и так спал без задних ног (пока ты меня не растолкала), а теперь я еще буду спать и без переднего колеса... :D

Опубликовано

ссылка на видео))) http://vkontakte.ru/video12889959_161042793

Молодцы, классно похороводили! Только можно было поконфетнее оформить видео. У меня давно уже есть подобная задумка, но численность нашего клуба не позволяет ее воплотить.

Опубликовано

Хоть нам и не удалось принять участие в общем мероприятии, но, поскольку мы всё-таки почти незаметно поприсутствовали немножко на этом празднике жизни, присоседюсь сбоку :)

post-48715-0-48037700-1318891675_thumb.jpg post-48715-0-49595900-1318891677_thumb.jpg post-48715-0-53355200-1318891680_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных