Модераторы Garfild Опубликовано 12 октября, 2011 Модераторы Опубликовано 12 октября, 2011 Давайте на месте во время прогулки определимся как и что. В прошлый раз не заморачивались, а просто пошли заходить в заведения и смотреть - готовы ли нас принять. Нас было 15 человек и гуляли в поисках мы почти час. В солнечную погоду и без ветра...
River Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 да, задали мы задачку хозяйке встрече на такое количество народу надо конечно резерировать заранее. Я все таки за Флору :oops:
Модераторы Garfild Опубликовано 12 октября, 2011 Модераторы Опубликовано 12 октября, 2011 Я поддержу любое решение. Осталось 3 дня, по сему цитируя Масю :rtfm: : Аурика " бери все в свои руки, принимай решение и придерживаемся его. А то разброд и шатания нас погубят". Конец цитаты. :laugh:
Shish Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Как вариант http://www.shashlikspb.ru/EventReader.aspx?ModeName=view&TypeEventName=News&intEvent=81 вполне реальный кстати. По факту можно будет посмотреть сколько на и определиться. Ассорти там на 1.9 кг за 1900 р. Думаю за большой заказ они в Пушкин мотнуться
Wan371 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Я понял, что все просто хотят после прогулки найти теплое место, где можно посидеть. А если заказать какую-нибудь доставку, то это значит "сидеть на природе"... P.S.: Что делать будем, если будет дождливо? Изменено 12 октября, 2011 пользователем Wan371
Shish Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Дождей не обещают. Надо построить в Пушкине гипер и проблема решена )))
Wan371 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Всё-таки вариант "прогулка-гипермаркет" с таким количеством участников выглядит наиболее реально, не сидеть же в нескольких кафе...ИМХО А чтобы выжить в промежутке, надо брать с собой чем перекусить на скорую руку! Надо построить в Пушкине гипер и проблема решена ))) Был в Пушкине один гипермаркет - закрылся, не пользовался, похоже, спросом :)
Aya Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Был в Пушкине один гипермаркет - закрылся, не пользовался, похоже, спросом :) РИОМАГ. спалили его...спросом очень даже пользовался! Ну как тут брать всё в свои руки, если кто-то спит после еды, кто-то хочет вначале погулять, кто-то сначала поесть...Во Флоре меня нежно послали, типа, нам неинтересно зависать тут с вами на час-два с кофе. У нас и так дым коромыслом весь день. В пиццерии сказали-нет проблем, но если хотя бы к 14 часам в Пивную кружку соберетесь с предварительным визитом за час хотя бы. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Aya
River Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Нет, все понятно, идем сначала гуляем, потом едим. Вопрос только в том, где едим. В пиццерии сказали-нет проблем, но если хотя бы к 14 часам в Пивную кружку соберетесь с предварительным визитом за час хотя бы. не поняла :oops: с предварительным визитом за час куда? и зачем?
Wan371 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) чего непонятного: в 14 в кружку должны приехать(чтобы места были), а за час до этого(чтобы они успели приготовить) должны заехать в пиццерию и сделать заказ (похоже большой заказ без предоплаты делать опасаются) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Wan371
kentiy Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Знаю там только одну пиццерию (Уно моменто) на Баме (ближе к выезду из Пушкина) но там, вроде, столов 4-5 всего. Хотя пицца там, на мой взгляд, лучшая из тех, что я ел, ну уж точно гораздо лучше, чем в Оллисе!! Хотя нет, вру! Есть еще у вокзала в подвале, там столов 12, но там народу куча и текучка маленькая. Еще пиццу делали в кафе "Болгарскаф кухня", она в том же здании, что и "Флора", но вход сбоку. Там 5 столов (и пицца "не охти")! да в уно моменто столов мало! Но, плюс в том что я из этой организации ребят я работаю в холдинге пиццерии уно моменто и пивная кружка) в пивную кружку поместяться все,(если бронировать) может даже получиться сделать скидку 30 % если чек будет общий) просто скидка тока сотрудникам) в пивной кружке можно заказать и пиццу от уно моменто) вот тока обломно что они готовы нас принять тока в 14, ща спрошу у своего менеджера пусть позвонит и попробует договориться попозже) если да то ко скольки бронировать? Изменено 12 октября, 2011 пользователем kentiy
Aya Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 О, попёрла тема! наш человек в Амстердаме появился-это хорошо!))))
kentiy Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 даже если не получится забронировать.то на вынос пицца будет очень дешевая по скидки. но вот кушать на улице холодновато. хотя 17 машин кругом поставить и капоты открыть))))в центре будет тепло:-)
Aya Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Это где можно 17 машин кругом поставить?))))))
anytaaa Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Моя сотрудница, которая живет в Пушкине на Пушкинской улице, говорит, что на Пушкинской улице можно найти место, это самая широкая улица в Пушкине и по ней не ездит общественный транспорт. До "Флоры" пешком недалеко...
Wan371 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Да в Пушкине всё недалеко... От Пушкинской ул. до Флоры 600-700 метров, от Малой ул. - 200 метров Это где можно 17 машин кругом поставить?)))))) На привокзальной площади или вокруг Египетских ворот :D Изменено 12 октября, 2011 пользователем Wan371
kentiy Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 в крайнем случае прям на дороге :lol: спереди с аварийкой и сзади с аварийкой! можно еще знак аварийный поставить и все! :lol:
Maxik-Katrin Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Народ, что-то Я не поняла, что это кафе Флора отказывается от клиентов? Так надо с ними разобраться(Сама раньше работала в кафе знаю, что такое если клиентов нет, а если откажут нам, то клиентов не будет), МЫ их последняя надежда на выживание)))) Я к 12.40 приеду к египетским, надеюсь кого-то хоть увидеть там. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
anytaaa Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 если да то ко скольки бронировать? кто ж знает, как оно пойдет? )))))))))))
kentiy Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 кто ж знает, как оно пойдет? ))))))))))) тогда, будем по ходу дела решать))0 в крайнем случае голодные не останимся, Пицца на вынос!и засядем гденибудь))
scheff Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ... Пицца на вынос!и засядем гденибудь)) только не там ,где я подумал. ;)
kentiy Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 только не там ,где я подумал. ;) смотря о чем ты подумал? :blink:
Aya Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Ну что, подведём итоги? :blink: Собирается 17 машин, примерно 33 человека :cx: . У Пулково III стрелка в 12.40-12.45 (?)будет-нет? В Пушкине контрольная стрелка в "кармане" у Египетских ворот примерно в 13.00-13.15 (собираем всех окончательно). Смотрим на небо, исходя из этого планируем прогулку. Едем в центр, паркуемся ромашкой)))) :ca: - шучу)))! Паркуемся где бог послал. Малая, Средняя, Леонтьевская - всё рядом. Гуляем в парках - каких именно - решим на месте, попивая чай (кофе) с бутербродами(блинами, пирожками). Гуляем столько - сколько позволит погода и дети. По ходу решаем куда пойдем на перекус. :angry: Как-то так. Поправьте, если не права. Я закончила. :ax:
Wan371 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Что скажет kentiy? Удалось поговорить о времени не 14 часов, а попозже?
anna-matizочка Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 а меня больше интересует не еда, а будут kn клубные наклеечки? ) тоже хотим быть узнаваемыми) и на каких условиях они выдаются и у кого их спросить?;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти