Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Давайте на месте во время прогулки определимся как и что. В прошлый раз не заморачивались, а просто пошли заходить в заведения и смотреть - готовы ли нас принять.

Нас было 15 человек и гуляли в поисках мы почти час. В солнечную погоду и без ветра...

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да, задали мы задачку хозяйке встрече

на такое количество народу надо конечно резерировать заранее. Я все таки за Флору :oops:

• Модераторы
Опубликовано

Я поддержу любое решение. Осталось 3 дня, по сему цитируя Масю :rtfm: : Аурика " бери все в свои руки, принимай решение и придерживаемся его. А то разброд и шатания нас погубят". Конец цитаты. :laugh:

Опубликовано

Как вариант http://www.shashlikspb.ru/EventReader.aspx?ModeName=view&TypeEventName=News&intEvent=81

вполне реальный кстати. По факту можно будет посмотреть сколько на и определиться. Ассорти там на 1.9 кг за 1900 р. Думаю за большой заказ они в Пушкин мотнуться

Опубликовано (изменено)

Я понял, что все просто хотят после прогулки найти теплое место, где можно посидеть. А если заказать какую-нибудь доставку, то это значит "сидеть на природе"...

P.S.: Что делать будем, если будет дождливо?

Изменено пользователем Wan371
Опубликовано

Дождей не обещают.

Надо построить в Пушкине гипер и проблема решена )))

Опубликовано

Всё-таки вариант "прогулка-гипермаркет" с таким количеством участников выглядит наиболее реально, не сидеть же в нескольких кафе...ИМХО

А чтобы выжить в промежутке, надо брать с собой чем перекусить на скорую руку!

Надо построить в Пушкине гипер и проблема решена )))

Был в Пушкине один гипермаркет - закрылся, не пользовался, похоже, спросом :)

Опубликовано (изменено)

Был в Пушкине один гипермаркет - закрылся, не пользовался, похоже, спросом :)

РИОМАГ. спалили его...спросом очень даже пользовался! Ну как тут брать всё в свои руки, если кто-то спит после еды, кто-то хочет вначале погулять, кто-то сначала поесть...Во Флоре меня нежно послали, типа, нам неинтересно зависать тут с вами на час-два с кофе. У нас и так дым коромыслом весь день. В пиццерии сказали-нет проблем, но если хотя бы к 14 часам в Пивную кружку соберетесь с предварительным визитом за час хотя бы.

Изменено пользователем Aya
Опубликовано

Нет, все понятно, идем сначала гуляем, потом едим.

Вопрос только в том, где едим.

В пиццерии сказали-нет проблем, но если хотя бы к 14 часам в Пивную кружку соберетесь с предварительным визитом за час хотя бы.

не поняла :oops:

с предварительным визитом за час куда? и зачем?

Опубликовано (изменено)

чего непонятного: в 14 в кружку должны приехать(чтобы места были), а за час до этого(чтобы они успели приготовить) должны заехать в пиццерию и сделать заказ (похоже большой заказ без предоплаты делать опасаются)

Опубликовано (изменено)

Знаю там только одну пиццерию (Уно моменто) на Баме (ближе к выезду из Пушкина) но там, вроде, столов 4-5 всего. Хотя пицца там, на мой взгляд, лучшая из тех, что я ел, ну уж точно гораздо лучше, чем в Оллисе!!

Хотя нет, вру! Есть еще у вокзала в подвале, там столов 12, но там народу куча и текучка маленькая. Еще пиццу делали в кафе "Болгарскаф кухня", она в том же здании, что и "Флора", но вход сбоку. Там 5 столов (и пицца "не охти")!

да в уно моменто столов мало! Но, плюс в том что я из этой организации

ребят я работаю в холдинге пиццерии уно моменто и пивная кружка) в пивную кружку поместяться все,(если бронировать) может даже получиться сделать скидку 30 % если чек будет общий) просто скидка тока сотрудникам) в пивной кружке можно заказать и пиццу от уно моменто) вот тока обломно что они готовы нас принять тока в 14, ща спрошу у своего менеджера пусть позвонит и попробует договориться попозже) если да то ко скольки бронировать?

Изменено пользователем kentiy
Опубликовано

О, попёрла тема! наш человек в Амстердаме появился-это хорошо!))))

Опубликовано

даже если не получится забронировать.то на вынос пицца будет очень дешевая по скидки. но вот кушать на улице холодновато. хотя 17 машин кругом поставить и капоты открыть))))в центре будет тепло:-)

Опубликовано

Это где можно 17 машин кругом поставить?))))))

Опубликовано

Моя сотрудница, которая живет в Пушкине на Пушкинской улице, говорит, что на Пушкинской улице можно найти место, это самая широкая улица в Пушкине и по ней не ездит общественный транспорт. До "Флоры" пешком недалеко...

Опубликовано (изменено)

Да в Пушкине всё недалеко... От Пушкинской ул. до Флоры 600-700 метров, от Малой ул. - 200 метров

Это где можно 17 машин кругом поставить?))))))

На привокзальной площади или вокруг Египетских ворот :D

Опубликовано

в крайнем случае прям на дороге :lol: спереди с аварийкой и сзади с аварийкой! можно еще знак аварийный поставить и все! :lol:

Опубликовано

Народ, что-то Я не поняла, что это кафе Флора отказывается от клиентов? Так надо с ними разобраться(Сама раньше работала в кафе знаю, что такое если клиентов нет, а если откажут нам, то клиентов не будет), МЫ их последняя надежда на выживание))))

Я к 12.40 приеду к египетским, надеюсь кого-то хоть увидеть там. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

если да то ко скольки бронировать?

кто ж знает, как оно пойдет? )))))))))))

Опубликовано

кто ж знает, как оно пойдет? )))))))))))

тогда, будем по ходу дела решать))0 в крайнем случае голодные не останимся, Пицца на вынос!и засядем гденибудь))

Опубликовано

только не там ,где я подумал. ;)

смотря о чем ты подумал? :blink:

Опубликовано

Ну что, подведём итоги? :blink: Собирается 17 машин, примерно 33 человека :cx: . У Пулково III стрелка в 12.40-12.45 (?)будет-нет? В Пушкине контрольная стрелка в "кармане" у Египетских ворот примерно в 13.00-13.15 (собираем всех окончательно). Смотрим на небо, исходя из этого планируем прогулку. Едем в центр, паркуемся ромашкой)))) :ca: - шучу)))! Паркуемся где бог послал. Малая, Средняя, Леонтьевская - всё рядом. Гуляем в парках - каких именно - решим на месте, попивая чай (кофе) с бутербродами(блинами, пирожками). Гуляем столько - сколько позволит погода и дети. По ходу решаем куда пойдем на перекус. :angry: Как-то так. Поправьте, если не права. Я закончила. :ax:

Опубликовано

Что скажет kentiy? Удалось поговорить о времени не 14 часов, а попозже?

Опубликовано

а меня больше интересует не еда, а будут kn клубные наклеечки? ) тоже хотим быть узнаваемыми) и на каких условиях они выдаются и у кого их спросить?;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных