Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, еда-еда-еда-еда-едааааа...вроде не нужна ты мне, а вроде бы и да!

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а меня больше интересует не еда, а будут kn клубные наклеечки? ) тоже хотим быть узнаваемыми) и на каких условиях они выдаются и у кого их спросить?;)

Будут

Опубликовано (изменено)

не, еда тоже нужна :D так что берем, кто что может :D

Будут

а сколько наклеечек будет, если не секрет? :oops:

а то мы будем всех ждать в Пушкине и пока процессия доедет до нас, вдруг все наклеечки разберут. Волнуюсь я :D

Изменено пользователем River
Опубликовано

не спорю, но я в этом вопросе особо не придирчивая) я могу яблочко на улице съесть и дальше гулять пойти =)

эх..не подвела бы погодка..

Опубликовано

Зашел на сайт флоры. ценник у них не самый гуманный

Опубликовано

Это была одна из причин, чем кафе мне в прошлый раз не понравилось... :)

Опубликовано

Ну, мы там кофе пьём с десертами, цена гуманная на мой взгляд. Покушать, возможно, дорого, не знаю. Всё равно не идём туда, так что и переживать нечего.

Опубликовано

а сколько наклеечек будет, если не секрет? :oops:

а то мы будем всех ждать в Пушкине и пока процессия доедет до нас, вдруг все наклеечки разберут. Волнуюсь я :D

всем хватит... :D

Опубликовано (изменено)

по поводу пивной кружки,, принять могут в районе 4 часов! но дело в том что надо бронировать точное время( это неочень удобно) делать предварительный заказ и вносить предоплату! ( а кто что будет есть, с учетом что меню мало кто знает, и кто наскока проголодаеться тоже неизвестно) такчто незнаю что делать! надеюсь на хорошую погоду тогда можно скинуться и просто пиццу заказать, выйдет в копейки, зато горячяя и вкусная! за это могу ответить :D

Изменено пользователем kentiy
Опубликовано (изменено)

тоже вариант )))

кто любит шашлык - знаю в Пушкине местечко где делают нормально, но там небольшое количество людей и без презентабельности.

Изменено пользователем Shish
Опубликовано

Кафе обязательно понадобится, на улице будет холодно... Прошлой осенью все замерзли и разбежались сразу после церкви, даже чаю не попили... Так что про кафе надо обязательно думать!

по поводу пивной кружки,, принять могут в районе 4 часов! но дело в том что надо бронировать точное время( это неочень удобно) делать предварительный заказ и вносить предоплату! ( а кто что будет есть, с учетом что меню мало кто знает, и кто наскока проголодаеться тоже неизвестно) такчто незнаю что делать! надеюсь на хорошую погоду тогда можно скинуться и просто пиццу заказать, выйдет в копейки, зато горячяя и вкусная! за это могу ответить :D

Неужели, если мы завалимся толпой человек 20, сесть будет негде?

Опубликовано

Кафе обязательно понадобится, на улице будет холодно... Прошлой осенью все замерзли и разбежались сразу после церкви, даже чаю не попили... Так что про кафе надо обязательно думать!

Неужели, если мы завалимся толпой человек 20, сесть будет негде?

ну нас не 20 а больше 30, :shock: впринцепи они нам отказать не имеют права, можно вообще завалиться туда кучками с перерывам в 5-10 мин, и все! но скидки тогда не получиться :cry: но я думаю там никто все равно пировать не будет))

Опубликовано

Ну, ценники тоже гуманностью не отличаются... :D

чуть чуть неуспели ценники поднялись на 20 % 2-е недели назад(!

Опубликовано

Насчет 20 или 30. Из личного многолетнего форумского опыта. В списках всегда больше, чем приезжают на самом деле. И не все доходят до финала... Буду рада, если все же будет 30. Но смотрю на жизнь реалистично...

Дождей не обещают.

Уже обещают...(((((((((

Встреча будет вот тут:

http://cs10697.vkontakte.ru/u621405/143618506/z_dd2e193f.jpg

В 11-50. Доберетесь?

Я тоже приеду сюда!

Анюта, ты с Девяткино поедешь? во сколько?

С Девяткино (извини, до сегодняшнего вечера были другие пути-маршруты). За 20 минут, если на Токсовском шоссе при въезде в город пробки не будет, думаю, доедем...

Опубликовано (изменено)

Бронировать надо сильно заранее?

Изменено пользователем Wan371
Опубликовано

бронировать незнаю, но вот то что за 1.5 часа надо приехать сделать заказ и внести предоплату, это знаю,

• Модераторы
Опубликовано

Мда... пофлудили мы всласть... Предлагаю всем перекусить дома поплотнее перед поездкой. Если не ошибасюь, то у Пулково-3 есть всякие Макдональдсы и KFC, там при желании можно "бутербродов" в дорогу купить.

Опубликовано

Вопрос был в том, чтобы посидеть погреться. Хотя я не против и пиццы на вынос! Пока едем от парков до Бама, погреться можно и в машине!

Опубликовано

В Пушкине иной микроклимат, нежели в остальных районах города, особенно северных. У нас в основном сухо когда на севере дождь. Вот вчера, например, дождя не было и ясно. А на Ч.Речке лило. И в прошлые выходные замечательная погода была. Не расстраивайтесь.

Опубликовано

Aya, на каждый микроклимат есть закон подлости...

Опубликовано

В Пушкине иной микроклимат, нежели в остальных районах города, особенно северных. У нас в основном сухо когда на севере дождь. Вот вчера, например, дождя не было и ясно. А на Ч.Речке лило. И в прошлые выходные замечательная погода была. Не расстраивайтесь.

в прошлые выходные и на севере было солнечно :) хотя я согласна, что в Пушкине особый микроклимат, и осень там особо приятная, не такая как в остальном городе :)

гизметео обещает на выходные малооблачную погоду :D

Опубликовано

А кто же расстраивается! Надо бы с собой раскладные стулья взять, чтобы было на чем посидеть. На всякий случай :)

Опубликовано

Если не ошибасюь, то у Пулково-3 есть всякие Макдональдсы и KFC, там при желании можно "бутербродов" в дорогу купить.

Хорошо бы не ошибиться :cry: , аппетит всегда приходит во время еды.

anytaaa, ты глинтвейн не видела случайно в "Призме"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных