Shish Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Учтем, в следующий раз всем распечатаю бейджики. Как-то мы, старички, не подумали, что новички НИКОГО не знают. Нам то проще, все новички заметны...)))))))))) Сам сказал про бейджи и сам же забыл, двоешник. А по поводу следующего раза пора бы создавать тему. На встрече прозвучало предложение про авапарк. почему бы и нет. там хорошо в пятницу вечером, совсем немного народу и можно хорошо повеселиться и устроить массовый заезд на ватрушках )))
anytaaa Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Володя, ты же знаешь: кто заикнулся, тот и организовывает. Давай, дерзай! Назначай день, время, оговаривай все условия. Наше дело маленькое, список составить! Вот в аквапарк мы все с бейджиками и подтянемся! :D
Shish Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 я кстати не заикивался, а поддержал услышанное. куда там бейджи прицепим :laugh: ?
Maxik-Katrin Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Народ, а у меня был бэйдж вот только никто на него не смотрел!!! :rtfm:
Mellamorri Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 На встрече прозвучало предложение про авапарк. почему бы и нет. там хорошо в пятницу вечером, совсем немного народу и можно хорошо повеселиться и устроить массовый заезд на ватрушках ))) супер, я за :yahoo: Народ, а у меня был бэйдж вот только никто на него не смотрел!!! :rtfm: я смотрела :laugh: всем спасибо за компанию
kentiy Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) я на бейджеки смотрел когда заказ принимал))) :D ! про аква парк я заикнулся :blush: но что-то мне страшно за все отвечать! могу передать это задание ....... Ээ ну комунибудь) :unsure: у кого это уже получалось например) Изменено 16 октября, 2011 пользователем kentiy
anytaaa Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Здесь Шиш первый заикнулся, вот пусть он и организовывает! А ты нам пиццу в аквавапарк закажешь! :D (шутка)))))
Mellamorri Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 я на бейджеки смотрел когда заказ принимал))) :D ! особенно мой ник похож на название пиццы
anna-matizочка Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 всем спасибо за встречу и хорошую компанию))) бэйджи помогли, я кстати у всех читала ))) :yahoo:
Ольга-Василек Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Питерцы, БРАВО! :yahoo: Какие же вы молодцы!
Модераторы Garfild Опубликовано 17 октября, 2011 Модераторы Опубликовано 17 октября, 2011 Здесь Шиш первый заикнулся, вот пусть он и организовывает! А ты нам пиццу в аквавапарк закажешь! :D (шутка))))) Ээээ народ, я сейчас глянул ценник... эт около 1000 на человека... только на билет :rtfm: , а зная девушек эт надо еще и на депиляцию :blink: с солярием :beach: Учитывая предложения по местам крепления бейджиков... детям такое лучше не видеть. Предлагаю выбирать более традиционные места!
Wan371 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Места встреч или места крепления бейджиков? :)
Модераторы Garfild Опубликовано 17 октября, 2011 Модераторы Опубликовано 17 октября, 2011 Места встреч или места крепления бейджиков? :) Первое! Со вторым выбор в аквапарке не шибко большой ))))
скиталец Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) А под какое событие или праздник будем уточнять дату очередной встречи ... ?! .. Изменено 17 октября, 2011 пользователем скиталец
Модераторы Garfild Опубликовано 17 октября, 2011 Модераторы Опубликовано 17 октября, 2011 30 октября день автомобилиста.... :oops:
Wan371 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Например, 11 числа 11 месяца 11 года (как раз пятница) :D Насчёт цен: Вотервиль Аквапарк "Родео-Драйв"
Модераторы Garfild Опубликовано 17 октября, 2011 Модераторы Опубликовано 17 октября, 2011 от 700 до 1000... Может что с более демократичными ценами поискать? Может боулинг?
Shish Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 от 700 до 1000... Может что с более демократичными ценами поискать? Может боулинг? А у Димы еще помножить на четверых :shock: Раз аквапарк не прокатил, тогда мы как-ть по тихому в пятницу вечером пойдем с супругой кости греть. Там как раз народу немного.
Модераторы Garfild Опубликовано 17 октября, 2011 Модераторы Опубликовано 17 октября, 2011 А у Димы еще помножить на четверых :shock: Что есть то есть...:oops: Но если честно я такие "пляжезаменители" не особо люблю.
River Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Присоединяюсь к всему написанному выше ))) Встреча была замечательная :D Спасибо Аурике за организацию, здорово было увидеть столько мотек в одном месте!! Диме за вкусную пиццу!! и Анюте за наклеечку!! :D И отдельное спасибо Владимиру за чип-тюнинг :yahoo:
Shish Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Но если честно я такие "пляжезаменители" не особо люблю. Копим деньги и делаем клубный вылет :crazy: :beach: А вообще на вкус и цвет сами понимаете. Кто хочет идти в аквапарк - то вперед, желающие то были, а кто нет - значит нет. И отдельное спасибо Владимиру за чип-тюнинг :yahoo: Пожалуйста )) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Shish
Wan371 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Насчёт примерных цен на боулинг Правда цена за дорожку :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти