anna-matizочка Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) и мы уже :) одеваемся Изменено 16 октября, 2011 пользователем anna-matizочка
Wan371 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 На градуснике +5, небольшой ветерок, пасмурно! И мы забыли бейджики... :shock:
anytaaa Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Аурика, включай солнышко! Мы выезжаем! :yahoo:
скиталец Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) ... Всем ещё Раз ПриветТ ... !!! Всем Огромное Спасибо ! Очень рад был Всех Вас видеть !!! Но , к сожалению , обстоятельства были Выше меня , и я должен был всех Вас покинуть апосля СверхТоржественной части нашей Встречи ... ! :oops: :oops: Ещё Раз , Всем Огромное СпасибБо и ПриветТ... !!! :ilove: :ilove: :ilove: :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ... Было 20(двадцать(!!!)) автомобилей Клуба!!! ... !!! :ilove: :ilove: :ilove: :good: :good: :good: :ok: :ok: :ok: Ошибочка вышла , вспомнил ,...: 21 !!! Автомобиль !!! (16+5 :ok: ) Изменено 16 октября, 2011 пользователем скиталец
kentiy Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 мне тоже очень понравилось! все были Веселые и жизнерадостные, это и есть огромный плюс Матизклуба)))) это моя первая встреча, и она прошла очень хорошо,море впечетлений, Спасибо большое всем))) был рад познакомиться! :ilove: ,,, и отдельное спасибо за наклеечку, (во у меня куриная память непомню как завут :pardon: ) но я думаю она поняла что это спасибо ей))) :clapping: фотик был не мой, как провод возьму сразу скину фотки)))
Maxik-Katrin Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Спасибо Всем за встречу, было здорово увидеть столько малюток! Приболела :cry:
Shish Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Всем спасибо за встречу! Было очень здорово, а под конец такое творчество было ))) :yahoo: :yahoo:
Владимировна Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Мне тоже все очень даже понравилось. :yahoo: Особенно ПИЦЦА :crazy: понравилась и РАЛЛИ :yahoo: !!!МОЛОДЦЫ!!!! ВСЕМ огромное СПАСИБО!!! :oops:
irusik Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Огромное спасибо за встречу,мне было приятно с вами познакомиться. :good:ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДИМЕ ЗА ПИЦЦУ Изменено 16 октября, 2011 пользователем irusik
Модераторы Garfild Опубликовано 16 октября, 2011 Модераторы Опубликовано 16 октября, 2011 Было классно! Спасибо новичкам и старичкам! Рады были всех вас видеть! Отдельное спасибо Хозяйке :cy: и Кормильцу :bs: ! Спасибо Всем за встречу, было здорово увидеть столько малюток! Приболела :cry: Ну встреча не последняя, так что у вас еще все впереди!
kentiy Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ссылка на видео))) http://vkontakte.ru/video12889959_161042793
скиталец Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ... :lol: :lol: :lol: ...!!! Супер ! :ok:
anytaaa Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Огромное всем спасибо! Давно не было такой массовой встречи! Всё было супер! Аурике спасибо за организацию, Диме спасибо за вкуснющую пиццу! И всем еще раз огромное спасибо, что встречу сделали 16 октября! И я свои добавила... Изменено 16 октября, 2011 пользователем anytaaa
Модераторы Garfild Опубликовано 16 октября, 2011 Модераторы Опубликовано 16 октября, 2011 А мне чего-то не удается Вконтакт загрузить фотографии... аналогично. Получается только через "редактировать альбом - добавить фото" а просто добавить не дает :(
anytaaa Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 аналогично. Получается только через "редактировать альбом - добавить фото" а просто добавить не дает :( Да, я именно так и добавила...
irusik Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) kentiy очень здорово :ilove: Изменено 16 октября, 2011 пользователем irusik
Lagerleft Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Всем привет еще раз и спасибо за встречу, было классно, по возможности поедем еще! : ))) Жаль только, что почти все были без бейджиков и мы почти ни с кем не познакомились.
marishula Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ссылка на видео))) http://vkontakte.ru/video12889959_161042793 Спасибо за видео! Занимательно посмотреть на это со стороны... :yahoo:
anytaaa Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Всем привет еще раз и спасибо за встречу, было классно, по возможности поедем еще! : ))) Жаль только, что почти все были без бейджиков и мы почти ни с кем не познакомились. Учтем, в следующий раз всем распечатаю бейджики. Как-то мы, старички, не подумали, что новички НИКОГО не знают. Нам то проще, все новички заметны...))))))))))
Модераторы Garfild Опубликовано 16 октября, 2011 Модераторы Опубликовано 16 октября, 2011 Все фото покидал в контакт. Видео чуть позже. Классный хоровод был! Всем привет еще раз и спасибо за встречу, было классно, по возможности поедем еще! : ))) Жаль только, что почти все были без бейджиков и мы почти ни с кем не познакомились. По аве не очень понятно... Это ваш ребенок свисал с окна машины?))
anytaaa Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 По аве не очень понятно... Это ваш ребенок свисал с окна машины?)) Да,Дима! Про аву я выяснила: это папа в момент появления этого ребенка на свет! :D
vechnyjstudent Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Ну, питерцы, вы молодцы, такой хоровод забабахать :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти