Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учтем, в следующий раз всем распечатаю бейджики. Как-то мы, старички, не подумали, что новички НИКОГО не знают. Нам то проще, все новички заметны...))))))))))

Сам сказал про бейджи и сам же забыл, двоешник.

А по поводу следующего раза пора бы создавать тему.

На встрече прозвучало предложение про авапарк. почему бы и нет. там хорошо в пятницу вечером, совсем немного народу и можно хорошо повеселиться и устроить массовый заезд на ватрушках )))

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Володя, ты же знаешь: кто заикнулся, тот и организовывает. Давай, дерзай! Назначай день, время, оговаривай все условия. Наше дело маленькое, список составить!

Вот в аквапарк мы все с бейджиками и подтянемся! :D

Опубликовано

я кстати не заикивался, а поддержал услышанное. куда там бейджи прицепим :laugh: ?

Опубликовано

На встрече прозвучало предложение про авапарк. почему бы и нет. там хорошо в пятницу вечером, совсем немного народу и можно хорошо повеселиться и устроить массовый заезд на ватрушках )))

супер, я за :yahoo:

Народ, а у меня был бэйдж вот только никто на него не смотрел!!! :rtfm:

я смотрела :laugh:

всем спасибо за компанию 080.gif080.gif080.gif

Опубликовано (изменено)

я на бейджеки смотрел когда заказ принимал))) :D ! про аква парк я заикнулся :blush: но что-то мне страшно за все отвечать! могу передать это задание ....... Ээ ну комунибудь) :unsure:

у кого это уже получалось например)

Изменено пользователем kentiy
Опубликовано

Здесь Шиш первый заикнулся, вот пусть он и организовывает! А ты нам пиццу в аквавапарк закажешь! :D (шутка)))))

Опубликовано

я на бейджеки смотрел когда заказ принимал))) :D !

особенно мой ник 065.gif похож на название пиццы 073.gif

• Модераторы
Опубликовано

Здесь Шиш первый заикнулся, вот пусть он и организовывает! А ты нам пиццу в аквавапарк закажешь! :D (шутка)))))

Ээээ народ, я сейчас глянул ценник... эт около 1000 на человека... только на билет :rtfm: , а зная девушек эт надо еще и на депиляцию :blink: с солярием :beach: Учитывая предложения по местам крепления бейджиков... детям такое лучше не видеть. Предлагаю выбирать более традиционные места!

• Модераторы
Опубликовано

Места встреч или места крепления бейджиков? :)

Первое! Со вторым выбор в аквапарке не шибко большой ))))

Опубликовано (изменено)

А под какое событие или праздник будем уточнять дату очередной встречи ... ?! ..

Изменено пользователем скиталец
  • Модераторы
Опубликовано

30 октября день автомобилиста.... :oops:

• Модераторы
Опубликовано

от 700 до 1000... Может что с более демократичными ценами поискать? Может боулинг?

Опубликовано
от 700 до 1000... Может что с более демократичными ценами поискать? Может боулинг?

А у Димы еще помножить на четверых :shock:

Раз аквапарк не прокатил, тогда мы как-ть по тихому в пятницу вечером пойдем с супругой кости греть. Там как раз народу немного.

• Модераторы
Опубликовано

А у Димы еще помножить на четверых :shock:

Что есть то есть...:oops: Но если честно я такие "пляжезаменители" не особо люблю.

Опубликовано

Присоединяюсь к всему написанному выше ))) Встреча была замечательная :D

Спасибо Аурике за организацию, здорово было увидеть столько мотек в одном месте!! Диме за вкусную пиццу!! и Анюте за наклеечку!! :D

И отдельное спасибо Владимиру за чип-тюнинг :yahoo:

Опубликовано (изменено)
Но если честно я такие "пляжезаменители" не особо люблю.

Копим деньги и делаем клубный вылет :crazy: :beach:

А вообще на вкус и цвет сами понимаете. Кто хочет идти в аквапарк - то вперед, желающие то были, а кто нет - значит нет.

И отдельное спасибо Владимиру за чип-тюнинг :yahoo:

Пожалуйста ))

Изменено пользователем Shish
Опубликовано

Насчёт примерных цен на боулинг

NORD_tarifi_bowling.jpg

Правда цена за дорожку :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных