elvis_39rus Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Во всех перечисленных городах мы уже побывали когда поехали в 2010 году в путешествие по России на матизе. И Плёс тоже посетили) Вот тут отчёт: Фото 2010
anytaaa Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Зачетно! Респектую мужик. Однако, не увидел информацию о прохождении границ, как по времени так и по бюрократическим тонкостям. Беспредел полицаев итд и тп... Как там в европе я не знаю, но границы в украину и в абхазию 2-3 часа уходило! В Европе границ нет!
elvis_39rus Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Вероятно имелась ввиду граница на въезде и выезде из Шенгении ;)
Ольга-Василек Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Elvis, так Вы уже вернулись из своего путешествия? Вроде, хотели в начале февраля ехать.
elvis_39rus Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Латыши в визе отказали, подали сейчас на визу Литовцам, если в пятницу получим, то этой же ночью и поедем)
shcherbakoff Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Особенности литовских правил дорожного движения, кратко: http://gr.by/news/auto/osobennosti_litovskikh_pravil_dorozhnogo_dvizheniya/
elvis_39rus Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Спасибо за ссылку!) Ну и еще одна маленькая особенность - деньги они там любят не меньше российских полицейских, поэтому не удивляйтесь, когда с вас литовский патрульный экипаж начнет их трясти. Причем им не важно в какой валюте, они будут рады даже китайским юаням. Мой совет - посылайте их в жопу и настаивайте на том чтобы оформляли как положено! Меня почему то отпускали после этого!
TheLook Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 деньги они там любят не меньше российских полицейских, поэтому не удивляйтесь, когда с вас литовский патрульный экипаж начнет их трясти Так это же братья-славяне... Это в Эстонии за предложенную взятку - сразу же в тюрьму отправитесь.
elvis_39rus Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 В тему Золотого кольца - там тоже был. Ни раз. Отчёт июнь 2012
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти