Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На градуснике +5, небольшой ветерок, пасмурно!

И мы забыли бейджики... :shock:

Опубликовано (изменено)

... Всем ещё Раз ПриветТ ... !!! Всем Огромное Спасибо ! Очень рад был Всех Вас видеть !!! Но , к сожалению , обстоятельства были Выше меня , и я должен был всех Вас покинуть апосля СверхТоржественной части нашей Встречи ... ! :oops: :oops: Ещё Раз , Всем Огромное СпасибБо и ПриветТ... !!! :ilove: :ilove: :ilove: :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

... Было 20(двадцать(!!!)) автомобилей Клуба!!! ... !!! :ilove: :ilove: :ilove: :good: :good: :good: :ok: :ok: :ok:

Ошибочка вышла , вспомнил ,...: 21 !!! Автомобиль !!! (16+5 :ok: )

post-41418-0-06225900-1318769534_thumb.jpg

post-41418-0-12822300-1318769579_thumb.jpg

post-41418-0-14564500-1318769873_thumb.jpg

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

мне тоже очень понравилось! все были Веселые и жизнерадостные, это и есть огромный плюс Матизклуба)))) это моя первая встреча, и она прошла очень хорошо,море впечетлений, Спасибо большое всем))) был рад познакомиться! :ilove: ,,, и отдельное спасибо за наклеечку, (во у меня куриная память непомню как завут :pardon: ) но я думаю она поняла что это спасибо ей))) :clapping:

фотик был не мой, как провод возьму сразу скину фотки)))

Опубликовано

Спасибо Всем за встречу, было здорово увидеть столько малюток! Приболела :cry:

Опубликовано

Всем спасибо за встречу! Было очень здорово, а под конец такое творчество было ))) :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Мне тоже все очень даже понравилось. :yahoo: Особенно ПИЦЦА :crazy: понравилась и РАЛЛИ :yahoo: !!!МОЛОДЦЫ!!!! ВСЕМ огромное СПАСИБО!!! :oops:

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо за встречу,мне было приятно с вами познакомиться. :good:ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДИМЕ ЗА ПИЦЦУ

Изменено пользователем irusik
  • Модераторы
Опубликовано

Было классно! Спасибо новичкам и старичкам! Рады были всех вас видеть! Отдельное спасибо Хозяйке :cy: и Кормильцу :bs: !

Спасибо Всем за встречу, было здорово увидеть столько малюток! Приболела :cry:

Ну встреча не последняя, так что у вас еще все впереди!

Опубликовано (изменено)

Огромное всем спасибо! Давно не было такой массовой встречи! Всё было супер! Аурике спасибо за организацию, Диме спасибо за вкуснющую пиццу! И всем еще раз огромное спасибо, что встречу сделали 16 октября!

И я свои добавила...

Изменено пользователем anytaaa
  • Модераторы
Опубликовано

А мне чего-то не удается Вконтакт загрузить фотографии...

аналогично. Получается только через "редактировать альбом - добавить фото" а просто добавить не дает :(

Опубликовано

аналогично. Получается только через "редактировать альбом - добавить фото" а просто добавить не дает :(

Да, я именно так и добавила...

Опубликовано (изменено)

kentiy

очень здорово :ilove:

Изменено пользователем irusik
Опубликовано

Всем привет еще раз и спасибо за встречу, было классно, по возможности поедем еще! : )))

Жаль только, что почти все были без бейджиков и мы почти ни с кем не познакомились.

Опубликовано

Всем привет еще раз и спасибо за встречу, было классно, по возможности поедем еще! : )))

Жаль только, что почти все были без бейджиков и мы почти ни с кем не познакомились.

Учтем, в следующий раз всем распечатаю бейджики. Как-то мы, старички, не подумали, что новички НИКОГО не знают. Нам то проще, все новички заметны...))))))))))

• Модераторы
Опубликовано

Все фото покидал в контакт. Видео чуть позже. Классный хоровод был!

По аве не очень понятно... Это ваш ребенок свисал с окна машины?))

Опубликовано

По аве не очень понятно... Это ваш ребенок свисал с окна машины?))

Да,Дима! Про аву я выяснила: это папа в момент появления этого ребенка на свет! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных