River Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Флора мне нравится. Кофе вкусный, приятный интерьер, персонал нормальный. Просто кто-то там тебя обидел, наверное...Ух, хулюганы! :ws: Постараюсь напечь чего-нибудь к чаю. Wan371 присоединяйся! это меня там обидели :oops: (шепотом: я жена) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 это меня там обидели :oops: Отомстим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 не надо, это было давно и неправда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 11 октября, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 не надо, это было давно и неправда :D Мирное население Пушкина вытерло холодный пот со лба... Месть матизклаба была отменена. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irusik Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) я тоже тогда испеку пирог, раз не идем в кафе. С другой стороны фуршет на природе лучше , чем в помещении. Изменено 11 октября, 2011 пользователем irusik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Месть матизклаба была отменена. :) Любимый город может спать спокойно...и видеть сны и зеленеть среди весны.... :laugh: Сейчас самое гриппозное время - держите ноги в тепле! Берите зонтики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxik-Katrin Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Так что-то Я не поняла, МЫ в кафе не пойдём? :ws: :ws: :? холодно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Любимый город может спать спокойно...и видеть сны и зеленеть среди весны.... :laugh: хотя остался один человек, который затаил обиду и все вынашивает злодейские планы :evil: даже готов самолично испечь блины, лишь бы лишить это кафе законного заработка :crazy: Изменено 11 октября, 2011 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да не так уж и холодно. Вы что, по улицам не гуляете? Шапочка, шарфик, тёплая обувь. Не одевайте юбок и каблуков, а чай горячий и тёплое общение не дадут замёрзнуть! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 11 октября, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У меня такое ощущение, что без кафе не обойдется. В 10 все выедут из домов... в час мы там... часам к 15 всем захочется перекуса в теплом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну на всякий случай тогда и термосы с горячим чаем надо взять. В конце-концов, можно зайти в кафе, что-то взять у них, но и пить-есть свое. Так что пеките блины и тортики, я тоже еду с кексиком. :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Как то без кафе на целый день не хорошо. ни шашлыка, ни кафе ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимировна Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да на "обочине" "полосы разгона". (справа у отбойника если проще )) Я тоже к 11.50 подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 12 октября, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Как то без кафе на целый день не хорошо. ни шашлыка, ни кафе ((( Солидерен. Судя по погоде жарко не будет и на травке чай с бутерами не попьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wan371 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Не, в кафе дак в кафе, кто же против! Давайте заказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 12 октября, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 В прошлый клубный выезд в Пушкин проблемно было найти кафешку на всех. Если у Аурики есть на примете достойные места это здорово. А в качестве запасного варианта может что-то типа Пицерий посмотреть? Там текучесть народа большая, минут за 15 можно поназахватывать столов на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wan371 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Знаю там только одну пиццерию (Уно моменто) на Баме (ближе к выезду из Пушкина) но там, вроде, столов 4-5 всего. Хотя пицца там, на мой взгляд, лучшая из тех, что я ел, ну уж точно гораздо лучше, чем в Оллисе!! Хотя нет, вру! Есть еще у вокзала в подвале, там столов 12, но там народу куча и текучка маленькая. Еще пиццу делали в кафе "Болгарскаф кухня", она в том же здании, что и "Флора", но вход сбоку. Там 5 столов (и пицца "не охти")! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Флора хороша тем, что она рядом с парком. Все остальное далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Бистро «Флора»Мармид-меню, суши. Адрес: ул. Широкая, д. 26 Это ближе к вокзалу, там текучесть побольше. Рядом с моим домом пиццерия Уно моменто - то о чем Wan371 говорит. Там можно пиццу на дом заказать. Еще столики у них на улице под навесиком. Есть кафе Лукоморье, на Октябрьском бульваре, там помещение есть уличное, тёплое. Я думаю вариант такой - я могу слиться пораньше из парка, покататься, поискать место для сугреву. Можно ко мне заехать в гости с заказанной пиццей)))) :crazy: Милости прошу! В тесноте-да не в обиде!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 12 октября, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Можно ко мне заехать в гости с заказанной пиццей)))) :crazy: Милости прошу! В тесноте-да не в обиде!)))) Эт уже экстрим ))) Ну в качестве одного из вариантов: Может после прогулки погрузиться на машины и посидеть/перекусить в одном из гипермаркетов по пути в город? Они там на отшибе, народу в их кафешках как правило не много, и с парковкой проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вот только не все едут после прогулки обратно в город :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wan371 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) А кто не едет в город - айда в Уно Моменто пиццу хомячить :crazy: Хм, а народу-то сколько набирается примерно? Изменено 12 октября, 2011 пользователем Wan371 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 посидеть/перекусить в одном из гипермаркетов по пути в город Как вариант - да, но по пути в город гиперы только по левой стороне Пулковского ш., придется разворачиваться тогда 2 раза))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Тема про покушать становится весьма насыщенной. Если Флора не устраивает - пошли в Талисман. Мы по весне тогда заглянули в несколько кафешек и остановились на этой. И народу не много и цена нормальная. Или думать где самим нормальный шашлык замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wan371 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) С кафе в том и проблема, что народу вроде как немало, кафе должно быть, чтобы все влезли. Поэтому раз уж начали с Флоры, то в ней и давайте, там места вроде есть на всех... В Талисмане не были, размер достаточный? P.S.: Хватит коней на переправе менять, за 4 дня до сборов! P.P.S: 33 человека насчитал! Изменено 12 октября, 2011 пользователем Wan371 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти