kentiy Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 что нам снег. что нам зной. что нам дождик проливной.когда мои друзья со мной... :-)
Aya Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Что такое осень - это небо, Плачущее небо под ногами, В лужах разлетаются птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был. В лужах разлетаются птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был... Кстати, клип Шевчука снимали в Александровском парке в Пушкине, мы как раз гуляли, будучи студентами, в нём с магнитофоном. Съёмочная группа попросила для клипа. Вот так вот :laugh:
Wan371 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Попросила магнитафон или гулять с ним? Осень настала, холодно стало, Куры помёт перестали клевать, Чья-то кобыла забор ... Ну и погодка, .... :crazy: Изменено 14 октября, 2011 пользователем Wan371
Модераторы Garfild Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Опубликовано 14 октября, 2011 Осень настала, холодно стало, Куры помёт перестали клевать, Чья-то кобыла забор ... Ну и погодка, .... :crazy: Шикарно! :lol:
Aya Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Они для клипа взяли у нас мафон.
kentiy Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 я смотрю всех на поэзию пробило!:-D
Mellamorri Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 С Девяткино (извини, до сегодняшнего вечера были другие пути-маршруты). За 20 минут, если на Токсовском шоссе при въезде в город пробки не будет, думаю, доедем... позвоню в субботу :) Вопрос был в том, чтобы посидеть погреться. Хотя я не против и пиццы на вынос! Пока едем от парков до Бама, погреться можно и в машине! может действительно пиццу закажем :)
kentiy Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 заказать не проблема;-) проблема в том что кушать на улице холодно:-(брррр. хотя можно одеться теплее.
anytaaa Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 anytaaa, ты глинтвейн не видела случайно в "Призме"? Рано еще, он будет ближе к Рождеству...
Mellamorri Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Рано еще, он будет ближе к Рождеству... я по твоей закупке тогда закупила, только недавно последнюю пачку выпили :)
anytaaa Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 я по твоей закупке тогда закупила, только недавно последнюю пачку выпили :) Ну ты даешь! У него срок хранения до апреля!
Viktosh@ Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Дима-Garfild Кристина будет? Mellamorri, Дима на даче - я временно за него :oops:. Кристина тоже поедет с нами :yahoo: Самое большое наше заблуждение в том, что у нас ещё много времени.
Mellamorri Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ну ты даешь! У него срок хранения до апреля! дааааа, я вроде дату смотрела :)), в любом случае никто не отравился, была также вкусно :laugh: Mellamorri, Дима на даче - я временно за него :oops:. Кристина тоже поедет с нами :yahoo: о, спасиб, буду сына обрабатывать с тяжелой артиллерией , он не хочет далеко ехать, устал от машины
anytaaa Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 о, спасиб, буду сына обрабатывать с тяжелой артиллерией , он не хочет далеко ехать, устал от машины Как же ты его в Финляндию везти собираешься? Туда еще дальше...
Viktosh@ Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 о, спасиб, буду сына обрабатывать с тяжелой артиллерией , он не хочет далеко ехать, устал от машины Пусть едет!!!! Что бы скучно не было! Самое большое наше заблуждение в том, что у нас ещё много времени.
Mellamorri Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Как же ты его в Финляндию везти собираешься? Туда еще дальше... ну туда то он поедет, у нас же компания (подруга с сыном), в дороге скучать не будут :) у него ж каждый день будни по 100 км. + суббота, поэтому устал :), ну если что одна приеду
anytaaa Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 На завтра яндекс в Питере обещает дождь, а про Пушкин пишет, что только облачно и +9.
Wan371 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Да мало ли кто что там обещает, им верить... Мы с River уже в Пушкине, ждем:) Погода сейчас тут замечательная, небо с облаками, ветра нет, красота. Градусник +6 показывает. Если гулять долго, то лучше возьмите перчатки, шапки и, хорошо бы, теплые носки :) Пушкин почти лысый, но клены ещё держаться! P.S.: По поводу погоды - каждый пишет кто во что горазд... http://www.pogoda.spb.ru/ Gismeteo
anytaaa Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Можно взять т6еплые сапоги и на прогулку переодеться. В прошлом году так умные люди сделали, а я завидовала их смышленности... :)
скиталец Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 ... Так как решили , где промежуточное место Встречи , или Окончательное место встречи... ?! и Во сколько ... ?!!! Скажите мне Плиз Утвердительно ... ! :oops: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
скиталец Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) ... А Тооо ... ! Или Это такое Приглашение ?! Изменено 15 октября, 2011 пользователем скиталец http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
anytaaa Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Просто удивляюсь... Редкий гость на реальных встречах...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти